Samuel De Carston написал(а):
Я непротивFendi написал(а):давай поменяемся парами! у меня тоже муж вялый а я хочу секса постоянно!
Есть такое делоVoldemar написал(а):а я как то другу пожаловался: с подругой секса 2 недели нет. А он мне: да вы расстанетесь значит скоро!
Я: да ну нах быть не может, морковь, и всё такое
ИТОГ: расстались через 2 недели по её инициативе
СУТЬ: если такая херня происходит нужно всё грамотно проанализировать, мой пример пооучительный.
Voldemar написал(а):а я как то другу пожаловался: с подругой секса 2 недели нет. А он мне: да вы расстанетесь значит скоро!
Я: да ну нах быть не может, морковь, и всё такое
ИТОГ: расстались через 2 недели по её инициативе
СУТЬ: если такая херня происходит нужно всё грамотно проанализировать, мой пример пооучительный.
Не, я говорю, что дефки хитрееSamuel De Carston написал(а):mnemonic,
а думаешь, что мужики дурнее?)))))
Даже добавить нечего, когда редко, то жена очень активна, как только учащается, то активность идет на спад. А еще её биологические часы настроены на 4-5 часов дня. Жуть-это только выходные, да и то если нет дел и гостей.У меня аналогичная ситуация. Жене 2 раза в неделю хватает, а мне хочется 3 раза в день и желание, в основном, днем, когда и я и она на работе. Вечернего секса 2 раза в неделю мне не хватает. Говорил с ней на эту тему. Жена понимает, но как ей себя заставить хотеть чаще? Начали было каждый день заниматься, так у нее с каждым днем оргазм все слабее и слабее становится. Когда 1 или 2 раза в неделю - очень яркий. Она говорит, что лучше хорошо кончить 2 раза в неделю, чем каждый день так себе.
Из положения выходим следующим образом: почти каждый день она меня удовлетворяет либо орально, либо руками. Когда ее нет рядом - удовлетворяюсь сам.
Последние года два.Один раз решил ей отказать.Она начала приставать а я ни в какую.Так она мне скандал закатила что у меня кто-то есть.MaFik написал(а):а это у вас с самого начало так или ток последние время
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения