Родинки на самых сексуальных частях тела

Ну тогда и я любимую свою покажу;)Screenshot_20230505-151300_Gallery.webp
Нет ну это как...Этого же не может быть... Вы просто такая... Ну не могу подобрать слов , увидев Ваше фото. Это же какое счастье у того кому позволительно искать и, о чудо, находить эту маленькую наполненную самой изысканной чувственностью родинку. Это какое наслаждение для губ медленно исследовать Ваше тело, чтобы в конце концов прикоснуться губами к этому чуду. А какое наслаждение испытает кончик языка, вступив с ней в диалог! Чтобы воспеть песню всем Вашим прелестям, которые вы предоставили для восторженного созерцания, не хватит места на этом форуме. И пускай теперь, кто-нибудь попробует меня убедить , что вино надо пить охлажденным. Вино нагретое таким способом, как у Вас на фото превращается в нектар любви - божественную амброзию. Чтобы охладиться и придти в себя, я буду вынужден долго скакать по полям, подставив одурманенную Вашим образом голову встречному ветру. Вы настоящая богиня, низвергнувшая с небес бога Бахуса!

Реакции: Caramelna
Нет ну это как...Этого же не может быть... Вы просто такая... Ну не могу подобрать слов , увидев Ваше фото. Это же какое счастье у того кому позволительно искать и, о чудо, находить эту маленькую наполненную самой изысканной чувственностью родинку. Это какое наслаждение для губ медленно исследовать Ваше тело, чтобы в конце концов прикоснуться губами к этому чуду. А какое наслаждение испытает кончик языка, вступив с ней в диалог! Чтобы воспеть песню всем Вашим прелестям, которые вы предоставили для восторженного созерцания, не хватит места на этом форуме. И пускай теперь, кто-нибудь попробует меня убедить , что вино надо пить охлажденным. Вино нагретое таким способом, как у Вас на фото превращается в нектар любви - божественную амброзию. Чтобы охладиться и придти в себя, я буду вынужден долго скакать по полям, подставив одурманенную Вашим образом голову встречному ветру. Вы настоящая богиня, низвергнувшая с небес бога Бахуса!
Благодарю) очень приятно читать такие комплименты :heartkiss:
P.S. Вино согретое таким образом, нужно не пить а слизывать ;)

Благодарю) очень приятно читать такие комплименты :heartkiss:
P.S. Вино согретое таким образом, нужно не пить а слизывать ;)
Это само собой. Я просто не рискнул об этом написать, т.к. мне показалось я и так перешел грань дозволенного. Но если бы Вы позволили разлить вино по вашему животику, чтобы оно разлилось по Вашему изумительному мягкому ... Я готов описать это приключение виноградной лозы и страждующего ее языка в личной переписке, т.к.к не хочу смущать этим частных переписчиков!

Реакции: Caramelna
Все же природа это необъяснимое чудо. Ну как так можно было распорядиться, чтобы оставить на теле этой прекрасной дамы две малюсенькие родинки, но в самых чувственных местах. Эти две родинки , как две сияющие загадочным светом звезды указывают путь для губ мужчины. Сверху у основания шеи, где сосредоточена прохладная нега, вниз к жаркой влекущей к себе расщелине между двумя божественными холмами. Мужчина проделавший этот звездный путь рискует потерять разум и его сознание полностью растворится в прекрасном космосе женского тела.

Реакции: Halleluja
Все же природа это необъяснимое чудо. Ну как так можно было распорядиться, чтобы оставить на теле этой прекрасной дамы две малюсенькие родинки, но в самых чувственных местах. Эти две родинки , как две сияющие загадочным светом звезды указывают путь для губ мужчины. Сверху у основания шеи, где сосредоточена прохладная нега, вниз к жаркой влекущей к себе расщелине между двумя божественными холмами. Мужчина проделавший этот звездный путь рискует потерять разум и его сознание полностью растворится в прекрасном космосе женского тела.
Как Вы вкусно описали! Никогда раньше не задумывалась о расположении этих родинок :lady:
Спасибо!

В этом фото прекрасно все. Изящная шея, плечи, красивое белье, грудь на которую хочется смотреть не отрываясь, безумно красивые пальцы и конечно же те самые родинки. Которые украшают всю композицию.

Реакции: Halleluja
В этом фото прекрасно все. Изящная шея, плечи, красивое белье, грудь на которую хочется смотреть не отрываясь, безумно красивые пальцы и конечно же те самые родинки. Которые украшают всю композицию.
Спасибо!

Реакции: Slobodan
Любуясь этим фото, никак не могу понять, что же больше обращает на себя внимание. Это невинная родинка на бесстыдно торчащей великолепной груди Это удивительно возбуждающая ножка, обутая в строгую и манящую своей чувственностью обувь. На чем должен остановить свой взгляд мужчина? Очень сложный выбор, а с учетом будоражущей воображение красной ткани, воздушным великолепием обволакивающей всю композицию , он становится невозможным. Это не фото - это секс в своей первозданной сути.

Реакции: Arch04, River и Halleluja
Screenshot_2023-03-09-08-02-38-204_com.miui.gallery-edit.webpКаждый раз думаю- "Ну все, последняя , больше не буду")) А потом очередное доброе утро, радуга в окошке, мягкий теплый плед, и покатилось...
Просто Ксю, Вы богиня! Тело просто сплошной секс! А грудь... Грудь вызывает у меня отдельное восхищение :drool:
Так и хочется увидеть больше фотографий с Вашей божественной красотой

Screenshot_2023-03-09-08-02-38-204_com.miui.gallery-edit.webpКаждый раз думаю- "Ну все, последняя , больше не буду")) А потом очередное доброе утро, радуга в окошке, мягкий теплый плед, и покатилось...
Ну так и родинка же не одна, надо всн показать)))
Шикарные формы

Москваби, надо было только родинку крупным планом сфоткать . А красное…фсе. Больше нету, оба два своих красных бюстика показала, передаю эстафетуxa)

Ornament, и Вы туда же:tooshy:. Спасибо, я передам красному бюстику ваше восхищениеxa)

Реакции: Ornament
Реакции: Kudrjasha
  • KotKot что-то я плохо вижу, придется поползать носом, но я разгляжу все таки xa)

Реакции: KotKot
Мне б вашу смелость ))))
У меня родинка прям там . Но я не решусь вот так показать её
Смелость - это сопротивление страху и контроль над ним, а не его отсутствие! Желаю Вам успешной борьбы и победы над ним))) Очень ждем)))

Такие мысли надо гнать от себя! Красота спасёт мир, а прятать её - преступление!!!

Реакции: VovaM
Две маленькие подружки :flirty:

imgonline-com-ua-Resize-Sfd70MgoASt.webp
Очень сексуально. Аррр.

20230404_170902.webp
( вчера на работе изгалялась над работойxa) , почти совсем обголилась...)
Сексуальная родинка.

Ну и я решила выложить свою не любимую,upload_2023_04_24_21_26_20_159.webp всегда ее замазываю.
Ну и зря, безумно сексуально. Ммм.

IMG_20230425_202932.webp Родинку взяла в кружочек...так....на всякий случай....
Богиня. Ммм.

Последнее редактирование:
Реакции: Galy
Она готова была поклясться, что чувствовала его тёплое дыхание на своей груди – объекте его вожделения. Знала она и то, что прямо сейчас он рассматривает её в бинокль из окна дома, стоящего напротив, запуская руку себе в штаны…

Милый сосед, который всегда вежливо здоровался с ней при встрече… но который, однако, никогда не мог позволить себе больше из-за своей природной скромности. И сейчас он чувствовал себя ребёнком в день рождения, любуясь своим подарком… двумя подарками, так бережно упакованными в кружева.

Ах, если бы она только знала о его чувствах! Но она знала… всегда видела это в его взгляде. И всегда понимала, что в этом зажатом молодом человеке дремлет вулкан, готовый вот-вот извергнуться… и ей было безумно приятно от мысли, что она одним своим видом и кокетливыми манерами рискует стать причиной неминуемой катастрофы.

Простите пожалуйста! Но почему-то Вы всегда вдохновляете меня на такие маньячные истории. ah)

Реакции: Arch04
Она готова была поклясться, что чувствовала его тёплое дыхание на своей груди – объекте его вожделения. Знала она и то, что прямо сейчас он рассматривает её в бинокль из окна дома, стоящего напротив, запуская руку себе в штаны…

Милый сосед, который всегда вежливо здоровался с ней при встрече… но который, однако, никогда не мог позволить себе больше из-за своей природной скромности. И сейчас он чувствовал себя ребёнком в день рождения, любуясь своим подарком… двумя подарками, так бережно упакованными в кружева.

Ах, если бы она только знала о его чувствах! Но она знала… всегда видела это в его взгляде. И всегда понимала, что в этом зажатом молодом человеке дремлет вулкан, готовый вот-вот извергнуться… и ей было безумно приятно от мысли, что она одним своим видом и кокетливыми манерами рискует стать причиной неминуемой катастрофы.

Простите пожалуйста! Но почему-то Вы всегда вдохновляете меня на такие маньячные истории. ah)
Зато какие возбудительно-вкусные истории! Ммм!
Спасибо Вам! Каждый раз как дочитаю, ловлю себя на том, что дышать перестаю:flirty:

Реакции: Sunrise
Какая прелестная и чувственная фотография. Какие три малюсенькие и очень милые родинки. Они обрамляют вход в вашу волшебную расщелину. Они прокладывать дорогу к ней. Дорожка извилистая, но такая возбуждающая, что только от предвкушения отправиться по ней в путь к заветной цели, от восторга замирает сердце и перехватывает дыхание.

Реакции: Arch04