Тяжесть мужского тела

Ashlesha

Странник
11 Окт 2018
94
42
90
38
Вопрос к девушкам.
Нравится ли вам ощущать тяжесть мужского тела во время секса? Нравятся ли мощные и массивные ?

Вопрос к девушкам.
Нравится ли вам ощущать тяжесть мужского тела во время секса? Нравятся ли мощные и массивные ?
Особо крупные не нравятся, а вот тяжесть тела ощущать обожаю, обнимать руками и ногами, плотно прижиматься.

если в миссионерской позе - то нет. Меня х.., то есть пальцем раздавишь. Тогда поза раком рулит.

с любым весом можно договориться. Главное, чтобы сам хозяин с ним общий язык нашел и не испытывал дискомфорт.

если в миссионерской позе - то нет. Меня х.., то есть пальцем раздавишь. Тогда поза раком рулит.

с любым весом можно договориться. Главное, чтобы сам хозяин с ним общий язык нашел и не испытывал дискомфорт.
Боюсь автор в основном именно миссионерскую позу имел ввиду.

Лично я между худым и полным мужчиной выберу последнего.
А поза дело техники.
В принципе когда я снизу не всегда удобно, но бывает, что неплохо получается.)

Реакции: Макс47
Тогда между мощным атлетом и жирным, выберешь жирного?xa)
А че, он легче)))
я к тому, что накачанный и мощный не уступает жиробасу по весу) но вид офигенный

выберу немного мягкого. Не люблю твердых

Реакции: Елизавета88
Я не особо массивен... Однажды, после оргазма я решил обмякнуть и расслабиться на супруге. Через10 секунд я услышал:"Ы-ы-ы, мне дышать нечем, слазь с меня." Короче ей не понравилось. Больше я её никогда не придавливал всем телом.

Мне нравиться ощущать мощь мужского тела. Обожаю именно больших, но не жирных. Рост чтобы под 1,85 и сильный. Ощущение такое, что ты никогда и не выберешься)), но это клёво.

Я не особо массивен... Однажды, после оргазма я решил обмякнуть и расслабиться на супруге. Через10 секунд я услышал:"Ы-ы-ы, мне дышать нечем, слазь с меня." Короче ей не понравилось. Больше я её никогда не придавливал всем телом.
Так тоже было))

у моего такая привычка)) вот вот дух испущу под его тушкой, пока в пах коленом не дам xa)

я к тому, что накачанный и мощный не уступает жиробасу по весу) но вид офигенный

выберу немного мягкого. Не люблю твердых
Вы же, мадам вроде бы, не так давно труханы с него снимали и пленочку девственности искали... А, теперь ,шо? уже не устраивает своей мускулатурой?

А может лучше сначала по-хорошему(в смысле словами)? А то коленом в пах слишком жёстко...

Реакции: Михей
А может лучше сначала по-хорошему(в смысле словами)? А то коленом в пах слишком жёстко...
Холодок видимо не может произнести ни слова в этот момент, и защитный механизм хрупкого тельца срабатывает именно так...

Но это же коварно - человек полностью расслаблен и получает удар... Причём от любимого человека! Причём без предупреждения! Тут просто во сне случайно коленом в бок получишь и сразу охреневаешь...

Вы же, мадам вроде бы, не так давно труханы с него снимали и пленочку девственности искали... А, теперь ,шо? уже не устраивает своей мускулатурой?
где я писала, что у мужа мускулатура? как раз таки все как я люблю.

и вы шуток совсем, что ли, не понимаете?)

когда на тебя плашмя туловище ляжет раза в полтора тяжелее, а то и в два, сильно не поговоришь)) вот сколько успел вдохнуть - все твое.

Реакции: Onata и Renualt
когда на тебя плашмя туловище ляжет раза в полтора тяжелее, а то и в два, сильно не поговоришь)) вот сколько успел вдохнуть - все твое.
Просто туловище? Ну оно же любимое и всё твоё. Терпи!

Реакции: Onata и Михей
Was5203 я утрирую, конечно) обычно хватает постучать ладошками по бокам. Потому что реально получается только мычать.

Реакции: Михей
Вопрос к девушкам.
Да, очень. Во время секса это невероятно возбуждает .
Но не обязательно быть атлетом. Достаточно ,чтоб мужчина был нормальным( не худым)

Мне тоже нравится.. мурр.. но когда возбуждение есть, когда просто так наваливается, то начинаю пищать и пытаться скинуть его с себя

Реакции: Sn03, Angella2 и Ashlesha
Нравится.
Но дышать иногда прям тяжело, когда на тебе 90 кг))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Onata и Взрослый72
Сам люблю давить массой)) как осознал что, в женщине генетически заложено ощущать кайф от массы тела
Не знаю насколько это генетически заложено, но я и правда кайфую от тяжести тела )).
И только во время секса, а вот после, мне сразу становится тяжело и я начинаю задыхаться ))).

Элис illusion может дело просто в желании ощущать себя обездвиженной, зафиксированной и беспомощной?

Элис illusion может дело просто в желании ощущать себя обездвиженной, зафиксированной и беспомощной?
Нет, я не люблю лежать бревном. В сексе нравится принимать активное участие.
Дело в том, что давление тела и члена ускоряет получение оргазма. Ярче и мощнее.

Реакции: Onata, VovaM и Xparen
Да .что -то в этой формулировке есть ..
Мне же нравится ,когда мужчина падает,наваливается на меня после своего оргазма.Приятно осознавать ,что довела его до сладкой истомы ,обессилила так сказать . Значит ,качественный оргазм был ,раз лежит на мне и встать не может:tooshy:. Да, тяжело дышать , но можно и потерпеть немного ,оно того стОит.

Интересный опрос получился.
А я вот помню опирался немного на руки специально, чтобы девушке не тяжело было. А может и не надо было :upset:

Реакции: Onata
Вопрос к девушкам.
Нравится, за что и люблю миссионерскую позицию. Но мои мужчины меня всегда боялись раздавить, наверное, слегка на руки опираются))

Вопрос к девушкам.
Очень. Вообще реально нравятся только крупные мужчины. Хотя были и обычные.
Сейчас у моего мужчины вес сто.. Когда расслабляется на мне.. ээ..мягко говоря, тяжеловато. Но меня это будоражит, нравится

Нравится, за что и люблю миссионерскую позицию. Но мои мужчины меня всегда боялись раздавить, наверное, слегка на руки опираются))
а ты миниатюрная?
а на локти слегка она все опираются.. привычка.. Даже если мы не замечаем этого)

Реакции: VovaM
Мне нравится ощущать мужское тело сверху, но не задыхаться. Был как-то печальный опыт, лег на меня парень, даже руками не пошевелить было, сказать слова даже не смогла ни звука издать...во как. Испугалась честно. Начала барахтаться кое-как и вроде он понял и слез. Ужасно было.

Мне нравится ощущать мужское тело сверху, но не задыхаться. Был как-то печальный опыт, лег на меня парень, даже руками не пошевелить было, сказать слова даже не смогла ни звука издать...во как. Испугалась честно. Начала барахтаться кое-как и вроде он понял и слез. Ужасно было.
ну это какой-то дуболом ...

Очень. Вообще реально нравятся только крупные мужчины. Хотя были и обычные.
Сейчас у моего мужчины вес сто.. Когда расслабляется на мне.. ээ..мягко говоря, тяжеловато. Но меня это будоражит, нравится

а ты миниатюрная?
а на локти слегка она все опираются.. привычка.. Даже если мы не замечаем этого)
Да, не крупная: 50 кг. 100-кг тушка меня бы раздавила, так что и хорошо, что мужчины такие заботливые)) А то было бы как у Dellyth

Вопрос к девушкам.
во мне 100 кг при росте 183, жена полная, с большой грудью (люблю таких), рост 164, вес 82. Особо на тяжесть не жалуется, хотя чаще опираюсь на руки

Мне нравиться ощущать мощь мужского тела. Обожаю именно больших, но не жирных. Рост чтобы под 1,85 и сильный. Ощущение такое, что ты никогда и не выберешься)), но это клёво.

Так тоже было))
Жаботинский или Алексеев не сильны были? У меня 183 и вес 100, есть и жирок, который убрать б хорошо с десяток кило, но я сильный и выносливый! Работал грузчиком на тушах на мясокомбинате, там 20 тонн в день (12 часов смена) перетолкать-обычное дело. Не помню ни одного, кто спортом увлекался, кроме одного, так он атлетикой до мясокомбинат, а на тушах завязал. Я сам люблю мягкое. Жена при 164, вес 82, для некоторых жиртрест, а мне самое то, особо грудь 5 размера.