Наши собаки

• Автор темы Автор темы Bonnie
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Наши собаки

mnemonic,
Именно охотники! Просто так держать-пипец. Всех порвут!

да они просто рвутся в бой и им пох кого завалить))) кабанов, кстати, валят будь здоров!

Знаю. Ты то решился взять собако ? Тинка риджа взяла недавно!

Про Тинку знаю и уже написал ей в личку, а мы тут думаем на предмет гриффона или джэк рассела

mnemonic,
Что то егозливое, что другое.....)))))

Последнее редактирование модератором:

если ты намекаешь на большую собаку, то я категорически против. Да, я люблю больших собак, но тут много минусов, о которых я уже говорил. Меня согревает тот факт, что у меня была большая собака и порой воспоминания лучше реальности. Я противник содержания крупных пород в малогабаритных квартирах.
А джек рассел - это же умничка;) я на него напираю, а Марфутка на гриффона)))

mnemonic,
Я не намекаю, я давно тебе гундю. А этим шмакодявкам, извиняюсь, твоя малогабаритная квартира тем более не подходит, они ж вездесущие и вертлявые. Че я те говорю ?! Ты сам знаешь......джек-рассел, это вообще веретено, а не собака.

зато он вумный :rolleyes: у меня большой кобель был и то веретено

ну сердце подсказывает кобеля))))))))))) а разум требует суку....

ну дык я вроде сказал уже.... за джэка рассела я голосую

Цверги истеричные слишком. Тявкают постоянно + слишком своенравные. Так что нахрен. Я не хочу воплощение своей собаки в миниатюре - скучать буду

что значит хорошего? щенки - все подряд тихие;) не, цверга не хочу. нарваться на истерика в этой породе - частое явление и экспериментировать не хочу

Я те уже не про цверга. Я имею ввиду хорошего-за хорошие деьги. В кого вкладывали, а не лишь бы спихнуть.

ну это уже вопрос философии, так как совестливых и законопослушных заводчиков уже нет в природе. куда щас обращаться? только на свой страх и риск

Дим, да дело в том, что и бесплатно можно взять, или вообще за три копейки. Только болячек не счесть. Ты походи на к-9, почитай, там породники есть, хоть прозондируешь.

Зайду как решу что-нибудь, а пока.... посмотрим в общем

Димко,а кучку маленьких симпатишных сенбернаров не хоч? А то я вот вот куджо вязать буду

kaa, не не! Сенбернаров себе оставь))))))) у меня один то не влезет а ты тут о кучке))))

Егорко,сказали надо или у них крышу срывает. А девать. Ну её мама 6 принесла. 2 тебе 2 димке 2лошади.

kaa написал(а):
сказали надо или у них крышу срывает
Шли нах смело. Это дурная байка и тупая мифология. Никакой крыши у собак не срывает, совершенно ни к чему вязать " для здоровья". Роды здоровья ей не прибавят, сены итак кросавчеги те еще, со своими суставами и сердцем. Вот прям не вздумай такую глупость сотворить. И помет будет большой, и беременную суку заипешься тянуть...корма, витамины, то-се...... потом с оравой будешь колбасиццо. Им тож и внимания нужно дохрена, и денег угрохаешь немеряно. Это еще твое счастье буде, если не корявые получатся. На улицу не выведешь до прививок, прививки денег стоят....всех глистогонить надо и вету за осмотр подробный платить. Начнут расти, будут все грызть и жрать, ссать и срать. абы кому не отдашь, покупателей на сенов нет почти-не популярная порода и большая. Растут быстро. И будет у тебя табун до года сидеть....охренеешь! Еще и приплачивать станешь, лишь бы забрали. Короче, забудь. Я ругаюсь.

Маш,ну тебя уж притроим куда небудь. Егор,ну как же так? Хотел вам подарочки а ты так сразу

Клёвая порода! Общался с ними долго и на меня они произвели неизгладимое впечатление. Пошли мы как то погулять в лес с двумя ягдами, так они учуяли и погнали здоровенного лося, а потом парой ринулись в лисью нору (младшего ягда еле оттуда достали, ибо был не натаскан). Очень эта порода смела не по росту))))

Если Ягды в паре работают им цены нет,только между собой они редко дружат,особенно если силы у них примерно одинаковы :)

mnemonic написал(а):
Цверги истеричные слишком. Тявкают постоянно + слишком своенравные. Так что нахрен.
)))))))) а Джек Рассел значит спокойный и уравновешенный :)
Монек )))) ты знаешь сколько у него энергии?
голосую за мопса :))))

Tiramisu,
Это точно.
Джек-Рассел терьер-это охотничья порода.
Соответственно очень активная и подвижная,требующая ежедневных прогулок трусцой.)))

Первое использование: Норный охотник, крысолов.---значит дома будет рыть норы...)))

Характер: Бодрый; подвижной, живой.

ПС У знакомых такая псина.Они жутко гордяться,что собачка,как в фильме "Маска".
У них кобель.Чемпион России,типа.)))
НО! При этом покушается на ноги гостей....сексуально скажем.)))))

гемма,
вот вот ))))
есть ишшо вариант - шпиц померанцевый ))) ярко рыженький :))

Re: Наши фотки-2

Супер! Какая смешная толстая колбаса! )))))

Re: Наши фотки-2

Этой "колбасе" всего 8 месяцев. )) И под 50 кг весу.

Re: Наши собаки

Джаз-Мен,
жалко песика...

Пес классный!Что из него вырастет, если ему сейчас еще и года нет?))

Торос
picture.php

Вот ,собственно.Собак у меня теперь появился)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Chip и November

Наташ,нашла хороших рабочих родителей ,выбрала и влюбилась)))
нам 3 месяца,весим 15 кг,адекватные и умные собаки.Мы- Руский Чёрный Терьер

Экви,
красавЕц :)
с мышкой )))) пока маленький, а будет такой большой )))))

Угу,Кристин,мышку полюбил,думала растрепет,а нифга,бережёт))))

Экви,
а почему именно мальчика?
кста, мой золотой мальчик рубал все игрушки из любого материала в кусочки за 5 мин. (включая "неразгрызайки для собак крупных пород" :))))))
а потом к нам приехали родственнки и привези французскую бульдожку у которой была игрушечка - рыбка пластиковая (детская) :) такое яйцо с хвостиком ))) он ее в первый же вечер отобрал (хотя уже 5 лет было) и потом бережно носил в пасти еще пару лет :) *нам ее подарили

)))хих!Молодец какой:angel:
Мальчика только потому,что у меня уже была девочка черныша...и я на всю жизнь поняла,что второй стервы я дома не вынесу!)))
А собак другой породы добровольно не заведу.Те кто жил у меня раньше,попали ко мне волей случая.А вот если выбирать-черныш,черныш и ещё 100 раз черныш!

Реакции: Tiramisu

Мариш, очки - чтоб не узнали знаменитость? :))))
дааа), он терминатор)))) ты еще его с банданой на шее не видела, красавчег
жалко фотка не сохранилась(
девочки его любят, правда они мелкие все ростиком, хоть с табуреткой ходи)))

а вот мой кобелек)))))))) ссори за кач-во