Мужская девственность

Казусиро

Странник
18 Фев 2015
35
25
80
36
Может кому то покажится вопрос глупым , нооо, меня давно интересовала. В чём особенность мужской девственности? Женская я понимаю, А мужская? Может кто разъяснит?

Может кому то покажится вопрос глупым , нооо, меня давно интересовала. В чём особенность мужской девственности? Женская я понимаю, А мужская? Может кто разъяснит?
Если ты имеешь ввиду какие то анатомические изменения в половом члене мужчины, то при первом половом акте у мужчины ничего не происходит))) Если интересует гомосексуальный контакт в пассивной роли, происходит растяжение циркулярных мышц анального отверстия, может произойти и их разрушение.

Реакции: Vlada97
Это просто метафора такая.

травиата ))) если говорить о гомосексуалистах, это уже не метафора. Связано с вполне определенными изменениями в анатомии ануса...))

травиата ))) если говорить о гомосексуалистах, это уже не метафора. Связано с вполне определенными изменениями в анатомии ануса...))
Все равно - никаких необратимых изменений с мужчиной при первом половом контакте не происходит, в отличие от нас, так что - метафора)

Реакции: Приятная дама
Все равно - никаких необратимых изменений с мужчиной при первом половом контакте не происходит, в отличие от нас, так что - метафора)
))))) Травиата, при современных хирургических технологиях, можно женщину , условно, пять раз вернуть в " нетронутое" состояние. Со всеми вытекающими. Жених вряд ли догадается о похождениях любимой. А вот с анусом это почти невозможно)))

Marko Не я в натуральном смысле. Вот и интересуюсь. А то мол разговоры у парней о Девственности. Вот и задавался вопросом, а в чём мол её особенность?) вот всё ни как и не понимал . ВООБЩЕ))

Marko Не я в натуральном смысле. Вот и интересуюсь. А то мол разговоры у парней о Девственности. Вот и задавался вопросом, а в чём мол её особенность?) вот всё ни как и не понимал . ВООБЩЕ))
А у самого опыт уже есть или только теории.?

Что - прямо с первого раза так уж растягивается, что заметить потом можно? Сомневаюсь чет)
Вы же опытный человек, и понимаете что многое зависит от умения и опыта партнера И конечно от величины мужского достоинства Если размерчик приличный и нет опыта, а иногда и при наличии опыта, может быть что угодно.

))) Зачем же так, но если разрыв большой и не остановить кровь во время, сами понимаете.
Попа вообще-то у вас от нашей не сильно отличается, так что проблемы одинаковые, но чтобы вот прямо разорвали и кровь потоками - не слыхала такого).

Почти было. Но давно. А девушка ээмм, в другом городе сейчас живёт).
В этом случае разницу сам в себе должен был заметить)))) По крайней мере разницу между реальным сексом или мастурбацией. И конечно незабываемые первые ощущения от проникновения в женское тело)))

Попа вообще-то у вас от нашей не сильно отличается, так что проблемы одинаковые, но чтобы вот прямо разорвали и кровь потоками - не слыхала такого).
Я это видел много раз . И Вы абсолютно правы, в этом разницы между мужчинами и женщинами нет.

В этом случае разницу сам в себе должен был заметить)))) По крайней мере разницу между реальным сексом или мастурбацией. И конечно незабываемые первые ощущения от проникновения в женское тело)))
Нуу это то не спорю))

Marko Нуу, это да. Так бы может и давненькоб получилось бы , нооо. отношусь к классу людей которым не везёт с девушками до какого то момента).

Marko Нуу, это да. Так бы может и давненькоб получилось бы , нооо. отношусь к классу людей которым не везёт с девушками до какого то момента).
Эту причину в первую очередь надо искать в себе. Может как раз наоборот, девушкам не везет с тобой.

Marko Сомневаюсь. На меня вообще особо ни в школе не в училище не обращали внимание. А на работе персонал более старший, а те что есть по моложе либо имеют кого то, либо не в моём вкусе даже по интересам.

Marko Сомневаюсь. На меня вообще особо ни в школе не в училище не обращали внимание. А на работе персонал более старший, а те что есть по моложе либо имеют кого то, либо не в моём вкусе даже по интересам.
Ты написал в одном посту СПС, это отражает твои интересы.

Я могу объяснить. Мужской девственности не существует. Под этим понимают отсутствие сексуального опыта у парня, или юноши. Это пожалуй и все.
Когда говорят о тех кто и после 23-х лет девственником остается, то тут уже нельзя их так называть. Это по сути сексологически больные. Здесь уже симптомы нарушения темпов и сроков становления сексуальности.
То, что обычно называют робостью, застенчивостью, от которой не могут половую жизнь начать - на самом деле внешние признаки психических отклонений.

Есть еще теории, или может наука подтвердила, что при половом акте без презика у мужчин в мочеиспускательном канале уплотнение образуется, от того что в уретру от женщины что там попадает, и еще от этой жидкости сперматогенез на полную работать начинает. Но это теория.

Достоверно известно, что у девственника слабее половое влечение, чем у опытного мужчины. Девственник легче переносит отсутствие секса, чем мужчина который вел половую жизнь.
В этом пожалуй и есть особенность мужской девственности.

.QUOTE="Казусиро, post: 1046665, member: 95708"]Хмммммм.. вот оно как)[/QUOTE
"Есть еще теории, или может наука подтвердила, что при половом акте без презика у мужчин в мочеиспускательном канале уплотнение образуется, от того что в уретру от женщины что там попадает, и еще от этой жидкости сперматогенез на полную работать начинает" - написана полная ерунда. Даже не знаю где Костя черпает такие сведения.... Может быть он читал что то о заражениях вен. болезнями. Что то оттуда вынес по своему разумению)))))

Очередная тема, которая плавно превращается ''Палату номер..." , где посередине - сидит доктор в толстых окулярах и серьёзно приветствует посетителя словами: ''Здравствуйте, сексологически больной"....:gsmex:

Реакции: Marko
LadyStorm )))) Если это "камешки" в мой огород, ошибаетесь. У меня друга внешность....Уверен мы понравились бы друг другу)))

Реакции: LadyStorm
Еще про девственников говорят - "Заколдованный мальчик". Да, это про тот период когда уже физически способен, но еще ничего не было с девушками.

Я автора темы заметил еще в теме по сексуальному здоровью "Короткая уздечка или нет?" Там сразу понятно стало, что он "заколдованный мальчик".

Marko , говоря о ''докторе'' я имела в виду Костю...:gsmex: Он у нас тут ''практикует'' с девственниками обычно... вот уже и сам признался чистосердечно, что ''заприметил заколдованного мальчика''...

Marko , о вас, может, в другом контексте заговорить случай представится...:girlwink:

Про "заколдованность" можете смеяться, но этот факт действительно присутствует в реальной жизни. Причем дело даже не в робости и застенчивости, препятствующей сексуальному сближению противоположных полов. И даже не в тараканах в нашей голове или завышенной самооценке, не в некрасивой внешности. Сам помню встречал девушек с синдромом "социального одиночества", которые попросту ограничивались общением в сети.
А по теме - да ни в чем эта особенность не заключается, кроме факта вступления в половой контакт с девушкой.

Реакции: Marko и LadyStorm
Ну, у каждого своя жизнь и свой путь к МУЖЧИНЕ))).Скажу за себя:
Мне было где-то 13-14 лет(точно не помню). Совратила меня моя пионервожатая в лагере. Итог: Истерика и дикое отвращение к ней(ощущение было такое,как будто она частичку самого светлого у меня забрала).

Ну, у каждого своя жизнь и свой путь к МУЖЧИНЕ))).Скажу за себя:
Мне было где-то 13-14 лет(точно не помню). Совратила меня моя пионервожатая в лагере. Итог: Истерика и дикое отвращение к ней(ощущение было такое,как будто она частичку самого светлого у меня забрала).
Не одинок ты в таких воспоминаниях.....

numarc
Только давайте пожалуйста без расспросов как это произошло. Я итак уже почти бутылку коньяка в себя влил пока вам тут отвечал. Одно могу сказать, дня не проходит что бы не сожалел об этом.
Наконец дождался ответа. уже хотел спросить, сколько выпил...

Реакции: LadyStorm