Особо крупные не нравятся, а вот тяжесть тела ощущать обожаю, обнимать руками и ногами, плотно прижиматься.Вопрос к девушкам.
Нравится ли вам ощущать тяжесть мужского тела во время секса? Нравятся ли мощные и массивные ?
Боюсь автор в основном именно миссионерскую позу имел ввиду.если в миссионерской позе - то нет. Меня х.., то есть пальцем раздавишь. Тогда поза раком рулит.
с любым весом можно договориться. Главное, чтобы сам хозяин с ним общий язык нашел и не испытывал дискомфорт.
Тогда между мощным атлетом и жирным, выберешь жирного?Ashlesha мышцы весят больше, чем жир)

я к тому, что накачанный и мощный не уступает жиробасу по весу) но вид офигенныйТогда между мощным атлетом и жирным, выберешь жирного?
А че, он легче)))
Так тоже было))Я не особо массивен... Однажды, после оргазма я решил обмякнуть и расслабиться на супруге. Через10 секунд я услышал:"Ы-ы-ы, мне дышать нечем, слазь с меня." Короче ей не понравилось. Больше я её никогда не придавливал всем телом.
у моего такая привычка)) вот вот дух испущу под его тушкой, пока в пах коленом не дамЯ не особо массивен... Однажды, после оргазма я решил обмякнуть и расслабиться на супруге. Через10 секунд я услышал:"Ы-ы-ы, мне дышать нечем, слазь с меня." Короче ей не понравилось. Больше я её никогда не придавливал всем телом.

Вы же, мадам вроде бы, не так давно труханы с него снимали и пленочку девственности искали... А, теперь ,шо? уже не устраивает своей мускулатурой?я к тому, что накачанный и мощный не уступает жиробасу по весу) но вид офигенный
выберу немного мягкого. Не люблю твердых
Есть и такой термин, вспомнить не могу, но есть... Ему просто нравится )пока в пах коленом не дам![]()
Холодок видимо не может произнести ни слова в этот момент, и защитный механизм хрупкого тельца срабатывает именно так...А может лучше сначала по-хорошему(в смысле словами)? А то коленом в пах слишком жёстко...
Знаю-знаю...))Елизавета88 я не имел в виду полных, я имел в виду атлетичных,, крупных
где я писала, что у мужа мускулатура? как раз таки все как я люблю.Вы же, мадам вроде бы, не так давно труханы с него снимали и пленочку девственности искали... А, теперь ,шо? уже не устраивает своей мускулатурой?
Ага, думаешь сразу 'да доделаю я ремонт в санузле, чё каждый месяц напоминать?!'Тут просто во сне случайно коленом в бок получишь и сразу охреневаешь...
А может лучше сначала по-хорошему(в смысле словами)? А то коленом в пах слишком жёстко...
Просто туловище? Ну оно же любимое и всё твоё. Терпи!когда на тебя плашмя туловище ляжет раза в полтора тяжелее, а то и в два, сильно не поговоришь)) вот сколько успел вдохнуть - все твое.
ну я вообще )) приходилось ощущать, да))Просто туловище? Ну оно же любимое и всё твоё. Терпи!
Попробуй щекотать бока, мышцы так устроены, что сразу свой вес поднимут и ты сможешь выползти.ну я вообще )) приходилось ощущать, да))
Где про это почитать?женщине генетически заложено ощущать кайф от массы тела
вольная борьба?)) дзюдо?))Сам люблю давить массой)) как осознал что, в женщине генетически заложено ощущать кайф от массы тела
Да, очень. Во время секса это невероятно возбуждает .Вопрос к девушкам.
Нравится ли вам ощущать тяжесть мужского тела во время секса? Нравятся ли мощные и массивные ?
Не знаю насколько это генетически заложено, но я и правда кайфую от тяжести тела )).Сам люблю давить массой)) как осознал что, в женщине генетически заложено ощущать кайф от массы тела
Нет, я не люблю лежать бревном. В сексе нравится принимать активное участие.Элис illusion может дело просто в желании ощущать себя обездвиженной, зафиксированной и беспомощной?
Да .что -то в этой формулировке есть ..Элис illusion может дело просто в желании ощущать себя обездвиженной, зафиксированной и беспомощной?
. Да, тяжело дышать , но можно и потерпеть немного ,оно того стОит.Нравится, за что и люблю миссионерскую позицию. Но мои мужчины меня всегда боялись раздавить, наверное, слегка на руки опираются))Вопрос к девушкам.
Очень. Вообще реально нравятся только крупные мужчины. Хотя были и обычные.Вопрос к девушкам.
а ты миниатюрная?Нравится, за что и люблю миссионерскую позицию. Но мои мужчины меня всегда боялись раздавить, наверное, слегка на руки опираются))
ну это какой-то дуболом ...Мне нравится ощущать мужское тело сверху, но не задыхаться. Был как-то печальный опыт, лег на меня парень, даже руками не пошевелить было, сказать слова даже не смогла ни звука издать...во как. Испугалась честно. Начала барахтаться кое-как и вроде он понял и слез. Ужасно было.
Да, не крупная: 50 кг. 100-кг тушка меня бы раздавила, так что и хорошо, что мужчины такие заботливые)) А то было бы как у DellythОчень. Вообще реально нравятся только крупные мужчины. Хотя были и обычные.
Сейчас у моего мужчины вес сто.. Когда расслабляется на мне.. ээ..мягко говоря, тяжеловато. Но меня это будоражит, нравится
а ты миниатюрная?
а на локти слегка она все опираются.. привычка.. Даже если мы не замечаем этого)
у них инстинктДа, не крупная: 50 кг. 100-кг тушка меня бы раздавила, так что и хорошо, что мужчины такие заботливые)) А то было бы как у Dellyth

во мне 100 кг при росте 183, жена полная, с большой грудью (люблю таких), рост 164, вес 82. Особо на тяжесть не жалуется, хотя чаще опираюсь на рукиВопрос к девушкам.
Жаботинский или Алексеев не сильны были? У меня 183 и вес 100, есть и жирок, который убрать б хорошо с десяток кило, но я сильный и выносливый! Работал грузчиком на тушах на мясокомбинате, там 20 тонн в день (12 часов смена) перетолкать-обычное дело. Не помню ни одного, кто спортом увлекался, кроме одного, так он атлетикой до мясокомбинат, а на тушах завязал. Я сам люблю мягкое. Жена при 164, вес 82, для некоторых жиртрест, а мне самое то, особо грудь 5 размера.Мне нравиться ощущать мощь мужского тела. Обожаю именно больших, но не жирных. Рост чтобы под 1,85 и сильный. Ощущение такое, что ты никогда и не выберешься)), но это клёво.
Так тоже было))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения