Дан-swimmer написал(а):Девушки , какую часть парней вы считаете наиболее сексуальной [/QUOTE
мая девушка сказала " бицепс, потому что напоминает на ощупь детородный орган " только не надо меня прикалывать по этому поводу!
у меня неплохо развито и там и там:![]()
Аффигеть я фаш на феки!Леди Весна написал(а):самая любимая часть тела мужчины - это большой и накаченный... ум!

особенно много о твоей серьезности говорят прилепленные смайлики.Кики написал(а):я чуть-чуть, и пошутила, а ты думал, что всерьёз....)))))))))))))))гы)
))
А что, в каждой шутке есть доля правдыКики написал(а):наверное, прикольно мужской ум трахать...![]()
![]()
Спасибо!!!!))))Сообщение от lys-0071:
Кики ты права.
Моя рядом лежит и любит пальчиками почёсывать по волосам на моей груди, но их у меня конечно не как у - лыц кавказской нацыоналносты , даЭльза написал(а):Мужская волосатая грудь, причем именно волосатая.

lys-0071 написал(а):Моя рядом лежит и любит пальчиками почёсывать по волосам на моей груди, но их у меня конечно не как у - лыц кавказской нацыоналносты , да![]()
desperado написал(а):а мне очень нравятся губы... такие пухленькие и сладенькие, взгляд всегда падает в первую очередь именно туда, хотя образ в целом имеет большее значение.

Вот-вот. Мой говорит"Ну и чем тебе моя волосатая задница может нравиться??!!!" А я обожаю ее поласкать, облизать и коготками слегка впиться...ММ...м...м. Или просто грубо полапатьПушинка написал(а):и обычно мужские попки покрыты волосами. А у него она гладкая-гладкая.
ОЧЕНЬ нравится.

Золотые слова!!! ура.Audrey написал(а):На мой взгляд, любимый мужчина весь сексуален, и все его части тела могут возбуждать.

К слову: по статистике первое, на что смотрят женщины и что их возбуждает в мч больше всего-это их задницы. Так что ты не исключение! (я тоже)Audrey написал(а):возможно разве что попа лидирует в моих предпочтениях с небольшим отрывом

ну незнаю незнаю моя девушка мне както ни разу не призновалась в любви к к разным частям тела, всё как-то больше это относилось к моей персоне хотя ей очень нравится гладить мой живот ,он же прес)))))))) но больше всего кажется ей нравятся сильные руки так как при каждой встречи её прям так и тянет проверить а не нарасло ли на мне ешё немножко. есть такие которые просто говорили что я в хорошой форме но чтоб призноваться в любви к телу - помоему это переборspysee написал(а):я пытаюсь вспомнить к каким частям тела мне девушки признавались в любви...
и к бархатному голосу, и ко всегда находящему правильное решение уму, и к длинным ресницам, о которых мечтает любая девушка, и к суперсексуальной попке, и к "супермодной нерусской" уложенной гелем прическе, и к "заводящим не по-детски" квадратикам на животе, и к неким "штучкам" около рта, но я это все не воспринимал и не оценивал.
на вопрос о спанье ответ всегда был один - НЕТ.
а вот когда мне признались в любви, как к человеку в целом - вот тогда я оценил...! ))
да, я бываю в салонах красоты, я одеваю свою девушку и выбираю ей модные шмотки сам, потому что имею вкус и она это видит, я люблю заниматься любым шоппингом и получаю от этого кайф, а девушка от этого получает кайф еще больший))

Я тоже в первую очередь обращаю внимание на руки. Для меня они бывают мужскими и нет (не очень). Смотришь на фотки, где мужчина с гордостью демонстрирует свое "хозяйство" , а рученки-то "девичьи"... Нда... Никакой" размер" не заводит...а меня возбуждают сильные,в меру волосатые мужские руки!
Любите групповой секс?(Шутка)Для меня сексуальность мужчины во внешнем образе - это спортивное телесложенхие + реальная сексуальность + интелект + весёлый характер + свобода от комплексов.
Ой! Вопрос был самая сексуальная часть мужского тела? Ещё раз повторюсь: спортивный мужчина в целом и весь сам по себе уже сексуален.
Прям в точкУ)))
Да ,как бы и без шуток, умный и интересный мужчина может возбудить похлеще накаченных спортсменов с кубиками).Прям в точкУ)))
Сам немного качаюсь и скажу о себе и большинстве своих знакомых в зале, что бы с умом качаться надо столько литературы прочитать от физики до медицинских справочников вот и стериотип качки тупые не подходит)))Да ,как бы и без шуток, умный и интересный мужчина может возбудить похлеще накаченных спортсменов с кубиками).
Вообще да, такой стереотип имеет место быть.))Сам немного качаюсь и скажу о себе и большинстве своих знакомых в зале, что бы с умом качаться надо столько литературы прочитать от физики до медицинских спавочников вот и стериотип качки тупые не подходит)))
Да с этим согласен если разговор не заладится то будь он или она хоть супер красавцем, красавицей)Вообще да, такой стереотип имеет место быть.))
Абсолютно не хотела обижать спортсменов. Просто.. для меня душа все же первична). И если с человеком не зайдет общение, будь он хоть писаным красавцем, возбуждать он не будет. Но говорю только за себя, конечно))
Иногда общаешься с этаким, уверенным что ему не откажут, и аж зевать от скуки тянет.Да ,как бы и без шуток, умный и интересный мужчина может возбудить похлеще накаченных спортсменов с кубиками).

Руки, особенно нравится когда парни носят часыДевушки , какую часть парней вы считаете наиболее сексуальной ?![]()
Вести машину неуверенно и не твердо, вообще стрёмно, а наблюдать с пассажирского сиденья такое жуть...)))Взгляд, попка и руки
на руки обращаю внимание когда мужчина за рулём, как он ведёт машину , твёрдо, уверенно .
Да ладно)) прислал таки?))Ну такое себе...на любителя
Главное ведь что бы она хорошо звуки издавала )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения