поддерживаю.xenon_ написал(а):Я думаю можед памочь просто серьезный разговор с женой на ету тему..
Almera,Almera написал(а):Что делать мужику, который хочет минимум один раз в день, а жена хочет, раз в две недели.
Да, блин, не сахар! Дык! Ты ж так и не сказал, что она тебе там наговаривает при серьезной беседе! В чем она видит решение проблемы? Или она вообще ее не видит? Как тут совет то дать? И...почему раньше проблему не решал? Думал - обойдется? Ан нет!Almera написал(а):Инициативы, честно говоря, не было особой. Развод не рассматриваю, у нас двое детей. А на лево, совесть не позволяет, не готов к этому.
Almera написал(а):Что делать мужику, который хочет минимум один раз в день, а жена хочет, раз в две недели. Впервые на вашем форуме и, извините, с грустным вопросом сразу...
"Поднятая целина" - правильный выбор))))Shaker написал(а):товаресч поднема ее сексуальность и все будет супер посмотрите кинцо хорошее
Almera,Almera написал(а):Нет у нее никого, чувствую это... Да и за 10 лет никогда даже повода не подала. А по поводу разговора с ней - говорит, что если мне надо - я всё сделаю, но что бы ее личное желание, то на два раза хватает, говорит, что лучше редко, но с огромным удовольствием.
Upir,Upir написал(а):"Поднятая целина" - правильный выбор))))
У меня была подобная ситуация. Разговоры не помогли. И ничего не помогло. Начал изменять, вошел во вкус. В итоге нашел девушку своей мечты. Счастлив 5 лет. Мой совет пора начать поиск. Может быть когда жена почувствует измену ( а они всегда понимают) что-то изменится. но это мало вероятно. Так что готовся к переменам! Удачи!Almera написал(а):Что делать мужику, который хочет минимум один раз в день, а жена хочет, раз в две недели. Впервые на вашем форуме и, извините, с грустным вопросом сразу...
Almera написал(а):Что делать мужику, который хочет минимум один раз в день, а жена хочет, раз в две недели. Впервые на вашем форуме и, извините, с грустным вопросом сразу...
Almera написал(а):Всех приветствую. Под моим ником на этом форуме выступал муж, наконец мне дали добро и я (жена), с удовольствие читаю Ваши советы, в ближайшие дни буду отслеживать, так что кидайте в меня тапками, помидорами, либо чем другим. Ко всему прислушаюсь. Спасибо.
Если Вы о муже, то всё в порядке, обошлось без кастрации. А по поводу желания... Будем ждать)))Shaker написал(а):Бугогагагагааггааг плакал под столом чувак в обломе его 100% кастрировали или типа того
по теме бегство не выход 100% желание может появиться у любого главное уметь его пробудить !!!!!
мда.... тогда не по адресу.. тут дают советы, чтобы убедить в обратном...Almera написал(а):Очень хочется послушать Ваши отзывы еще и окончательно убедиться в своей фригидности...
надо не ждать а будить попробуйте то нибудь новое поэксперементируйте необычные места там еще что нить каждый человек идивидуален каждому свое нравиться ! а то что форум читаешь уже хорошо на меня это очень позитивно действует я например когда начал читать и писать на подругу так накинулся она аж в шоке была все спрашивала что со мной (не то что раньше такого не было) ну и немного улучшил наши отношения в этом плане (хотя они и так на уровне были) и подруга теперь намного заводнее стала и хочет круглосуточноAlmera написал(а):А по поводу желания... Будем ждать)))
Боже! как серьёзно! Чувствую себя даже не ловко. Ну коль влезла... Шубы у меня нет и она мне не нужна (искренне). А что в принципе то случилось? Я никогда не строила из себя саму сексуальность. Возможно воспитывалась в то время, когда секса не было, поэтому опыта нет. Муж первый мужчина у меня. Здесь писали, что возможно у меня кто то есть... У меня даже желания не возникает налево сходить... Всё это у меня есть дома, в любое время в любом количестве. Да, вот так повезло мне, и так не повезло ему! Жаль, он не написал, что требовал ЭТОГО по 4 раза в день. У меня реально организм не выдерживает. Может передоз? Я понимаю его потребности и стараюсь ему в этом помочь, но он хочет, что бы я вертелась и крутилась как ураган каждый раз. Но увы!Dr_Unsmoker написал(а):А не совет а вопрос...а чего случилось и когда? почему не хочешь...может надо шубу там или чего еще...я вот лично, тебя сначало хочу послушать, а потом уже советы давать, потому как твой любимый ничего толком не сказал...хотя советов уже дали много...
Спасибо Вам. Ваш ответ меня порадовал))) Дабы всё хозяйство и дети - только на мне.Upir написал(а):а по вопросу.. тут скорее надо тебе думать как изменить самого себя, тогда и к тебе и к сексису, возможно, многое поменяется... еще уклоняться начнешь))) к примеру.. помогать ей по дому пробовал?)))
значит както не так работает... ведь быт моно существенно упростить различной техникой или наемной силой....Almera написал(а):Перераспределить ее не возможно. В семье сложилось так, что муж работает, а на мне остальное.
ухты а это как просвети плзDr_Unsmoker написал(а):и обязательно пригласите секс-инструктора, чтобы он показал мужу как надо... и секс -инструкторшу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения