Самая сексуальная часть мужского тела?

ух ты а ну дальше дальше, я пока в спорт зал побежал ;)
А лицо ваааще не интересует чтоль?

Реакции: Натуся81
Re: Вопрос к девушкам ...........

azazello написал(а):
В зал... и хорошенько позанимайся...)
Ну как же... внешность тоже играет немаловажную роль...

Касана написал(а):
В зал... и хорошенько позанимайся...)
Ну как же... внешность тоже играет немаловажную роль...
Касаночка ты у нас такая эрудированная (или эрогированная) шутка. Так вот я гдето слышал что женщин привлекает не именно внешний вид а конкретно ухоженность и умение приглядывать за собой. И вообще интересно по каким критериям происходит отбор:
1. партнера для секса
2. парня (имеется в виду встречи с дальнейшим замужеством)
3. мужчины для постоянного секса без обезательсв
Мне всегда этот вопрос интересовал, может конечно все индивидуально но у мальчиков к примеру есть так сказать устоявшиеся критерии оценок и мне кажеться у дамм тоже чтото должно быть.

Попа!:shy:
Лицо,конечно же, взгляд...осанка,походка!!!!:rolleyes:

Пресс и "крылья"(не знаю,как правильно называется,такие 2 полосочки на животе,нисходящие вниз)....:)))

Какой бы ни был накачанный мачо - интересует только его интерес к твоей персоне. Тогда появляется кураж и ва-аще...
Но как бы ни был силен интерес к твоей персоне - голос.... Голос, парни, может сказать столько и за первые несколько мгновений, что можно писать большие "розовые" романы...
А может убить любую страсть и - надолго...
И попка не заинтересует...

Реакции: Натуся81 и Yamat

azazello написал(а):
Касаночка ты у нас такая эрудированная (или эрогированная) шутка. Так вот я гдето слышал что женщин привлекает не именно внешний вид а конкретно ухоженность и умение приглядывать за собой. И вообще интересно по каким критериям происходит отбор:
1. партнера для секса
Мне всегда этот вопрос интересовал, может конечно все индивидуально но у мальчиков к примеру есть так сказать устоявшиеся критерии оценок и мне кажеться у дамм тоже чтото должно быть
ну прям столько комплиментов... я даже не знаю что и ответить... спасибо конечно... Ну а теперь на счет вопроса... К этому всему желательно бы добавить еще ум... Так как люблю умных мужчин ко всему прочему... После развода стала на многие вещи смотреть немного иначе..трезвей оценивать ситуацию... Итак по-порядку...
... каким он должен быть?Если это касается меня,то он должен быть ухожен... интересен... и такой чтоб я его почувствовала всеми фибрами своей души , что касается секса, это нужно почувствовать такого мужчину с которым можно было бы пережить полнейший экстаз и испепеляющую страсть...
дальше что там у нас?... ах,ну да... замужество... Спасибо,там я уже была,больше не хочу,так что этот пункт пропускаю...следующий этап..Мужчина для постоянного секса без объязательств... Это объязательств с его стороны?... Да никто его женить не будет,и посягать на его имущество тоже... а для души и тела... То почему бы и нет?
Итак итог... Для меня мужчина все же должен быть умный,интерестный..тверд, не размазня.. физически сильный...с чувством юмора,не зануда..добрый..сексуальный... Вот вроде и все...

Касана написал(а):
ну прям столько комплиментов... я даже не знаю что и ответить... спасибо конечно... Ну а теперь на счет вопроса... К этому всему желательно бы добавить еще ум... Так как люблю умных мужчин ко всему прочему... После развода стала на многие вещи смотреть немного иначе..трезвей оценивать ситуацию... Итак по-порядку...
... каким он должен быть?Если это касается меня,то он должен быть ухожен... интересен... и такой чтоб я его почувствовала всеми фибрами своей души , что касается секса, это нужно почувствовать такого мужчину с которым можно было бы пережить полнейший экстаз и испепеляющую страсть...
дальше что там у нас?... ах,ну да... замужество... Спасибо,там я уже была,больше не хочу,так что этот пункт пропускаю...следующий этап..Мужчина для постоянного секса без объязательств... Это объязательств с его стороны?... Да никто его женить не будет,и посягать на его имущество тоже... а для души и тела... То почему бы и нет?
Итак итог... Для меня мужчина все же должен быть умный,интерестный..тверд, не размазня.. физически сильный...с чувством юмора,не зануда..добрый..сексуальный... Вот вроде и все...
Да................Скомненько,скромненько............:rolleyes:

Дан-swimmer написал(а):
Да................Скомненько,скромненько.......... ..
А разве нет?... Мне не 15 лет,и если уже так случится что с кем то бы сошлась... то хотелось бы рядом иметь МУЖЧИНУ... а не идиота...

MARIKA написал(а):
Пресс и "крылья"(не знаю,как правильно называется,такие 2 полосочки на животе,нисходящие вниз)....:)))
мы тебя поняли ))
для справки: "крыльями" называют широчайшую мышцу спины - когда она хорошо развита, то видна (вид спереди) между рук и грудной клеткой. за счет этого фигура смотрится более треугольной, чтоли...

Попка! И, не смейтесь, ноги.... Так получилось, что я первое, что увидела и от чего обалдела были его ноги...стройные, длинные....офигительные....и стопы...аккуратные...как Роденом вылепленные:shy:

MARIKA написал(а):

"Крылья" - это широчайшие мышцы спины.
а пресс- это прямые и косые мышцы живота-)))

ПОПА!!! и НОГИ мой то легкоатлет... и когда увидела его в тренировочных шортах...мммм... как тока фотки начнутся грузиться выставлю фотку... девчонки-оцените.

без_комплексов написал(а):
и НОГИ мой то легкоатлет... и когда увидела его в тренировочных шортах...мммм... как тока фотки начнутся грузиться выставлю фотку... девчонки-оцените.

ну давай-давай...сровню со своими....=)))))

Касана написал(а):
А разве нет?... Мне не 15 лет,и если уже так случится что с кем то бы сошлась... то хотелось бы рядом иметь МУЖЧИНУ... а не идиота...
Ну на сколько мне известно я подхожу под твою гребенку т.е. ухаживаю за собой, очень морально устойчив и психически силен, нежен, романтичен, интересен в общении (ну очень много читаю), зануд не люблю и сам не зануда, душа компании с чувством юмора полный ОК, физически развит хорошо (хотелось бы конечно лучше как говорят нет предела совершенству), по поводу сексуальности не знаю каждому ведь свое (моему сокровищу нравиться. Так что твои мечты осуществимы, я наверное не один (хотя лично я думаю что один).

есть определенные стереотипы. но у каждого они свои. если человек довольно часто меняет партнеров, то они обычно чем-то схожи. обычно это 1-2 образа.
если нравятся всю жизнь полненькие, то на них и будешь заглядываться. а все остальные хоть интерес и вызывают, но не такой.
у меня 2 стереотипа - первый - это образ маленького мальчика. Т.е. никаких широких плеч. он должен быть небольшого роста, худенький. и тогда меня будет возбуждать все тело.
а второй - это волосатик. обильная растительность на теле, а если еще и длинные волосы - это просто великолепно.
и всю мою жизнь все мужчины подходили под один из стереотипов.
а если и были исключения - то это эксперименты на пару вечеров. не более.

azazello написал(а):
Ну на сколько мне известно я подхожу под твою гребенку т.е. ухаживаю за собой, очень морально устойчив и психически силен, нежен, романтичен, интересен в общении (ну очень много читаю), зануд не люблю и сам не зануда, душа компании с чувством юмора полный ОК, физически развит хорошо (хотелось бы конечно лучше как говорят нет предела совершенству), по поводу сексуальности не знаю каждому ведь свое (моему сокровищу нравиться. Так что твои мечты осуществимы, я наверное не один (хотя лично я думаю что один).
Так-так.... к чему клоним сударь???)))).... Ну ты прям по принципу... "Кто ж меня похвалит,если не я сам..?"..))

Пушинка написал(а):
есть определенные стереотипы. но у каждого они свои. если человек довольно часто меняет партнеров, то они обычно чем-то схожи. обычно это 1-2 образа.
если нравятся всю жизнь полненькие, то на них и будешь заглядываться. а все остальные хоть интерес и вызывают, но не такой.
у меня 2 стереотипа - первый - это образ маленького мальчика. Т.е. никаких широких плеч. он должен быть небольшого роста, худенький. и тогда меня будет возбуждать все тело.
а второй - это волосатик. обильная растительность на теле, а если еще и длинные волосы - это просто великолепно.
и всю мою жизнь все мужчины подходили под один из стереотипов.
а если и были исключения - то это эксперименты на пару вечеров. не более.
Блин ............Это просто тринецц ............Без обид......:mol:

без_комплексов написал(а):
видела я твои фотки. ноги неплохие? ты что на комплименты нарываешься?

да какие нахкомплименты)))
а той фотке 3года уже!:xaxa:

Пушинка написал(а):
а второй - это волосатик. обильная растительность на теле,
блин...а я из-за повышенной волосатости(особенно ноги)
лет до 19 комплексовал...счас ужо привык-)))

saint написал(а):
блин...а я из-за повышенной волосатости(особенно ноги)
лет до 19 комплексовал...счас ужо привык-)))
а я обожаю засыпать и перебирать на мужском теле волоски...притом не важно где - на пузике, на ногах или на спине. притом это получается непроизвольно, я почти сплю и не осознаю, что делаю. а мой сейчас возмущается. у него не слишком бурная растительность и я иногда во сне пытаюсь ее выщипать.....
а меня заводит изучение мужского тела. А вы заметили, что на ногах волосы растут неравномерно? провести язычком вдоль роста волос - это так увлекательно!

Пушинка написал(а):
А вы заметили, что на ногах волосы растут неравномерно?

да вроде равномерно...
Пушинка написал(а):
притом не важно где - на пузике, на ногах или на спине.
ну слава богу у меня хоть на спине не много..)))
только ноги, грудь, руки....

ШЕЯ, широкая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
ПЛЕЧИ, широкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

короче не в попе дело!!!)))))

Попка! Все дело именно в ней. Ну еще при условии, что она пренадлежит симпатичному брюнету с серыми глазами :-))

???

у меня широкие плечи, большая грудь...
более-менее развитые руки...
короче небольшие результаты трен. зала...
но все девушки с кот. я общался - утверждали,
что им это совершенно не важно:upset:

:head: получается занимаюсь в зале только для себя...

saint написал(а):
им это совершенно не важно
saint написал(а):
получается занимаюсь в зале только для себя...
:beer: верно. я тоже всю жизнь держу
себя в спортивной форме. бицуху качал и т.д
А идет иной раз навстречу секси-герл с
очкасто-дистрофичным ковалером и ведь
типа любовь у них. Получается надо было
книжки читать глядишь и умищу прибавилось бы и
"теску" своего пристроить шансов не меньше.:head:

мне не очень нравятся накаченные мужчины. Почему? сама не знаю. Но например засыпать на накаченной груди очень неудобно - жёстко.
Вообще не люблю навязанные стереотипы. Со всех обложек смотрят безволосые, накаченные, смазливые мужчинки. В жизни таких мало и внешность не всегда соответствует содержанию.
главное естественность и гармония самого с собой. Если мужчина собой доволен, то и дамам он будет нравиться.

Реакции: АndyR и Натуся81
Пушинка написал(а):
Со всех обложек смотрят безволосые, накаченные, смазливые
а моей не нравится лежать на моей волосатой
груди ей щекотно видете ли . что ж мне теперь брить ее что ли.?
а предыдущей нравилось. даже косички миниатюрные плела .
всем не угодишь это понятно.
но как угодить тем кому хочешь понравиться.?:upset:
вы девченки такие загадочные зверьки.....:dontknow:

Мне кажется,что самая сексуальная часть тела для девушек-это само тело но давольно,накаченое тело.

дык тут же говорят - не обязательно накачанное!!
я вот "взял" свою девушку вовсе не мышцами, а внутренним миром, чертами характера. мышцы - это круто, конечно, но что делать тем, у кого их нет??? мне, например, врачи запретили к штанге подходить... а я ведь с самого детства спортсменом был. и вот около года уже мучаюсь... пришлось переключаться на другое....

Alex 13 написал(а):
А идет иной раз навстречу секси-герл с
очкасто-дистрофичным ковалером и ведь
типа любовь у них.
а так и бывает-обалденные девчёнки в итоге выбирают
каких то *******(цензура)...-)))))

azazello написал(а):
1. партнера для секса
Мне всегда этот вопрос интересовал, может конечно все индивидуально но у мальчиков к примеру есть так сказать устоявшиеся критерии оценок и мне кажеться у дамм тоже чтото должно быть.
У меня есть своя шкала, чтобы мужчина сперва был приятен, потом все будет зависит от его юмора, интеллекта и т.д.
1. Стрижка: волосы должны быть хорошо и красивы подстридены и уложены;
2. Ногти на руках: никакой грязи под ногтями. Желательно протенький маникюр;
3. Ботинки: чистые;
4. Брюки или джинсы:чтобы сидели как влитые, а не висели мешками на попе.
Если у мужчины есть все соответствует этим четырем пунктам, то у фигура отличная и внешность привлекательная, включая лицо!

Фатум,
маникюр - это уже перебор, по-моему...
нет, если он артист или музыкант, то сценический образ это хорошо, но в жизни с маникюром ходить...
бе...
это ж за пед...ка сойти можно...

delete,
маникюр для мужчины подразумевает не крашенные,а просто аккуратные ухоженные ногти.Что в этом такого? С таким же успехом можно и дезодорантом не пользоваться,мол,нечего благоухать,за педика примут....от мужика потом должно таращить...скорее всего ты просто понял неправильно.Чистые ногти без кутикулы и заусенцев-это и есть маникюр...

delete,
да я по наивности тоже раньше думала,что слово " маникюр" подразумевает непременно наличие лака на ногтях..)))

saint написал(а):
???

у меня широкие плечи, большая грудь...
более-менее развитые руки...
короче небольшие результаты трен. зала...
но все девушки с кот. я общался - утверждали,
что им это совершенно не важно:upset:

:head: получается занимаюсь в зале только для себя...

оххххх... наверно я и впрямь поспешила:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Касана написал(а):
Так-так.... к чему клоним сударь???)))).... Ну ты прям по принципу... "Кто ж меня похвалит,если не я сам..?"..))
Я никого никуда не клоню ;) К тому же я занят :) А вообще я себя тоже люблю очень

тут насчет голоса пост промелькнул...
Точно очень. Мне с голосом повезло, девушки даже в любви признавались.... Моему голосу.... :)
А вообще, убедился и на собственном опыте, и на опыте соседей и друзей :), что на внешность смотришь, когда выбираешь партнера на одну ночь, а когда надолгие отношения, то тут на задний план уходит и накаченная попка и прямые ноги и все остальное.
Я когда это понял, то забил на комплексы по поводу свое внешности(вроде симпатичный, но некоторые проблемы с коже есть и обильная волосатость) и вдруг девушки стали ко мне тянуться, были ТАКИЕ красотки, о которых я до этого и думать не помышлял.... Хоть сейчас в PlayBoy....
Вот так. :)

P.S.
Сори, что опять влез в женский опрос. :)))))))))

azazello написал(а):
Я никого никуда не клоню ;) К тому же я занят :) А вообще я себя тоже люблю очень
даж пошутить нельзя... )) какие мы)))... я тоже себя люблю... и еще... уже привыкла одна... так что никого не ищу...

azazello написал(а):

По поводу лица............
Глаза, губы - два элемента, показывающие индивидуальность человека