Обязателен ли секс?

• Автор темы Автор темы Samanty
  • Дата начала Дата начала

Samanty

Странник
23 Фев 2022
23
147
580
Очень интересно мнение девушек этого сайта. Как вы считаете возможна ли любовь между мужчиной и женщиной без секса?
И второй вопрос: Обязательно ли с девушкой заниматься сексом что бы влюбить?

Не совсем понятен вопрос. У вас плохо с этим и прикидываете, можно ли вас такого любить?
Если вопрос про значения секса для любви, то не вся любовь начинается с постели. Многим надо время, сначала просто полюбить, потом заняться сексом. И если начало уже с секса, то кроме него все зависит от других факторов- тяга к человеку, общие интересы, общие взгляды на разные ситуации в жизни. Те секс важная конечно составляющая, но не единственная.

Реакции: VovaM и Bonnie Parker
Как вы считаете возможна ли любовь между мужчиной и женщиной без секса?
конечно возможно, но секс у нее будет с другим)

Обязательно ли с девушкой заниматься сексом что бы влюбить?
по моему в вопросе темпоральное нарушение. Секс зачастую является доказательством любви, а не первопричиной. Хотя, может есть страшненькие девушки, которых никто не чпокает, и для нее секс будет именно тем что вы озвучили)

Не совсем понятен вопрос. У вас плохо с этим и прикидываете, можно ли вас такого любить?
Если вопрос про значения секса для любви, то не вся любовь начинается с постели. Многим надо время, сначала просто полюбить, потом заняться сексом. И если начало уже с секса, то кроме него все зависит от других факторов- тяга к человеку, общие интересы, общие взгляды на разные ситуации в жизни. Те секс важная конечно составляющая, но не единственная.
У меня не плохо с сексом. Просто хочется понять на сколько секс важен для девушки.

Да все возможно если постараться. Но маловероятно.

Очень интересно мнение девушек этого сайта. Как вы считаете возможна ли любовь между мужчиной и женщиной без секса?
Отвечу исключительно из собственного опыта.
Когда встречалась, для меня секс был совершенно не обязателен и даже нежелателен.
Влюблялась всегда без влечения, чисто платонически.
И, если можно так выразиться, "расплачивалась" сексом за те самые эмоции, которые приносили мне отношения с любимым человеком. Ну то есть, ему нужен секс, а мне любовь, и получался такой вот бартер.
А зачем вам влюблять в себя девушку?

Последнее редактирование:
Реакции: Willow и Lenamalinka
Отвечу исключительно из собственного опыта.
Когда встречалась, для меня секс был совершенно не обязателен и даже не желателен.
Влюблялась всегда без влечения, чисто платонически.
И, если можно так выразиться, "расплачивалась" сексом за те самые эмоции, которые приносили мне отношения с любимым человеком. Ну то есть, ему нужен секс, а мне любовь, и получался такой вот бартер.
А зачем вам влюблять в себя девушку?
Я заметил что если без секса девушка не воспринимает как мужчину...

Секс это естественная потребность. Мы часть природы и потребность в сексе в нас заложена изначально. Потребность в любви - это уже больше свойственно именно человеку. Хотя и не факт ИМХО.
Есть секс без любви. Есть любовь без секса. Но, чтобы была гармония, необходимо, чтобы эти два понятия соединились воедино.

Чтобы влюбить - не обязателен :)

Девушки больше западают на романтику, комплименты, соблазнение, фантазию о том, каким бы был секс, больше, чем на сам секс как таковой :)

Ты не переживай, с практикой все наладится.

Реакции: Willow
Секс без любви - это я ещё понимаю, а любовь без секса звучит как-то странно. А так как секс так или иначе все равно нужен, то как это вообще, вы будете оба ходить за сексом на сторону, а потом приходить домой и... Странно, очень.

Реакции: Dr Brain
Любовь то возможна, но со временем она будет ближе к родственной любви, или дружеской.

Реакции: Туся
Да.
Нет.

Реакции: Lenamalinka и Олюня

Вообще-то всё наоборот: сначала девушка влюбляется. а потом -секс.

А насчет обязательности секса, да, для большинства людей он обязателен. Только если девушка молодая, то от момента начала отношений до секса времени проходит гораздо больше, чем в зрелом возрасте.

1) любовь - да, возможна без секса. Но с ним она более интересна что ли.
2) не обязательно, но желательно
А вообще странно слышать от парня сомнения в сексе с девушкой в контексте любви и влюбленности. Какой в этом смысл, поведуйте нам?

1) любовь - да, возможна без секса. Но с ним она более интересна что ли.
2) не обязательно, но желательно
А вообще странно слышать от парня сомнения в сексе с девушкой в контексте любви и влюбленности. Какой в этом смысл, поведуйте нам?
Смысл в том что бы понять для себя на сколько возможны отношения с девушкой в контексте, муж жена, без секса... Но благодаря ответам на свои вопросы, которые я здесь вижу, пониаю что секс обязателен, и мир материален

секс не зависит от любви, любовь не зависит от секса
когда два в одном, то это космос

Реакции: Strastnaya и Samanty
Смысл в том что бы понять для себя на сколько возможны отношения с девушкой в контексте, муж жена, без секса... Но благодаря ответам на свои вопросы, которые я здесь вижу, понимаю что секс обязателен, и мир материален
секс прежде всего физиологически важен как элемент ЗОЖ, а дальше вы уже сами решаете, с кем им заниматься с любимой женой или нелюбимой любовницей например.

1. Возможна, но только в случаях физической инвалидности или возраста.
2. Да.