Что делать мужику, который хочет минимум один раз в день, а жена хочет, раз в две недели. Впервые на вашем форуме и, извините, с грустным вопросом сразу...
Re: Прошу совета... Говорил и ни один раз. Она, конечно может "дать", но страсти и желания в ней не чувствуется...
Re: Прошу совета... есть не только так сказать вагинальный вид секса-но и оральный-по-моему это хороший(и главное-приятный)выход из положения) можно сначала жена ему минетик, потом он ей куни а можно вообще одновременно))) класс. по собственному опыту говорю...да и согласна с теми кто говорит что она может ему ручками помочь-тоже отличненько сама возбудится во время и он ей может одновременно пальчиками-идиллия блин получится)))
Re: Прошу совета... чето нету ответа о получеенных результатах от альмеры... Наерно пробовать пабижал,ну и славненько
Re: Прошу совета... без_комплексов, да, что то никак ее это не возбуждает. Делает своё дело, как работу, а искренности и удовольствия нет. Corazon, Помочь может, но именно помощь и ощущается, а хочется обоюдного желания. xenon_, похвалиться пока нечем (((
Re: Прошу совета... Almera, а вы до брака с ней занимались сексом? По моему, если здесь не может помочь серьезный разговор, то только либо налево ходить (с разрешения жены ), либо развестись! Нет, ну на самом деле, че страдать то?
Re: Прошу совета... Асмодей, Занимались. Инициативы, честно говоря, не было особой. Развод не рассматриваю, у нас двое детей. А на лево, совесть не позволяет, не готов к этому.
Re: Прошу совета... Да, блин, не сахар! Дык! Ты ж так и не сказал, что она тебе там наговаривает при серьезной беседе! В чем она видит решение проблемы? Или она вообще ее не видит? Как тут совет то дать? И...почему раньше проблему не решал? Думал - обойдется? Ан нет!
Re: Прошу совета... Almera, да кстати согласна с Асмодеем...что она сама то по этому поводу грит? или у нее мож есть кто? или как???
Re: Прошу совета... Almera, а может вы с женой о разных вещах в сексе мечтаете? Может, твоя жена, например, мечтает о БДСМ каком- нить, а ты к ней только с нежностями и ласками? Или, может, есть какая-то мелочь, которая отталкивает ее от тебя как от сексуального партнера...В качестве примера приведу запах пота или носков...Ну короче много нюансов... Может, есть какая-то милипусенькая мелочь, которая разделяет вас в постели...
Re: Прошу совета... Нет у нее никого, чувствую это... Да и за 10 лет никогда даже повода не подала. А по поводу разговора с ней - говорит, что если мне надо - я всё сделаю, но что бы ее личное желание, то на два раза хватает, говорит, что лучше редко, но с огромным удовольствием.
Re: Прошу совета... Должен помочь только разговор с женой... Возможно Вам надо добавить в занятие Любовью некую изюминку(например, выбрать неожиданное место для Секса, способов есть много)...
Re: Прошу совета... товаресч поднема ее сексуальность и все будет супер посмотрите кинцо хорошее или еще то нибудь разговаривайте на всякие темы ....должно помочь !!!
Re: Прошу совета... "Поднятая целина" - правильный выбор)))) Almera, а по вопросу.. тут скорее надо тебе думать как изменить самого себя, тогда и к тебе и к сексису, возможно, многое поменяется... еще уклоняться начнешь))) к примеру.. помогать ей по дому пробовал?)))
Re: Прошу совета... Да у нее просто нет потребности заниматься сексом каждый день , она в этом не виновата, просто ей больше не хочется! Попробуйте поэкспериментировать, удивить жену надо, сделать что-то, что было бы для вас в новинку, поиграйте с ней! возможно ваши сексуальные отношения стали просто однообразны. Или на самом деле придется обходиться минетом
Re: Прошу совета... Almera, А может попробовать вообще не заниматься сексом, авось когда нибудь захочет, и сразу много! Upir,
Re: Прошу совета... У меня была подобная ситуация. Разговоры не помогли. И ничего не помогло. Начал изменять, вошел во вкус. В итоге нашел девушку своей мечты. Счастлив 5 лет. Мой совет пора начать поиск. Может быть когда жена почувствует измену ( а они всегда понимают) что-то изменится. но это мало вероятно. Так что готовся к переменам! Удачи! Кстати у меня тоже на момент развода было двое детей.
Re: Прошу совета... Almera, а что если попробовать вернуться к истоку отношений? попробуй создать обстановку, в которой она хотела секса, ну лавочка, на которой ты ей в любви признавался, цветы ей притащи... просто так....за "красивые глазки". Попробуй говорить побольше комплиментов, ненавязчиво так....как будто, к слову. Помни, женщины любят ушами. Прав Shaker, попробуйте посмотреть легкую эротику, приятную и легкую, выпить пару бокалов хорошего вина. Авось и наладится все по тихоньку.. Удачи
Re: Прошу совета... Бежать тебе надо и побыстрее, чтобы пятки сверкали. Я пережил подобную ситуацию несколько лет назад, чёрт бы их побрал! Не повторяй моих ошибок, слушай добрые советы, а то сперма через уши польётся, как у меня почти что полилась. Я советую тебе просто напросто не тратить время и силы, не вдаваться в переживания из-за такого отношения к тебе. Которой нужен мужик рядом, будет его трахать ночь и день, лишь бы он был доволен и был при ней, согласись. Это тоже нам задавали, только не на того напали. Удачи , дилижанс всегда у порога! У тебя таких ещё целый гарем будет, а ей останется только локти кусать.Но поздно будет. Это уже МЫ задавали.)))
Re: Прошу совета... Дааа, пока двоих детей спать уложишь, уже ничего не хочется, быстрей сама заснешь.
Re: Прошу совета... Habibi, приучи самих ложиться, что сложного то? Наши вообще сами ложатся, когда нас нет до часу ночи, младшей 2,5 года. Твои глупее что ли? Умылись и спать, родители - развлекаться! Учить чтоль надо?
Re: Прошу совета... Samuel De Carston, Моему младшему столько же, только когда одного кладу любит вставать и заходить в самый неподходящий момент, т. ч. лучше дождаться когда уснет или подрастет. А после родов мне вообще не хотелось этого.
Re: Прошу совета... Всех приветствую. Под моим ником на этом форуме выступал муж, наконец мне дали добро и я (жена), с удовольствие читаю Ваши советы, в ближайшие дни буду отслеживать, так что кидайте в меня тапками, помидорами, либо чем другим. Ко всему прислушаюсь. Спасибо.
Re: Прошу совета... Almera, конкретнее пожалуйста... тапками всеж или помидорами? Хотелось бы услышать твое мнение по поводу данной темы... тогда и советы будут дельнее...
Re: Прошу совета... Бугогагагагааггааг плакал под столом чувак в обломе его 100% кастрировали или типа того по теме бегство не выход 100% желание может появиться у любого главное уметь его пробудить !!!!!
Re: Прошу совета... Upir, Чем Вам больше нравиться, тем кидайте всё приму! В общем мне за эти 12 лет жизни, периодически достается за мою "Супер и гипер сексуальность!" Поэтому к осуждению мне не привыкать... Очень хочется послушать Ваши отзывы еще и окончательно убедиться в своей фригидности... Ведь достается мне за это регулярно))) А здесь, всё же знающие люди объяснят...
Re: Прошу совета... Shaker, Сорри, ошибочка вышла))) Впервые пишу сама. Если Вы о муже, то всё в порядке, обошлось без кастрации. А по поводу желания... Будем ждать)))
Re: Прошу совета... А не совет а вопрос...а чего случилось и когда? почему не хочешь...может надо шубу там или чего еще...я вот лично, тебя сначало хочу послушать, а потом уже советы давать, потому как твой любимый ничего толком не сказал...хотя советов уже дали много...
Re: Прошу совета... мда.... тогда не по адресу.. тут дают советы, чтобы убедить в обратном... осуждать кого либо тут вообще никто не вправе... хочется понять именно тебя... как ты сама видешь проблему... что недополучаешь ты...
Re: Прошу совета... надо не ждать а будить попробуйте то нибудь новое поэксперементируйте необычные места там еще что нить каждый человек идивидуален каждому свое нравиться ! а то что форум читаешь уже хорошо на меня это очень позитивно действует я например когда начал читать и писать на подругу так накинулся она аж в шоке была все спрашивала что со мной (не то что раньше такого не было) ну и немного улучшил наши отношения в этом плане (хотя они и так на уровне были) и подруга теперь намного заводнее стала и хочет круглосуточно
Re: Прошу совета... Боже! как серьёзно! Чувствую себя даже не ловко. Ну коль влезла... Шубы у меня нет и она мне не нужна (искренне). А что в принципе то случилось? Я никогда не строила из себя саму сексуальность. Возможно воспитывалась в то время, когда секса не было, поэтому опыта нет. Муж первый мужчина у меня. Здесь писали, что возможно у меня кто то есть... У меня даже желания не возникает налево сходить... Всё это у меня есть дома, в любое время в любом количестве. Да, вот так повезло мне, и так не повезло ему! Жаль, он не написал, что требовал ЭТОГО по 4 раза в день. У меня реально организм не выдерживает. Может передоз? Я понимаю его потребности и стараюсь ему в этом помочь, но он хочет, что бы я вертелась и крутилась как ураган каждый раз. Но увы!
Re: Прошу совета... Да Dr_Unsmoker она все раскажет ты только руки на стол положи Almera ну так ты один раз зачем 4 но так чтоб он после оргазма минут 30 отходил и лежал в полу бессознательном состоянии
Re: Прошу совета... Спасибо Вам. Ваш ответ меня порадовал))) Дабы всё хозяйство и дети - только на мне.
Re: Прошу совета... Almera, вот вот... посему.. перераспределив бытовую нагрузку, возможно, перераспределятся и сексуальные потребности))
Re: Прошу совета... Upir, я в отзыве Almera, на своей якобы "фригидности" не заморачивайся. тк во фригидности - даже если она имеет место быть, виновен партнер, его отношение к тебе. примерно в 90% случаев. меня тоже когдато давным-давно в ней упрекали... развелась, хоть и не это было причиной... оказалось что я какбы к нимфомании ближе, чем к фригидности... если рядом тот, кого я люблю. к разводу не призываю. но с мужем поговорить стоит. цветы/нежность/помощь в быту - оч даже могут помочь все исправить
Re: Прошу совета... ну по-ходу все понятно: разгруит тебя муж чуток...и все ...появится свободное время а от этого и желание... вот хде таится истина...ПАРНЯГА...нами домработницу и няню...тада и жена будет с тобой милее...дети взрослые или как???
Re: Прошу совета... Upir, 4 и 10. Dr_Unsmoker, Перераспределить ее не возможно. В семье сложилось так, что муж работает, а на мне остальное.
Re: Прошу совета... плохо наверное работает если так тебя замучал ...... вобщем ищите интересное и все будет
Re: Прошу совета... а он на работе случаем не в инете сидит, может как насмотриться эротики так и давай к тебе приставать...все равно не дело...он должен тебе как то начать помогать, а то млин ты за день навкалываещься....говорю...иди работать...и наймите детям няню-домработницу...просто от всей этой домашней суеты...у тебя и желание отбивает...съездейте в отпуск...и обязательно пригласите секс-инструктора, чтобы он показал мужу как надо... и секс -инструкторшу...место поменяйте...чтобы добавить перчинку...я вот на карусельки хочу
Re: Прошу совета... значит както не так работает... ведь быт моно существенно упростить различной техникой или наемной силой....
Re: Прошу совета... есть идея..выполняйте желания друг друга по очереди...день жена день муж...он тебе уход за детьми и работа по дому - ты ему качественный минет ну или что то типа того....