конечно возможно, но секс у нее будет с другим)Как вы считаете возможна ли любовь между мужчиной и женщиной без секса?
по моему в вопросе темпоральное нарушение. Секс зачастую является доказательством любви, а не первопричиной. Хотя, может есть страшненькие девушки, которых никто не чпокает, и для нее секс будет именно тем что вы озвучили)Обязательно ли с девушкой заниматься сексом что бы влюбить?
У меня не плохо с сексом. Просто хочется понять на сколько секс важен для девушки.Не совсем понятен вопрос. У вас плохо с этим и прикидываете, можно ли вас такого любить?
Если вопрос про значения секса для любви, то не вся любовь начинается с постели. Многим надо время, сначала просто полюбить, потом заняться сексом. И если начало уже с секса, то кроме него все зависит от других факторов- тяга к человеку, общие интересы, общие взгляды на разные ситуации в жизни. Те секс важная конечно составляющая, но не единственная.
Отвечу исключительно из собственного опыта.Очень интересно мнение девушек этого сайта. Как вы считаете возможна ли любовь между мужчиной и женщиной без секса?
И второй вопрос: Обязательно ли с девушкой заниматься сексом что бы влюбить?
Я заметил что если без секса девушка не воспринимает как мужчину...Отвечу исключительно из собственного опыта.
Когда встречалась, для меня секс был совершенно не обязателен и даже не желателен.
Влюблялась всегда без влечения, чисто платонически.
И, если можно так выразиться, "расплачивалась" сексом за те самые эмоции, которые приносили мне отношения с любимым человеком. Ну то есть, ему нужен секс, а мне любовь, и получался такой вот бартер.
А зачем вам влюблять в себя девушку?
Да.Очень интересно мнение девушек этого сайта. Как вы считаете возможна ли любовь между мужчиной и женщиной без секса?
Нет.Очень интересно мнение девушек этого сайта. Как вы считаете возможна ли любовь между мужчиной и женщиной без секса?
Ты сегодня лаконичнаДа.
Нет.

Здесь были очень четкие вопросы, чего рассусоливать))Ты сегодня лаконична![]()
Да, для женщинКак вы считаете возможна ли любовь между мужчиной и женщиной без секса?
НетОбязательно ли с девушкой заниматься сексом что бы влюбить?
А как кого воспринимает? Точно дело в сексе?Я заметил что если без секса девушка не воспринимает как мужчину...
1) любовь - да, возможна без секса. Но с ним она более интересна что ли.Очень интересно мнение девушек этого сайта. Как вы считаете возможна ли любовь между мужчиной и женщиной без секса?
Смысл в том что бы понять для себя на сколько возможны отношения с девушкой в контексте, муж жена, без секса... Но благодаря ответам на свои вопросы, которые я здесь вижу, пониаю что секс обязателен, и мир материален1) любовь - да, возможна без секса. Но с ним она более интересна что ли.
2) не обязательно, но желательно
А вообще странно слышать от парня сомнения в сексе с девушкой в контексте любви и влюбленности. Какой в этом смысл, поведуйте нам?
Эм... То есть секс вы планируете со взрослыми страпонессами и мужчинами за 40, а жена пусть так любит?возможны отношения с девушкой в контексте, муж жена, без секса...
Вы меня не правильно поняли. Пишите в личку, пожалуйста, если есть желание обсудить)Эм... То есть секс вы планируете со взрослыми страпонессами и мужчинами за 40, а жена пусть так любит?
секс прежде всего физиологически важен как элемент ЗОЖ, а дальше вы уже сами решаете, с кем им заниматься с любимой женой или нелюбимой любовницей например.Смысл в том что бы понять для себя на сколько возможны отношения с девушкой в контексте, муж жена, без секса... Но благодаря ответам на свои вопросы, которые я здесь вижу, понимаю что секс обязателен, и мир материален
С какой девушкой?отношения с девушкой в контексте, муж жена, без секса
1. Возможна, но только в случаях физической инвалидности или возраста.Очень интересно мнение девушек этого сайта. Как вы считаете возможна ли любовь между мужчиной и женщиной без секса?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения