Скорее, мне не нравятся маленькие "поросячьи" глазки. Ни у женщин, ни у мужчин. Девушка на первом фото - типичный пример.
А про эти лица ( глаза ) что бы вы сказали? Как охарактеризуете?
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Скорее, мне не нравятся маленькие "поросячьи" глазки. Ни у женщин, ни у мужчин. Девушка на первом фото - типичный пример.
выложил фото для обсуждения, вот и обсуждаемБлин..посвящение..обсуждение внешности человека...и да абсолютно нам чужого, основываясь на визуале....это тема для обсуждения?!
Semi Li , обсуждали ведь уже этих тёток, баян же.А про эти лица ( глаза ) что бы вы сказали? Как охарактеризуете?
ТутУ левой глаза большие, у правой мелкие.
Тебе самому на какую больше вздрочнуть хочется на правую или левую?
LyzzeR вот и мне кажется что это уже где то было....
Semi Li ой...не для средних умов....увольте...
Semi Li и вам спасибо за пищу ...для ума и тела)
Личные качества от глаз не зависят, лживые люди и с большими зенками бывают. Да ещё такими невинными с виду. Так что нет связи.
Да черт его знает, Semi Li . Глаза зеркало души или как то так.Но почему то существует стереотип
Ну человек так устроен, что любит все правильное и гармоничное.Просто обидно когда симпатии априори принадлежат тем у кого большие глаза.
Semi Li ой, ну смешно))
Кажется, у Пикуля я прочитала как-то. О делегации в Россию из Японии, если не ошибаюсь (но могу)
Один из дипломатов сказал про Екатерину Великую - "она прекрасна. Но была бы еще красивее, если бы её глаза были немного меньше"
Так что - кому что
Так вам просто нравятся люди с маленькими глазами? Или у вас глаза, которые вы считаете недостаточно большими для "европейских стандартов"?Ну это у японцев. А у нас европейцев ( русских ) предпочтение отдают большим глазам. Такое ощущение, что все... Кроме меня.
Semi Li но если вы любите человека - не все ли вам равно, какого размера его глаза?
А если любят вас - то уж точно, не за размер глаз, а за то, что видят в этих глазах.
Ну, сказать самому себе самые неприятные вещи о себе и о близких. Чтобы не боятся этого от других.Верно, конечно. Но тем не менее... Не так просто избавиться от стереотипов. Иногда , наоборот, хочется усилить.
Ну и старую русскую пословицу приведу - "милому мила - без белил бела!"Ну, сказать самому себе самые неприятные вещи о себе и о близких. Чтобы не боятся этого от других.
Ну и старую русскую пословицу приведу - "милому мила - без белил бела!"
Тоже правильно ! Тут 50 на 50 - иногда хочется слышать именно такие пословицы и оценки ( большое спасибо Вам за доброжелательное отношение ) , а иногда что то резко отрицательное, уничтожающее - очень необходимо... Надо как то уравновесить, видимо?
А на этом фото - на левом умелый макияж и работа фотографа.Bishka
Да, попробовал. Так что скажете о лицах ( глазах ) на фото?
Ну знаете - до "мама спичкой проковыряла" очень далеко)))
Нормальные глаза
Но многие считают, что маленькие.
Semi Li и пусть считают.
Semi Li а тогда к чему вопросы?
Да, совершенно верно !!! Пендель, встряска в данной ситуации сыграют потрясающую положительную роль. По принципу - иди туда, где самое страшное, получи это неприятное по собственному желанию и ты сам поймешь, что ничего страшного в этом на самом деле нет... Да , мне этого не хватает.
Так вы тогда не в той теме написали))Да, совершенно верно !!! Пендель, встряска в данной ситуации сыграют потрясающую положительную роль. По принципу - иди туда, где самое страшное, получи это неприятное по собственному желанию и ты сам поймешь, что ничего страшного в этом на самом деле нет... Да , мне этого не хватает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения