я на него напираю, а Марфутка на гриффона)))Ты че, охренел ??????? И не вздумай! Куда ты денешь их ???kaa написал(а):А то я вот вот куджо вязать буду
ужос,а чего мало так???kaa написал(а):её мама 6 принесла
Шли нах смело. Это дурная байка и тупая мифология. Никакой крыши у собак не срывает, совершенно ни к чему вязать " для здоровья". Роды здоровья ей не прибавят, сены итак кросавчеги те еще, со своими суставами и сердцем. Вот прям не вздумай такую глупость сотворить. И помет будет большой, и беременную суку заипешься тянуть...корма, витамины, то-се...... потом с оравой будешь колбасиццо. Им тож и внимания нужно дохрена, и денег угрохаешь немеряно. Это еще твое счастье буде, если не корявые получатся. На улицу не выведешь до прививок, прививки денег стоят....всех глистогонить надо и вету за осмотр подробный платить. Начнут расти, будут все грызть и жрать, ссать и срать. абы кому не отдашь, покупателей на сенов нет почти-не популярная порода и большая. Растут быстро. И будет у тебя табун до года сидеть....охренеешь! Еще и приплачивать станешь, лишь бы забрали. Короче, забудь. Я ругаюсь.kaa написал(а):сказали надо или у них крышу срывает
Абсент!!!!...................kaa написал(а):Хотел вам подарочки а ты так сразу
Клёвая порода! Общался с ними долго и на меня они произвели неизгладимое впечатление. Пошли мы как то погулять в лес с двумя ягдами, так они учуяли и погнали здоровенного лося, а потом парой ринулись в лисью нору (младшего ягда еле оттуда достали, ибо был не натаскан). Очень эта порода смела не по росту))))

)))))))) а Джек Рассел значит спокойный и уравновешенныйmnemonic написал(а):Цверги истеричные слишком. Тявкают постоянно + слишком своенравные. Так что нахрен.

)))А чё жалко-то?Джаз-Мен,
жалко песика...
Встретить бы мне того мужика, который мне хомячка летом продал...Пес классный!Что из него вырастет, если ему сейчас еще и года нет?))

)))))
такое яйцо с хвостиком ))) он ее в первый же вечер отобрал (хотя уже 5 лет было) и потом бережно носил в пасти еще пару лет
*нам ее подарили
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения