Большой или маленький?

• Автор темы Автор темы Hitrec
  • Дата начала Дата начала

Первый или второй?

• Всего проголосовало
    5

Hitrec

Новичок
18 Июл 2017
2
0
20
Интересно мнение девушек. Допустим у вас есть два парня. Один красивый веселый но с маленьким, а второй вам не очень симпатичен, но с хорошим размером и секс у вас превосходный. Так вот вопрос с кем из них вы согласились бы прожить свою жизнь?

Интересно мнение девушек. Допустим у вас есть два парня. Один красивый веселый но с маленьким, а второй вам не очень симпатичен, но с хорошим размером и секс у вас превосходный. Так вот вопрос с кем из них вы согласились бы прожить свою жизнь?
Если есть два парня изначально, то я бы их обоих постаралась возле себя придержать, чтобы наслаждаться обоими. Но если рано или поздно бы поднялся вопрос о выборе, то выбрала бы с крупным пенисом.

Реакции: lili, Sega и andyyss
Если есть два парня изначально, то я бы их обоих постаралась возле себя придержать, чтобы наслаждаться обоими. Но если рано или поздно бы поднялся вопрос о выборе, то выбрала бы с крупным пенисом.

а вдруг он с большим членом а человек окажется гнилой?

Реакции: 9Arti4
а вдруг он с большим членом а человек окажется гнилой?
Нет, ну с гнилушками я бы вообще не общалась. Там имеется в виду, что если он "не сильно симпатичен"... То есть, если он более-менее нормальный, но не особо как отличается красотой или внутренними качествами, то ничего страшного! )

Реакции: Sega
На каждый товар - свой покупатель! ......поэтому все размеры членов "трудоустроены")))
маленький член - становись веселым и хорошим, прибор большой - не стоит напрягаться))))

Реакции: Unknow
На каждый товар - свой покупатель! ......поэтому все размеры членов "трудоустроены")))
маленький член - становись веселым и хорошим, прибор большой - не стоит напрягаться))))
всё же, будет лучше, если этот "большой прибор" напряжётся... ) зачем он вялый нам нужен? )

А был ли у тебя хоть раз секс с членом 12см?
Ой, ну нет конечно))) Ко мне с предложением секса только после тщательных измерений можно, длина-толщина, что бы всё в нормах, не прошёл отбор - секса не будет:xaxa:

Реакции: Azazello72 и Vanilinka
Ни с одним из них. Для меня выбор мужа это серьезный вопрос: тут важно очень много факторов: как он ко мне относится, как я к нему, интересен ли он мне в общении, развит ли он физически, кем работает, насколько финансово обеспечен и т.д. и т.п., а размер члена совсем не главная характеристика.

Лариса22 какая ты хитрая. А зачем большим размером? Характер М не важен?

Ни с одним из них. Для меня выбор мужа это серьезный вопрос: тут важно очень много факторов: как он ко мне относится, как я к нему, интересен ли он мне в общении, развит ли он физически, кем работает, насколько финансово обеспечен и т.д. и т.п., а размер члена совсем не главная характеристика.
Света Мишина допустим по всем вашим критериям он вам %100 подходить но оказалось что у него совсем совсем скромный размер. Какое у вас было действие?

А был ли у тебя хоть раз секс с членом 12см?
А у вас был? )))))))))))))) Я очень хорошо понимаю мысли многих женщин об этом. Для многих , нормальных главное отношение с М. Если им все устраивают в отношение, то не важно что у вас 20, 15, 10 см. и тп итп.. Они умеют наслаждаться любим размером. Главное чтобы человек был любимый. Поверьте мне что для нормальных женщин ощущение от 20 , 25 и 13 не чем не отличается, если человек любымый.. А мы мужчины простые. Многие М как вы думают что (особенно молодые) чем засунем глубокий тем лучше.. но по моим опытам это к сожалению нитак. У женщин много много критерий..

Последнее редактирование:
Реакции: Странница
Лариса22 какая ты хитрая. А зачем большим размером? Характер М не важен?

Света Мишина допустим по всем вашим критериям он вам %100 подходить но оказалось что у него совсем совсем скромный размер. Какое у вас было действие?

А у вас был? )))))))))))))) Я очень хорошо понимаю мысли многих женщин об этом. Для многих , нормальных главное отношение с М. Если им все устраивают в отношение, то не важно что у вас 20, 15, 10 см. и тп итп.. Они умеют наслаждаться любим размером. Главное чтобы человек был любимый. Поверьте мне что для нормальных женщин ощущение от 20 , 25 и 13 не чем не отличается, если человек любымый.. А мы мужчины простые. Многие М как вы думают что (особенно молодые) чем засунем глубокий тем лучше.. но по моим опытам это к сожалению нитак. У женщин много много критерий..
Ну нет, я вовсе не хитрая, а очень даже простая девушка робкая...) Просто имею в виду, что для меня характер не так важен, как размер. И поэтому написала чуть выше, что предпочла бы парня с большим пенисом. Зачем с большим, - вы спрашиваете? Но ведь это очевидно: чтобы было приятнее. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это только моё личное предпочтение. И для многих других девушек всё совсем иначе. Им лучше с идеальным характером жить, чем с большим пенисом (если речь идёт именно о выборе между тем и тем парнем, как в заглавном сообщении темы этой). Дело личное, индивидуальное. На вкус и цвет... ) С уважением ко всем ребятам с коротенькими хоботками...

Если не брать в расчет хороший ли плохой, симпатичный не симпатичный, веселый или скучный, и тд., а ориентироваться конкретно на член - то 2 вариант. Потому что 1 вариант - знаем, плавали, ловить там нечего :no:

Если не брать в расчет хороший ли плохой, симпатичный не симпатичный, веселый или скучный, и тд., а ориентироваться конкретно на член - то 2 вариант. Потому что 1 вариант - знаем, плавали, ловить там нечего :no:
добрый день!извините за мою нескромность, а сколько по вашим меркам хороший член?

по сабжу, если выбирать между этими двумя и по сути, между красотой или хорошим размером, то выберу второе.
но в жизни же все не так. для меня в принципе, внешние данные не так важны, в том числе и рр члена. да и хороший секс от рр не зависит. там совсем другое важно;)

Последнее редактирование:
neopitnii вот так сходу не скажу, но хороший член - это такой, который внутри помещается идеально, а не 7-8см, которые бултыхаются где-то между ног:)

AlexFoxy, умелый хозяин - тем более прекрасно)

neopitnii вот так сходу не скажу, но хороший член - это такой, который внутри помещается идеально, а не 7-8см, которые бултыхаются где-то между ног:)А разве бывают и такие???

MeinSchsch а разве бывают и такие?

говорят что размер не имеет значение, а главное умение (конечно же не понятно что имеется ввиду? Что значить умение?).. с другой стороны читаю комментарии у Tirra,, MeinSchsch,, Лариса22 и д.р. значить размер имеет значение . Даже размер важнее характера, красоты и тп.. Удивился...))) Если выбрать партнера для секса то это понятно (наверное ощущение от большого отличается от среднего или маленкого), а если выбрать мужа? Мне теперь интересно что если выбрали мужа то выбрали бы по размеру или по другими критериями?

neopitnii вот так сходу не скажу, но хороший член - это такой, который внутри помещается идеально, а не 7-8см, которые бултыхаются где-то между ног:)

MeinSchsch объясните пожалуйста что значить умелый хозяин?

MeinSchsch а разве бывают и такие?
Конечно, бывают. И микропенисы бывают с размером от 2 до 5 см, но это уже к патологии относится.

Насчёт выбора, то однозначно первый вариант. Секс разнообразить можно, тем более при современном разнообразии различных интимных приблуд. А вот если с мозгами беда, то никакой член не спасёт )) Проверено))

говорят что размер не имеет значение, а главное умение (конечно же не понятно что имеется ввиду? Что значить умение?).. с другой стороны читаю комментарии у Tirra,, MeinSchsch,, Лариса22 и д.р. значить размер имеет значение . Даже размер важнее характера, красоты и тп.. Удивился...))) Если выбрать партнера для секса то это понятно (наверное ощущение от большого отличается от среднего или маленкого), а если выбрать мужа? Мне теперь интересно что если выбрали мужа то выбрали бы по размеру или по другими критериями?

ненене)) вопрос был про красивого и веселого. ну зачем это ? не принципиально. вот если б написали целеустремленный, умный, заботливый и блаблабла, но с небольшим. тогда другое дело. и мужа да, по другим критериям выбирала.

Aragorn Если мужа выбирать - то по другим критериям. Не с членом же жить.

Ну а что же непонятного в умелом хозяине?) Опытный, внимательный, знает что делать и как делать.

Вопрос конечно если серьезно к нему отнестись очень очень сложный и провокационный ,вот я к примеру еще не замужем и призадумалась... Конечно хочется симпатичного умного заботливого и с хорошим размером..:yummy: Ну как говорится всё в одном флаконе редко бывает Поэтому будем надеяться:gsmex:

Реакции: Aragorn
Я считаю, что сексуальная жизнь очень важная часть семейной жизни и если что-то не устраивает, то в итоге только из-за этого могут разойтись. Внешность для меня никогда не играла решающей роли, а жизненный опыт говорит, что не все мужчины с большим членом умеют им пользоваться. Для меня, если честно, размер члена вообще не играет роли, владение языком важнее:gsmex: отвечая на поставленный вопрос отвечу: ни первого ни второго. Человек должен быть интересен, а он может быть и красавцем, и некрасивым, с большим или наоборот маленьким членом.

И все таки большой. Теперь точно знаю! когда секс с нормальным размером или мелковатым и вот вот и оргазм где то рядом, но никак не наступит. И входит большой заполняя собой все да еще и достает до самого дна. оргазм просто накрывает даже если не двигается... меня аж до трясучки пробрало. и сама под ним прыгать и подмахивать начала чтобы до дна продолбил, правда пару дней ноги ватные были. Но хочуу еще!и ЕЩЕ. Хотя я сама маленькая там и крупное там не люблю

И все таки большой. Теперь точно знаю! когда секс с нормальным размером или мелковатым и вот вот и оргазм где то рядом, но никак не наступит. И входит большой заполняя собой все да еще и достает до самого дна. оргазм просто накрывает даже если не двигается... меня аж до трясучки пробрало. и сама под ним прыгать и подмахивать начала чтобы до дна продолбил, правда пару дней ноги ватные были. Но хочуу еще!и ЕЩЕ. Хотя я сама маленькая там и крупное там не люблю
А если в нем еще и изюминка какая-нибудь необычная есть ? )

Большие члены не люблю. Толку от них мало. Без задора. Порой 10 сантиметровым до улета куда быстрей доведут чем 20 сантиметровым... У кого длинные члены, Почему-то не думают что кроме тулым-сюдым можно еще что-то делать. А остальные (если конечно не эгоисты) очень горячие и старательные, меняющие ритмы и движения. В общем большие просто большие

Еще с большими больно, они никуда не помещаются

Большие члены не люблю. Толку от них мало. Без задора. Порой 10 сантиметровым до улета куда быстрей доведут чем 20 сантиметровым... У кого длинные члены, Почему-то не думают что кроме тулым-сюдым можно еще что-то делать. А остальные (если конечно не эгоисты) очень горячие и старательные, меняющие ритмы и движения. В общем большие просто большие

Еще с большими больно, они никуда не помещаются
Плохо пользуются значит им)