В разные периоды по-разному...
Когда пытался наладить отношения (а это было около 2х лет), то очень много времени уделял именно ей, чтобы она возбудилась. Вообще я очень люблю доставлять ей удовольствие, поэтому зачастую наш половой акт начинался:
- С массажа (и это не пятиминутная халтура). И хочу подметить, что ниже пояса я не как маньяк начинал с самых первых минут массировать, а только ближе к концу массажа
- Оральные ласки. Этот пункт редко бывал, т.к. она стесняется, если она не гладко выбритая, однако меня это ни капли не смущает (про это тоже ей говорил)
- Само собой поцелуи всего тела и эрогенных зон
- До беременности дарил ей вакуумный вибратор, изначально она зависала с ним. После рождения ребенка она не хочет его применять, но смею предположить, что в мое отсутствие она может им пользоваться
Сейчас же всё может заканчиваться на массаже, т.е. она получает свою долю удовольствия и остальное ей уже не хочется. Находит всякие причины, чтобы не продолжать, вплоть до того, что она сильно расслабляется и хочет просто полежать, а может быть даже уснуть
Что касается оральных ласк или мастурбации моими руками, то на сильно возбуждается и секс случается, но потом
внимание: она себя плохо чувствует (я понятия не имею, как после оргазма может быть плохо). Поэтому, к сожалению, это тоже отбрасывается