Разруха не в сортирах, разруха в головах....(Булгаков М.А., "Собачье сердце")Королевна написал(а):Так что вот что я вам скажу,господа блюстители чистоты детских площадок. Пока в голове говно-так и будете по нему ходить. Всем гав-гав.
Королевна написал(а):Захотелось, чтобы вы поделились друг с другом, какие "емкие" прозвища, а возможно, "характеристики" домашних животных вы употребляли(-ете) в разговоре.

Зовут Цезарь. Отсюда производные: Ценя, Ценник, Ценюша, Цезюша, Ценька и тд))Королевна написал(а):Захотелось, чтобы вы поделились друг с другом, какие "емкие" прозвища, а возможно, "характеристики" домашних животных вы употребляли(-ете) в разговоре.
Тоже самое!Кошачка написал(а):хммм... парадокс... никогда не замечала, что собы пахнут (нет, есть конечно отдельные индивиды), а вот скоко котов у меня было - все довольно ароматные...

Лучший друг!
Лучший друг! Пусть рыжеет)) Будет эдакий "лисичка") и на снего видать сразу и издалека!Королевна написал(а):Он у мну уже порыжел от морквы! Ну и ладно. Побелеет обратно. Пусть ест,его прям пробило....
Просто, тогда с ним все подряд фотографировались-ему надоело...песик грустит...почему?

Я пацстулом)))))))))))))))))))))))))))))))Королевна написал(а):" А кто это? Собака?"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения