Dickjoy, ну сколько уже можно об этом писать... Что это форум. Здесь никто ничего не навязывает, не рекламирует, не агитирует. А высказывает свою точку зрения, причём лучше аргументировано (я не про научные исследования), а не подлизываясь к женской части форума

Так как это какой-то кружок по высказыванию одних и тех же, очень похожих друг на друга мнений тогда получается...
Уже наученный форумом, я написал
"на мой взгляд", цитата кликабельная. Потому что когда надо уничтожить вполне хороший, логичный, имхо, аргумент, кто-то приходит, и говорит, а приведи-ка научные исследования, ну вот хоть какие-нибудь.
А кто это будет исследовать, а? И для кого? Мужчинам на себя вообще пофигу, даже судя по форуму, а женщинам такие исследования тем более не выгодны.
Bishka, не утверждение, а мнение. Хотя бы отпустить на временный левак жена его разве не может, без всяких там полиаморий, открытости, и т.д.? Пока у неё депрессия, низкое либидо, и т.д. Или надо обязательно вообще всем ходить и страдать...
Теперь меня можно обвинить ещё и в нежелании прислушиваться и понимать психологию отношений.
Гамбит, нет, я сам по себе. Мне никто и ни за что не платит, в отличие от феминисток и от так рьяно отстаивающих (даже при ущемлении своих и мужских интересов) традиционные ценности, классические отношения, и другие вещи, выгодные всем, кроме самих мужчин.
Гамбит, считать, что можешь выдавать советы, имея детей и пройдя это только лишь на своём личном опыте, тогда тоже некорректно, по-моему. Разве можно свой опыт распространять вообще на всех?
А я всего лишь изучил факты и высказал своё мнение.
А факт в том, что у кого-то в семье есть проблема, которой наверняка могло бы вообще не быть в рамках других отношений или хотя бы временных, "узаконенных" леваков.
Да, жена может не знать об этой проблеме, может быть в депрессии, и т.д. Но проблема от этого не исчезает. И больше того, по-моему, рамки существующих, классических отношений не могу её решить в принципе, без ущерба для кого-то из семьи. Тысячелетний опыт человечества это очень наглядно показывает, имхо (я про измены, незаконнорожденных детей, и т.д.) Хотя... в этом же во всём, наверняка, только мужчины всегда виноваты, без исключений.