Девушки, важно ли вам во время близости выглядеть максимально хорошо? Быть с макияжем, причёской, бодрой и в тонусе? Влияет ли это на уверенность в себе и общее настроение?
А если чутка отъелась, то милый подождёт пока я не приду в тонус)Девушки, важно ли вам во время близости выглядеть максимально хорошо? Быть с макияжем, причёской, бодрой и в тонусе? Влияет ли это на уверенность в себе и общее настроение?

Я имела в виду не соннойА если чутка отъелась, то милый подождёт пока я не приду в тонус)

Нет. Я настолько глубоко замужем, что могу себе позволить быть сонной и лохматой, и мужу это офигеть как нравится))) А макияж с прической только для романтических вечеров)Девушки, важно ли вам во время близости выглядеть максимально хорошо? Быть с макияжем, причёской, бодрой и в тонусе? Влияет ли это на уверенность в себе и общее настроение?
В это время я на работеБыть с макияжем, причёской, бодрой и в тонусе?

Вот, кстати, да. Да и меня умиляет его сонное и слегка помятое лицо) Этакое умилительное возбуждение вызывает)могу себе позволить быть сонной и лохматой, и мужу это офигеть как нравится)))
Самый классный секс получается, когда он спонтанный,
А ещё под душем классно) Вот уж где причёска и макияж нафиг не нужны 
Мое мнение - это важно. Мужчина все также любит глазами))) и только потом всем остальным)))Интересно было бы узнать у мужчин, какой % прекрасности их устраивает ) И как это меняется в зависимости от стажа совместной жизни ))
. Белье могу надеть красивое, вот, пожалуй и все приготовления.Да что ж такое... Как вообще у людей так получается?И к сексу заранее не готовлюсь

Наверно, постоянно наготове и в эротическом нижнем белье))) шучу.Красный Бантик а ты к нему с утра начинаешь готовиться?) Или за месяц, чтобы уж точно ничего не упустить![]()

Если накануне договорились, что утром будет секс, то с утра.а ты к нему с утра начинаешь готовиться?) Или за месяц, чтобы уж точно ничего не упустить![]()

Хоть раз был спонтанный и даже совершенно неожиданный был недавно.морально?) Или подготовка включает в себя целый комплекс каких-либо процедур?
У тебя хоть раз в жизни был спонтанный секс? Стоя у плиты или забежав к нему на минутку в ванную? Лежать обнявшись, а потом, поддавшись желанию, просто спустить его штаны и
трахнуть? А он лежит ошарашенный и с сияющими глазами![]()
Подготовиться можно и по-другому. Например, игра в прятки. Он ищет. Где нашел, там и... секс. Тоже подготовка.Если накануне договорились, что утром будет секс, то с утра.

Сложно у вас всё, а зачем ехать куда-то?Хоть раз был спонтанный и даже совершенно неожиданный был недавно.
Но сейчас, в силу обстоятельств, мы в такой ситуации, что вынуждены буквально ездить ради секса куда-нибудь и при этом заранее ещё время для этого планировать.
Поэтому когда меня утром буквально ради этого разбудили, вытащили из дома и повезли на другой конец города совершенно ненакрашеную, я чувствовала себя странно, неуютно и неуверенно.
Это не очень удобно и комфортно, но получить удовольствие можно и от такой необычности ситуации) Отнестись с юмором)Поэтому когда меня утром буквально ради этого разбудили, вытащили из дома и повезли на другой конец города совершенно ненакрашеную, я чувствовала себя странно, неуютно и неуверенно.
Ну вот так сейчас сложилось. Надеюсь, скоро всё вернётся на круги своя.Сложно у вас всё, а зачем ехать куда-то?
Тогда можно собрать походную косметичку с запасными парадными трусьями, на заднем сиденье машины упасть в нее лицом, и подняться готовой и сияющейПоэтому когда меня утром буквально ради этого разбудили, вытащили из дома и повезли на другой конец города совершенно ненакрашеную,
По пути кофе с конфеткой, чтобы проснуться.Вот да, видимо так.Тогда можно собрать походную косметичку
ОбнадеживаетТем более, если разбудили и везут, то, видимо, уже хотят или планируют захотеть ) А значит, ваша ненакрашенность и встрёпанность не столь важны.

А про себя: я например, своевременно бреюсь, потому как у меня щетина жесткая. Вдруг секс нагрянет, это будет как наждачная бумага по нежной женской коже ))![]()

У него очень быстро щетина отрастает до наждачки. За 12 часов. Поэтому борода-выход не стирать мою кожу в различных местах. Ещё и щекочет приятно при поцелуях
Классная играПодготовиться можно и по-другому. Например, игра в прятки. Он ищет. Где нашел, там и... секс. Тоже подготовка.![]()
Очень креативноДевушки, важно ли вам во время близости выглядеть максимально хорошо? Быть с макияжем, причёской, бодрой и в тонусе? Влияет ли это на уверенность в себе и общее настроение?
Мое мнение - это важно. Мужчина все также любит глазами))) и только потом всем остальным)))
Обратнопропорционально.Интересно было бы узнать у мужчин, какой % прекрасности их устраивает ) И как это меняется в зависимости от стажа совместной жизни ))
А дальше как вариант: «Давай мы с тобой сыграем в прятки и я тебя искать не буду.»Подготовиться можно и по-другому. Например, игра в прятки. Он ищет. Где нашел, там и... секс. Тоже подготовка.![]()

А можно и так: "Если найдешь меня — я твоя, а если нет, то я в шкафу."))А дальше как вариант: «Давай мы с тобой сыграем в прятки и я тебя искать не буду.»![]()
Это поддавки. ))А можно и так: "Если найдешь меня — я твоя, а если нет, то я в шкафу."))
Нет, это же фиаско...Это поддавки. ))
Тогда уж лучше, если не найдешь меня, я уже в постели. Готова к проигрышу. ))
Не, я не про краситься на ночь, а про душ, волосы, крема всякие, бритьё (он же может начать до того, как это всё будет готово)так а, если накраситься на ночь, то после секса надо еще идти смывать всё, а если уже на утро договорились, то за час вставать и краситься?

Даже утром, когда будят утром поцелуями и поглаживаниями, нужно в ванную зубы почистить и гигиену тела в душ?Макияж, прическа - особо не важны, но душ, отсутствие лишних волос и чищеные зубы - обязательные условия, чтобы я чувствовала себя комфортно и раскованно)
Нет, конечно) Я говорила про идеальное состояние. Ясное дело, что в этом случае, никто в ванную не бежит, но быть с чистыми зубами в этот момент я бы не отказалась))Даже утром, когда будят утром поцелуями и поглаживаниями, нужно в ванную зубы почистить и гигиену тела в душ?
У некоторых мужчин наверное есть фетиш на макияж и причёски.. у моего нет. Он наоборот любит, когда лицо чистое, а вот бельё эротическое всем нравится и конечно чистое тело, после душа))Девушки, важно ли вам во время близости выглядеть максимально хорошо? Быть с макияжем, причёской, бодрой и в тонусе? Влияет ли это на уверенность в себе и общее настроение?
Потому что ждете от секса чего-то, и ожидания не оправдываются! А при спонтанном сексе нет больших ожиданий, и вы довольны тем результатом, что тогда получили!Самый классный секс получается, когда он спонтанный, и выглядеть в это время я могу как угодно) и думается мне, что и мужчине в момент сильной страсти его женщина кажется очень сексуальной, даже если она без макияжа, причёски и чулков)
Я так скажу, при любом варианте женщины ждут от секса что-то)) - удовольствие, наслаждение, эмоции, оргазмы)). Если она этого не ждёт, то секс становится не нужен. Просто, зачастую, если секс спонтанен, он более эмоционален, так как присутствует элемент неожиданности, и эти эмоции очень подогревают общий градус удовольствия.Потому что ждете от секса чего то и ожидания не оправдываются! А при спонтанном сексе нет ожиданий и вы доволены тем результатом что тогда получили!
Ну уж нет. Если я согласна на спонтанным секс, то ожиданий вдвое больше.А при спонтанном сексе нет больших ожиданий, и вы довольны тем результатом, что тогда получили!
Макияж и укладка в сексе не важны. Мне нравится моя жена с накрашенными глазами и губами, нравится когда она пользуется духами, которые я ей подарил, и точно так же она мне нравится, когда выходит из душа в халате и с полотенцем на голове.Интересно было бы узнать у мужчин, какой % прекрасности их устраивает ) И как это меняется в зависимости от стажа совместной жизни ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения