Цветы это всё-таки красиво и уюта в доме придают и хоть живность какая-то
.А то проснёшься утром и поговорить не с кем. Когда был не женат у меня в доме росла монстера. Огромная такая, листья как зонтик.
Зимними вечерами получал эстетическое удовольствие сидеть в кресле под этой зеленью.На улице метель снег швыряет, а у меня тут райский уголок.А потом как-то в инете почитал про неё и чуть в осадок не выпал.Ну типа энергетический вампир и прочее.В итоге подарил этого монстра начальству
. А красота и эстетика цветов ещё зависит от того насколько они ухожены. Если высаженная роза на даче пробивается через заросли крапивы, то тут хочется плакать.
.А то проснёшься утром и поговорить не с кем. Когда был не женат у меня в доме росла монстера. Огромная такая, листья как зонтик.Зимними вечерами получал эстетическое удовольствие сидеть в кресле под этой зеленью.На улице метель снег швыряет, а у меня тут райский уголок.А потом как-то в инете почитал про неё и чуть в осадок не выпал.Ну типа энергетический вампир и прочее.В итоге подарил этого монстра начальству
. А красота и эстетика цветов ещё зависит от того насколько они ухожены. Если высаженная роза на даче пробивается через заросли крапивы, то тут хочется плакать.