В зал... и хорошенько позанимайся...)azazello написал(а):ух ты а ну дальше дальше, я пока в спорт зал побежал
А лицо ваааще не интересует чтоль?
Касаночка ты у нас такая эрудированная (или эрогированная) шутка. Так вот я гдето слышал что женщин привлекает не именно внешний вид а конкретно ухоженность и умение приглядывать за собой. И вообще интересно по каким критериям происходит отбор:Касана написал(а):В зал... и хорошенько позанимайся...)
Ну как же... внешность тоже играет немаловажную роль...
ну прям столько комплиментов... я даже не знаю что и ответить... спасибо конечно... Ну а теперь на счет вопроса... К этому всему желательно бы добавить еще ум... Так как люблю умных мужчин ко всему прочему... После развода стала на многие вещи смотреть немного иначе..трезвей оценивать ситуацию... Итак по-порядку...azazello написал(а):Касаночка ты у нас такая эрудированная (или эрогированная) шутка. Так вот я гдето слышал что женщин привлекает не именно внешний вид а конкретно ухоженность и умение приглядывать за собой. И вообще интересно по каким критериям происходит отбор:
1. партнера для секса
2. парня (имеется в виду встречи с дальнейшим замужеством)
3. мужчины для постоянного секса без обезательсв
Мне всегда этот вопрос интересовал, может конечно все индивидуально но у мальчиков к примеру есть так сказать устоявшиеся критерии оценок и мне кажеться у дамм тоже чтото должно быть
Да................Скомненько,скромненько............Касана написал(а):ну прям столько комплиментов... я даже не знаю что и ответить... спасибо конечно... Ну а теперь на счет вопроса... К этому всему желательно бы добавить еще ум... Так как люблю умных мужчин ко всему прочему... После развода стала на многие вещи смотреть немного иначе..трезвей оценивать ситуацию... Итак по-порядку...
... каким он должен быть?Если это касается меня,то он должен быть ухожен... интересен... и такой чтоб я его почувствовала всеми фибрами своей души , что касается секса, это нужно почувствовать такого мужчину с которым можно было бы пережить полнейший экстаз и испепеляющую страсть...
дальше что там у нас?... ах,ну да... замужество... Спасибо,там я уже была,больше не хочу,так что этот пункт пропускаю...следующий этап..Мужчина для постоянного секса без объязательств... Это объязательств с его стороны?... Да никто его женить не будет,и посягать на его имущество тоже... а для души и тела... То почему бы и нет?
Итак итог... Для меня мужчина все же должен быть умный,интерестный..тверд, не размазня.. физически сильный...с чувством юмора,не зануда..добрый..сексуальный... Вот вроде и все...
А разве нет?... Мне не 15 лет,и если уже так случится что с кем то бы сошлась... то хотелось бы рядом иметь МУЖЧИНУ... а не идиота...Дан-swimmer написал(а):Да................Скомненько,скромненько.......... ..
мы тебя поняли ))MARIKA написал(а):Пресс и "крылья"(не знаю,как правильно называется,такие 2 полосочки на животе,нисходящие вниз)....))
MARIKA написал(а):Пресс и "крылья"(не знаю,как правильно называется,такие 2 полосочки на животе,нисходящие вниз)....))
без_комплексов написал(а):и НОГИ мой то легкоатлет... и когда увидела его в тренировочных шортах...мммм... как тока фотки начнутся грузиться выставлю фотку... девчонки-оцените.
думаешь я поспешила с выбором???saint написал(а):
ну давай-давай...сровню со своими....))))
без_комплексов написал(а):думаешь я поспешила с выбором???
видела я твои фотки. ноги неплохие? ты что на комплименты нарываешься?saint написал(а):а ты вибирала по ногам???![]()
я то ради интереса...у меня ноги тож вроде не плохие![]()
Ну на сколько мне известно я подхожу под твою гребенку т.е. ухаживаю за собой, очень морально устойчив и психически силен, нежен, романтичен, интересен в общении (ну очень много читаю), зануд не люблю и сам не зануда, душа компании с чувством юмора полный ОК, физически развит хорошо (хотелось бы конечно лучше как говорят нет предела совершенству), по поводу сексуальности не знаю каждому ведь свое (моему сокровищу нравиться. Так что твои мечты осуществимы, я наверное не один (хотя лично я думаю что один).Касана написал(а):А разве нет?... Мне не 15 лет,и если уже так случится что с кем то бы сошлась... то хотелось бы рядом иметь МУЖЧИНУ... а не идиота...
Так-так.... к чему клоним сударь???)))).... Ну ты прям по принципу... "Кто ж меня похвалит,если не я сам..?"..))azazello написал(а):Ну на сколько мне известно я подхожу под твою гребенку т.е. ухаживаю за собой, очень морально устойчив и психически силен, нежен, романтичен, интересен в общении (ну очень много читаю), зануд не люблю и сам не зануда, душа компании с чувством юмора полный ОК, физически развит хорошо (хотелось бы конечно лучше как говорят нет предела совершенству), по поводу сексуальности не знаю каждому ведь свое (моему сокровищу нравиться. Так что твои мечты осуществимы, я наверное не один (хотя лично я думаю что один).
Блин ............Это просто тринецц ............Без обид......Пушинка написал(а):есть определенные стереотипы. но у каждого они свои. если человек довольно часто меняет партнеров, то они обычно чем-то схожи. обычно это 1-2 образа.
если нравятся всю жизнь полненькие, то на них и будешь заглядываться. а все остальные хоть интерес и вызывают, но не такой.
у меня 2 стереотипа - первый - это образ маленького мальчика. Т.е. никаких широких плеч. он должен быть небольшого роста, худенький. и тогда меня будет возбуждать все тело.
а второй - это волосатик. обильная растительность на теле, а если еще и длинные волосы - это просто великолепно.
и всю мою жизнь все мужчины подходили под один из стереотипов.
а если и были исключения - то это эксперименты на пару вечеров. не более.
без_комплексов написал(а):видела я твои фотки. ноги неплохие? ты что на комплименты нарываешься?
блин...а я из-за повышенной волосатости(особенно ноги)Пушинка написал(а):а второй - это волосатик. обильная растительность на теле,
а я обожаю засыпать и перебирать на мужском теле волоски...притом не важно где - на пузике, на ногах или на спине. притом это получается непроизвольно, я почти сплю и не осознаю, что делаю. а мой сейчас возмущается. у него не слишком бурная растительность и я иногда во сне пытаюсь ее выщипать.....saint написал(а):блин...а я из-за повышенной волосатости(особенно ноги)
лет до 19 комплексовал...счас ужо привык))
Пушинка написал(а):А вы заметили, что на ногах волосы растут неравномерно?
ну слава богу у меня хоть на спине не много..)))Пушинка написал(а):притом не важно где - на пузике, на ногах или на спине.
saint написал(а):им это совершенно не важно
saint написал(а):получается занимаюсь в зале только для себя...
а моей не нравится лежать на моей волосатойПушинка написал(а):Со всех обложек смотрят безволосые, накаченные, смазливые
а так и бывает-обалденные девчёнки в итоге выбираютAlex 13 написал(а):А идет иной раз навстречу секси-герл с
очкасто-дистрофичным ковалером и ведь
типа любовь у них.
У меня есть своя шкала, чтобы мужчина сперва был приятен, потом все будет зависит от его юмора, интеллекта и т.д.azazello написал(а):Касаночка ты у нас такая эрудированная (или эрогированная) шутка. Так вот я гдето слышал что женщин привлекает не именно внешний вид а конкретно ухоженность и умение приглядывать за собой. И вообще интересно по каким критериям происходит отбор:
1. партнера для секса
2. парня (имеется в виду встречи с дальнейшим замужеством)
3. мужчины для постоянного секса без обезательсв
Мне всегда этот вопрос интересовал, может конечно все индивидуально но у мальчиков к примеру есть так сказать устоявшиеся критерии оценок и мне кажеться у дамм тоже чтото должно быть.
saint написал(а):???
у меня широкие плечи, большая грудь...
более-менее развитые руки...
короче небольшие результаты трен. зала...
но все девушки с кот. я общался - утверждали,
что им это совершенно не важно![]()
получается занимаюсь в зале только для себя...
Я никого никуда не клонюКасана написал(а):Так-так.... к чему клоним сударь???)))).... Ну ты прям по принципу... "Кто ж меня похвалит,если не я сам..?"..))
даж пошутить нельзя... )) какие мы)))... я тоже себя люблю... и еще... уже привыкла одна... так что никого не ищу...azazello написал(а):Я никого никуда не клонюК тому же я занят
А вообще я себя тоже люблю очень
azazello написал(а):ух ты а ну дальше дальше, я пока в спорт зал побежал
А лицо ваааще не интересует чтоль?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения