Секс с высокими парнями

• Автор темы Автор темы matobes
  • Дата начала Дата начала

matobes

Странник
18 Ноя 2007
21
0
10
Мне интересно мнение девушек в таком вопросе, как секс с большими парнями. Расскажите девушки о ваших ощущениях и впечатлениях после секса с высокими парнями:-). Я сам высокий (199см), поэтому было бы интересно знать:). И другой вопрос, уже общий: как понять-больно будет девушке (16л), если у меня орган 18см? Не будет её влагалище узким? Заранее Спасибо.

Ответ: Интересно было бы знать мнение

не знаю....какая разница, какой рост. у меня были и такого же роста как ты и пониже, и ниже даже меня (там парень ваще весь в "корень" пошел))). Тут совершенно не в росте дело.
Хочу тебя расстроить 18 см размер стандартный)))

я думаю, что все будет нормалман, только возбуди ее хорошенько)

А выше меня у тебя были?)). А какие позы лучше всего выбрать для секса, если парень оч высок=199, а девушка 170?))

А выше меня у тебя были?)). А какие позы лучше всего выбрать для секса, если парень оч высок=199, а девушка 170?))

matobes,
Узкое влагалище? Да оттуда ты, вот такой здоровый смог выползти, так что не беспокойся, 18 см девушка легко "осилит" )))

matobes,
199, а девушка 170 - это нормально, чесс слово.
у меня как раз таие габариты были, единственное я 171, а он 198. Все позы отлично, предпочтение - догги стайл, но не из-за роста, а из-за моих личных предпочтений)
не переживай, наоборот прикольно когда встаешь на цыпочки и целуешь своего мужчину, чувствуешь себя сразу такой маленькой и защищенной......

А где собственно проблема?? Когда это высокий рост парня был препятствием? Вот если бы девушка была 150 см, это уже другое дело... а у тебя все нормуль, не волнуйся.
При росте 170 твои габариты проблем доставить не должны, ну только если она не девственница ))

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Коротким членом лишать девственности проще?

хы-хы)))))))Зайкин,ты как всегда неотразим!))))))))

LADY IN RED написал(а):
чувствуешь себя сразу такой маленькой и защищенной.....
Точно!Только недавно это поняла,прочувствовала,так сказать))

matobes,
Да,высокий,но не высокий-высокий))))
Ощущения?хм,очень приятные,но я думаю дело все ж не в росте)
matobes написал(а):
как понять-больно будет девушке (16л), если у меня орган 18см?
Попробовать-лучший способ понять!Дело не в возрасте(16л).но если сомневаешься-не спеши).Удачи!

Кланяюсь до земли

Дык, больно буде,молодой человек, если только она у вас опыта не имеет секса с такими вот органами. Думаю все ощущают особое чувство от больших пенисов, ну если каждый день без дилдо обходятся:)
Высокие парни.... Главное плечи широкие, когда в миссионерской позе - только до плеч и попы и достаешь. Вообще это интересно-как гора над тобой, в этом случае самое прикольное именно в банальной позе, в остальных уходит ощущение гигантской горы:) У меня египтянин был один, так он здоровый был... и это принципе интересно...да, мои маленькие проигрывают с большими но в желании вовсе не это главное.

Размер у тебя прекрасный!не слушай.

Спасибо за комплимент моему органу:). У меня вот еще два вопроса: 1. Как мне потренироваться надевать презерватив (я его как не начну одевать, он у основания рвется)? Может презик некачественный? Подскажите правильную технику. 2. Что лучше: самому надевать презик или предоставить это девушке? 3. Можно ли сажать й себе на колени девушку? если секса с ней еще не было. Не будет ли это наглостью. Ответьте. Важно знать.

Пожалуйста.
1. ТРЕНИРУЙСЯ. Обязательно, почему он рвется у основания, если его раскатывать надо по члену, а ты что с ним делаешь? Или один и тот же по многу раз? Не пойдет. Там техника простая, взял свернутый как в упаковке за колпачок, сжал там место оставить надо для спермы, пусть это только в будущем, и раскатывай его себе.
2.Лучше сам,может она не умеет:) Я -не умею. Не дають учитсо:)
3. Меня можно и в первый раз сажать. А твою...а что страшного в такой позе? ДУМАЮ ЕСЛИ ОНА ОТКРЫТАЯ - ТО МОЖНО, ЕСЛИ СТЕСНЯЕТСЯ ВОЗЬМИ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУЧИЩИ. я капс лок случайно нажала и я не блондинко

не знаю....какая разница, какой рост. у меня были и такого же роста как ты и пониже, и ниже даже меня (там парень ваще весь в "корень" пошел))). Тут совершенно не в росте дело.

я думаю, что все будет нормалман, только возбуди ее хорошенько)

Насколько я знаю как раз таки 18 см это не среднестатистический)))))))
маленький член- 14,5 см
средний член - 16,0 см - средний размер члена
большой член - 18-19 см - нормальный размер члена

Главное - это чтобы поблизости небыло кота. Мерзкое животное постоянно мешало мне понять, насколько мне могло бы быть классно с его двухслишнимметровым хозяином - он кидался все мои выступающие и шевелящиеся части тела, и, короче, я обломалась. Наэрна тот дядя Стёпа до сих пор токо одного кота и удовлетворяет, поскольку нежно его любил.

Надеюсь ясно, к чему я веду? К тому, что будь хоть о трёх метрах, но если дурень - то всю жизнь будут вспоминать соответствующим образом.

маленький член- 14,5 см

маленький член- 14,5 см

Интересно, это где такое написано? Или это по личному опыту?

нефига. это процентов так у 20%. у остальных поменьше будет:)

Я доверяю всё таки провереным источникам, таким как медицинские справочники. Абсолютно согласна с оратором повыше))))

Интересная темка) каково это вообще секс с мужчиной ростом 2 метра и выше?