кто следующий в нежные, заботливые руки Catwoman ???? ))))))))
.у мну тоже с дачи приготовила домой вести и ужахнулась куда стоко вроде меньше было... и сами монстры)В общем, у меня щас растительная печалька
Вот у меня тоже этот набор есть, только вот этот весь набор вымахал до необъятных размеров.. вроде и цветов не много но они в основном все в 5 литров горшках как минимум... И вот ребром становится проблема каких в моей двушке размещать...НАрод есть какие нибудь идеи для больших горшков...? Что то у самой уже мозг поломался весь...все-таки сформировался какой-то набор растений, которые принимают мои климатеческие условия
да вот же - ищу, смотрю ролики по пересадке...А в интернете не пыталась поискать?
вау!!! какая красота!! поздравляю!!!А у меня вот такой красавец вырос в пару такому же красному.
Мне показалось, что это какая-нибудь из лилий )))Да они вообще не пахнут чем они замечательны

Ну ты селекционер..))) круто.. Это ты все сама вырастила?
Я думаю, что как раз в этом и дело!Ну я бы не сказала что неприхотливые.. на мой взгляд это одно из самых прихотливых растений, им нужна своя территория одинаковая температура и влажность, и отсутствие сквозняков.

Еще стоит избегать прямых солнечных лучей. У меня орхидеи без проблем растут в теневой зоне.

И, главное, удается ведь добиться желаемого эффекта!Офигеть.. я подозревала что химичат у них с цветом, но чтобы до такой степени... ужас..)

Не, на меня не работает. Я фальшь за версту чую.И, главное, удается ведь добиться желаемого эффекта!
, что цветы надо любить, не не следует с ними церемониться.. Не слушала. Заморочилась))).Фальшь, к сожалению, я лишь общении и людях "кожей ощущаю". К тому же как визуал бываю пАдка на необычность красок... так что, увы, на меня бывает срабатывает.
Не, на меня не работает. Я фальшь за версту чую.
Ниче се бадья. У него такие корни? Залить же проще простого

белоснежная красавица) наградила природа красотой, но лишила аромата..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения