нет, девственник. девственности лишает член или влагалище.значит парень, который не был в женщине, но мастурбирует, - уже НЕдевственник?
нет, девственник. девственности лишает член или влагалище.значит парень, который не был в женщине, но мастурбирует, - уже НЕдевственник?
эта суть проще чем твоя общественная доступностьну вот! значит ты верно понял суть дела! ))
я это и имел ввиду. снять тебя проще чем глазом моргнуть)))ну почему же?! я тоже очень доступная девушка.... )) и даже денег ни за что не беру, ни подарков, ни цветов даже... )) мне только нужна сперма! )) мммммммммммммм...
ну вы же ломаетесь все равно. проблема в вас получается. все беды от женщинтак а зачем устраивать сложности? и так в жизни много чего сложного..., если ещё и сексом мудрить..., то что это за жизнь будет? ))
Да, потому что способность испытывать оргазм - это уже серьёзное изменение, а при половой жизни можно его вообще не испытывать и особых изменений не происходит с женщиной, кроме дефлорации.Да? Значит, получается, девственница, которая сама себя ласкает (клитор) и от этого получает оргазмы, - тоже уже не девственница, если по такой же логике?
Да, тот у кого сексуальные фантазии и мастурбация, уже не девственник.значит парень, который не был в женщине, но мастурбирует, - уже НЕдевственник?
А как быть с гомосексуальными контактами?нет, девственник. девственности лишает член или влагалище.
С 18-ти лет? По медицинским меркам считается, что к этому возрасту обычно у всех парней завершается половое созревание.С момента полового созревания
Вообще то сперма у мальчиков появляется к 13-15 годам.С 18-ти лет?
Она там до определённого возраста "не боевая". Говорят до 15-ти лет. То есть половая зрелость - это способность к зачатию. Тогда формально после 15-ти лет, если нет сексуального опыта, то считается девственником. Но в этом возрасте это никого не волнует, и комплексов ещё нет на этой почве. Поэтому тоже не подходит.Вообще то сперма у мальчиков появляется к 13-15 годам.
Это ты что ли решила, что не в счёт.Секс с парнем не в счёт))
Это ты что ли решила, что не в счёт.
Первый контакт.
Какая разница с кем.
Это не первый половой контакт с другим человеком.Тогда онанизм тоже можно считать. Потому как это одна из форм половой жизни.
В таком случае: я стала Женщиной от первого оргазма подаренного мне подругой, от мастурбации огурцом или от настоящего мужского члена?Это ты что ли решила, что не в счёт.
Первый контакт.
Какая разница с кем.
Причём тут оргазм.В таком случае: я стала Женщиной от первого оргазма подаренного мне подругой, от мастурбации огурцом или от настоящего мужского члена?
Но это сексуальная активность. Как и половой акт.Это не первый половой контакт с другим человеком.
Так что нет. Нельзя считать.
И че?Но это сексуальная активность. Как и половой акт.
Ну потому что начинается с сексуальной активности, а как ты её будешь использовать - другой вопрос.
Если я оргазм получаю от ковыряния в носу это тоже сексуальная активность. Давай и это считать за потерю девственности.Ну потому что начинается с сексуальной активности, а как ты её будешь использовать - другой вопрос.
Тут наиболее существенно - от первого оргазма. Потому как способность его испытывать - это критерий развитого сексуального либидо у девушки. Говорит о её сексуальной зрелости.В таком случае: я стала Женщиной от первого оргазма подаренного мне подругой, от мастурбации огурцом или от настоящего мужского члена?
Ты получаешь оргазм, и значит сексуально активный. То есть оргазм как признак.Если я оргазм получаю от ковыряния в носу это тоже сексуальная активность.
У меня первые "половые акты" были во сне, и наверное уже с 10-ти лет. Настоящий и близко такого удовольствия не доставляет. А влечение к женщинам у меня обусловлено было именно этими впечатлениями, которые я тогда помнил по эротическим снам.Есть первый половой контакт.
Это опыт генитальных контактов, техническая потеря девственности.В моём понимании, да и в традиционном тоже, мужчина и женщина которые трахнулись пися в писю уже потеряли девственность.
Только технически.Женщина может иметь богатый сексуальный опыт: ********* (процесс полового акта) в попку и сосать член, но при этом сохранив невинность для первого мужа является девственницей?
Я именно такой вариант считаю "потерей девственности". Даже если ничего не порвалось.А если сексуальный опыт ограничивается фантазиями с активной мастурбацией и при этом теряешь "целку" - сама себе её рвёшь - это потеря девственности или сохранение невинности?
Ага. Щас. Не надо фантазировать, Константин.Тут наиболее существенно - от первого оргазма
А другой не бывает. Термин девственность имеет вполне определенное значение.техническая потеря девственности
В твоем вопросе уже содержится ответ на твой вопрос.активной мастурбацией и при этом теряешь "целку"
Половой акт - это уже результат, или критерий того, что как мужчина сформировался. Ну и соответственно, если этого долго нет, то значит какие-то отклонения в половом развитии.У мужчин нет дп, значит просто первый па имеет значение.
Он был бы таким, если бы его не применяли в отношении мужчин. Поэтому теперь это больше социология, чем сексология.А другой не бывает. Термин девственность имеет вполне определенное значение.
Его и не применяют в отношении мужчин.Он был бы таким, если бы его не применяли в отношении мужчин
Ну почему, слово " девственник " ведь вполне в языке закрепилось, значит и понятие само - существует, только означает совсем другое, чем у нас. Я его смысл понимаю так - человеку по возрасту уже пора, а он до сих пор не). А невинность - вообще слово дурацкое, даже применительно к нам).Константин, у мужчин нет девственности и невинности. Это абсолютно и целиком понятия, характеризующие женщин.
Сколько бы статей ты не накопипастил, сути дела это не меняет.
У меня появилась в 11, ближе к 12.Вообще то сперма у мальчиков появляется к 13-15 годам.
У меня появилась в 11, ближе к 12.Вообще то сперма у мальчиков появляется к 13-15 годам.
Она там до определённого возраста "не боевая". Говорят до 15-ти лет. То есть половая зрелость - это способность к зачатию.
Я тоже считаю, что не нужен сексуальный опыт, что бы эту "девственность" потерять.у мужчин нет девственности и невинности.
У этих значит быстрее половое созревание прошло.Насчет не боевой - впервые слышу и очень сильно сомневаюсь. Читал заметку в СМИ. 13-летний предложил секс 11-летней. Она сказала, что боится залететь. Он ответил, что в ее возрасте это невозможно. Дала и залетела. Сперма оказалась боевой.
Это такой социальный статус.Ну почему, слово " девственник " ведь вполне в языке закрепилось, значит и понятие само - существует,
Я его смысл понимаю так - человеку по возрасту уже пора, а он до сих пор не).
А с какого возраста - пора? 14,16, 18?
Индивидуально - это уже "Частная сексопатология"Может это несколько индивидуально?
Конечно индивидуально, но вообще в 18, по моему, уже пора)А с какого возраста - пора? 14,16, 18? Может это несколько индивидуально?
Конечно индивидуально, но вообще в 18, по моему, уже пора)
Интересная логика.Ну почему, слово " девственник " ведь вполне в языке закрепилось, значит и понятие само - существует
То есть если в 18 еще не, то девственник.Конечно индивидуально, но вообще в 18, по моему, уже пора)
Это как у разных народов были такие испытания для мальчиков, которые он должен пройти, что-бы считаться взрослым.В народе закрепилось, значит у мужика есть девственность.
Помимо медицинских данных есть ещё обычные наблюдения у людей. Поэтому и знают, что в определённом возрасте уже должно проявлять себя сексуальное поведение.Это когда?)
Если не пора, то нет))))Если не пора, то не девственник?
Это субъективный критерий.Поэтому и зенают, что в определённом возрасте уже должно проявлять себя сексуальное поведение.
Круто. Я вообще не был девственником никогда. Исходя из этой логики.Если не пора, то нет))))
Это объективный, из наблюдений и опыта прошлого.Это субъективный критерий.
Объективным мнение отдельно взятого индивида быть не может.Это объективный, из наблюдений и опыта прошлого.
Объективно - это когда ближе к статистике. Как средний возраст начала половой жизни. Человек знает, что сам во столько то начал, и в его среде обитания другие тоже в этом не особо отличались.Объективным мнение отдельно взятого индивида быть не может.
Вот именно, что на наблюдениях.Основано как раз на личном опыте, жизненных наблюдениях и пр.
Так ты и не был. Об этом и говорила в своем посте. Увидел бы, если б..прочел)Круто. Я вообще не был девственником никогда. Исходя из этой логики.
По моим теориям, мальчик "девственность теряет" при сексуальной стадии развития либидо:Я вообще не был девственником никогда. Исходя из этой логики.
Это всего лишь твое субъективное мнение.Объективно - это когда ближе к статистике.
Есть "Общая сексопатология", и есть "Частная сексопатология".Это всего лишь твое субъективное мнение.
Ну и че?Есть "Общая сексопатология", и есть "Частная сексопатология".
Вот видишь.А субъективное мнение такое, что меня первый раз назвали "девственником" в 16 лет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения