Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В первую очередь стараюсь выглядеть бесподобно только для себя, это придает уверенности) Ну и всегда приятно любоваться на себя в зеркала или отражение в окнах, думаю, мужчинам нравится не меньше)
Просто необходимо, иначе чувствую себя серой и забитой мышью, а про уверенность можно даже ничего не говорить. С годами стала меньше уделять внимание прям вылизанному образу, но все равно отличный внешний вид ощущается самой базовой потребностью.
Ухоженность тела- само собой. Гладкость, чистота и тд. Но что касается макияжа, укладки…. Ну не знааааююю)))) мой муж любит меня будить с утра уж очень приятным способомон встает раньше, с детьми и дает мне еще часик поспать. Зато (по его словам) обожает тихонько зайти в спальню, нырнуть ко мне под одеяло, и сделать Куни))))) уж очень получается приятное пробуждение. А то, что я тепленькая, сонная, с немного спутанными волосами, но довольной улыбкой- заводит его еще больше и заряжает энергией на целый день)))
Само собой я на ночь перед сном принимаю душ
Девушки, важно ли вам во время близости выглядеть максимально хорошо? Быть с макияжем, причёской, бодрой и в тонусе? Влияет ли это на уверенность в себе и общее настроение?