Квартирант молодой

Вадим Палыч

Новичок
6 Янв 2022
1
1
0
У нас снял квартиру парень. Жене он нравится видно со стороны. Как быть .?
Спросил как то про него жена покраснела и смущается. Тему третьего партнера или друга семьи затрагивалась во время секса.

Реакции: vittel
У нас снял квартиру парень. Жене он нравится видно со стороны. Как быть .?
Спросил как то про него жена покраснела и смущается. Тему третьего партнера или друга семьи затрагивалась во время секса.
а вы с какой целью ему квартиру сдали?

Вадим Палыч, может я ввиду возраста не пойму суть проблемы. Если у вас парень снял комнату в квартире, тогда ясно о чем вы задумались. Лично я сдаю две квартиры. В одной живут девочки- студентки, во второй супружеская пара- студенты. Я их и вижу то раз в два-три месяца.

Реакции: Света Мишина
Вадим Палыч, может я ввиду возраста не пойму суть проблемы. Если у вас парень снял комнату в квартире, тогда ясно о чем вы задумались. Лично я сдаю две квартиры. В одной живут девочки- студентки, во второй супружеская пара- студенты. Я их и вижу то раз в два-три месяца.
тоже не очень понятно с ним )
может они комнату в своей квартере сдали парню, иначе как можно следить за женой и её отношению к квартиранту

тоже не очень понятно с ним )
может они комнату в своей квартере сдали парню, иначе как можно следить за женой и её отношению к квартиранту

А зачем следить, спросить не пробовал (автору). А то как в ТВ Опасные связи

Меня такое возбуждает. Я бы попросил жену подшить пеньюарчик чтобы попу полностью не закрывал и соблазнять квартиранта молодого.

Последнее редактирование модератором:
Так, сосед 1 штука есть, жена есть, разговор на тему третьего тоже… как быть в чем или с чем? С парнем, женой или с ситуацией?)

Кому из жен понравилось бы при муже соблазнять прелестями юношу?

Кому из жен понравилось бы при муже соблазнять прелестями юношу?
Наверно тем жёнам, которым это нравится, главное чтобы и муж и парень себя нормально чувствовали.

Последнее редактирование модератором: