Если ты имеешь ввиду какие то анатомические изменения в половом члене мужчины, то при первом половом акте у мужчины ничего не происходит))) Если интересует гомосексуальный контакт в пассивной роли, происходит растяжение циркулярных мышц анального отверстия, может произойти и их разрушение.Может кому то покажится вопрос глупым , нооо, меня давно интересовала. В чём особенность мужской девственности? Женская я понимаю, А мужская? Может кто разъяснит?
Это просто метафора такая.Может кому то покажится вопрос глупым , нооо, меня давно интересовала. В чём особенность мужской девственности? Женская я понимаю, А мужская? Может кто разъяснит?
Все равно - никаких необратимых изменений с мужчиной при первом половом контакте не происходит, в отличие от нас, так что - метафора)травиата ))) если говорить о гомосексуалистах, это уже не метафора. Связано с вполне определенными изменениями в анатомии ануса...))
))))) Травиата, при современных хирургических технологиях, можно женщину , условно, пять раз вернуть в " нетронутое" состояние. Со всеми вытекающими. Жених вряд ли догадается о похождениях любимой. А вот с анусом это почти невозможно)))Все равно - никаких необратимых изменений с мужчиной при первом половом контакте не происходит, в отличие от нас, так что - метафора)
А у самого опыт уже есть или только теории.?Marko Не я в натуральном смысле. Вот и интересуюсь. А то мол разговоры у парней о Девственности. Вот и задавался вопросом, а в чём мол её особенность?) вот всё ни как и не понимал . ВООБЩЕ))
Что - прямо с первого раза так уж растягивается, что заметить потом можно? Сомневаюсь чет). А вот с анусом это почти невозможно)))
Вы же опытный человек, и понимаете что многое зависит от умения и опыта партнера И конечно от величины мужского достоинства Если размерчик приличный и нет опыта, а иногда и при наличии опыта, может быть что угодно.Что - прямо с первого раза так уж растягивается, что заметить потом можно? Сомневаюсь чет)
В том числе - летальный исход))Если размерчик приличный и нет опыта, может быть что угодно.
Почти было. Но давно. А девушка ээмм, в другом городе сейчас живёт).А у самого опыт уже есть или только теории.?
))) Зачем же так, но если разрыв большой и не остановить кровь во время, сами понимаете.В том числе - летальный исход))
Попа вообще-то у вас от нашей не сильно отличается, так что проблемы одинаковые, но чтобы вот прямо разорвали и кровь потоками - не слыхала такого).))) Зачем же так, но если разрыв большой и не остановить кровь во время, сами понимаете.
В этом случае разницу сам в себе должен был заметить)))) По крайней мере разницу между реальным сексом или мастурбацией. И конечно незабываемые первые ощущения от проникновения в женское тело)))Почти было. Но давно. А девушка ээмм, в другом городе сейчас живёт).
Я это видел много раз . И Вы абсолютно правы, в этом разницы между мужчинами и женщинами нет.Попа вообще-то у вас от нашей не сильно отличается, так что проблемы одинаковые, но чтобы вот прямо разорвали и кровь потоками - не слыхала такого).
Нуу это то не спорю))В этом случае разницу сам в себе должен был заметить)))) По крайней мере разницу между реальным сексом или мастурбацией. И конечно незабываемые первые ощущения от проникновения в женское тело)))
Это и есть ответ на твой вопрос. Но как понимаю "полная потеря девственности" у тебя впереди)))))Нуу это то не спорю))
Эту причину в первую очередь надо искать в себе. Может как раз наоборот, девушкам не везет с тобой.Marko Нуу, это да. Так бы может и давненькоб получилось бы , нооо. отношусь к классу людей которым не везёт с девушками до какого то момента).
Ты написал в одном посту СПС, это отражает твои интересы.Marko Сомневаюсь. На меня вообще особо ни в школе не в училище не обращали внимание. А на работе персонал более старший, а те что есть по моложе либо имеют кого то, либо не в моём вкусе даже по интересам.
))) Извини, я подумал о другой расшифровке.Спасибо сокращённо)
Не только "тут" - соси парень смелее.Ахах бывает) и чтож это за расшифровка? по крайней мере тут))
Прочитай ответ на твой вопрос в другой ветке. Будут вопросы пиши.ЭЭмм , даа уж. эт точно персональный перевод))..
Я могу объяснить. Мужской девственности не существует. Под этим понимают отсутствие сексуального опыта у парня, или юноши. Это пожалуй и все.Может кому то покажится вопрос глупым , нооо, меня давно интересовала. В чём особенность мужской девственности? Женская я понимаю, А мужская? Может кто разъяснит?
Не одинок ты в таких воспоминаниях.....Ну, у каждого своя жизнь и свой путь к МУЖЧИНЕ))).Скажу за себя:
Мне было где-то 13-14 лет(точно не помню). Совратила меня моя пионервожатая в лагере. Итог: Истерика и дикое отвращение к ней(ощущение было такое,как будто она частичку самого светлого у меня забрала).
Друзья по несчастью?)))Не одинок ты в таких воспоминаниях.....
)))Разве это несчастье... эпизод, неприятный и почти забытый. Ты как раз и напомнил))) Но так или иначе это опыт...Друзья по несчастью?)))
Я в этом возрасте уже в пионерские лагеря не ездил. Последний раз там в 10 лет был.Мне было где-то 13-14 лет(точно не помню). Совратила меня моя пионервожатая в лагере.
Наконец дождался ответа. уже хотел спросить, сколько выпил...Только давайте пожалуйста без расспросов как это произошло. Я итак уже почти бутылку коньяка в себя влил пока вам тут отвечал. Одно могу сказать, дня не проходит что бы не сожалел об этом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения