Мужская девственность

ну почему же?! я тоже очень доступная девушка.... )) и даже денег ни за что не беру, ни подарков, ни цветов даже... )) мне только нужна сперма! )) мммммммммммммм...

ну почему же?! я тоже очень доступная девушка.... )) и даже денег ни за что не беру, ни подарков, ни цветов даже... )) мне только нужна сперма! )) мммммммммммммм...
я это и имел ввиду. снять тебя проще чем глазом моргнуть)))

так а зачем устраивать сложности? и так в жизни много чего сложного..., если ещё и сексом мудрить..., то что это за жизнь будет? ))

так а зачем устраивать сложности? и так в жизни много чего сложного..., если ещё и сексом мудрить..., то что это за жизнь будет? ))
ну вы же ломаетесь все равно. проблема в вас получается. все беды от женщин:kruto:

Да? Значит, получается, девственница, которая сама себя ласкает (клитор) и от этого получает оргазмы, - тоже уже не девственница, если по такой же логике?
Да, потому что способность испытывать оргазм - это уже серьёзное изменение, а при половой жизни можно его вообще не испытывать и особых изменений не происходит с женщиной, кроме дефлорации.

Также и с мальчиком больше изменений происходит в подростковом возрасте, чем при начале половой жизни.

значит парень, который не был в женщине, но мастурбирует, - уже НЕдевственник?
Да, тот у кого сексуальные фантазии и мастурбация, уже не девственник.

нет, девственник. девственности лишает член или влагалище.
А как быть с гомосексуальными контактами?

С какого возраста парень начинает считаться "девственником"?

С момента полового созревания и до первого контакта с девушкой или женщиной.
Секс с парнем не в счёт))

Вообще то сперма у мальчиков появляется к 13-15 годам.
Она там до определённого возраста "не боевая". Говорят до 15-ти лет. То есть половая зрелость - это способность к зачатию. Тогда формально после 15-ти лет, если нет сексуального опыта, то считается девственником. Но в этом возрасте это никого не волнует, и комплексов ещё нет на этой почве. Поэтому тоже не подходит.

Наверное после 20-ти, парень у которого не было сексуальных контактов с девушками, уже может себя таким считать.

Я когда был подростком 12 - 14-ти лет, то в кинотеатрах шёл фильм "Последний девственник в Америке".

Не смотрел его, но тогда решил, что "Девственник" - это что-то вроде бабника. То есть тогда это слово мне было непонятно.

Последнее редактирование модератором:
Это ты что ли решила, что не в счёт.
Первый контакт.
Какая разница с кем.
В таком случае: я стала Женщиной от первого оргазма подаренного мне подругой, от мастурбации огурцом или от настоящего мужского члена?

В таком случае: я стала Женщиной от первого оргазма подаренного мне подругой, от мастурбации огурцом или от настоящего мужского члена?
Причём тут оргазм.
Женщина теряет девственность при разрыве дп.
Кто с тобой это сделал, с тем ты и потеряла свою девственность.
У мужчин девственности нет.
Есть первый половой контакт.

Ну потому что начинается с сексуальной активности, а как ты её будешь использовать - другой вопрос.
Если я оргазм получаю от ковыряния в носу это тоже сексуальная активность. Давай и это считать за потерю девственности.

Тут наиболее существенно - от первого оргазма. Потому как способность его испытывать - это критерий развитого сексуального либидо у девушки. Говорит о её сексуальной зрелости.

Если я оргазм получаю от ковыряния в носу это тоже сексуальная активность.
Ты получаешь оргазм, и значит сексуально активный. То есть оргазм как признак.

Есть первый половой контакт.
У меня первые "половые акты" были во сне, и наверное уже с 10-ти лет. Настоящий и близко такого удовольствия не доставляет. А влечение к женщинам у меня обусловлено было именно этими впечатлениями, которые я тогда помнил по эротическим снам.

В моём понимании, да и в традиционном тоже, мужчина и женщина которые трахнулись пися в писю уже потеряли девственность. Женщина может иметь богатый сексуальный опыт: ********* (процесс полового акта) в попку и сосать член, но при этом сохранив невинность для первого мужа является девственницей? А если сексуальный опыт ограничивается фантазиями с активной мастурбацией и при этом теряешь "целку" - сама себе её рвёшь - это потеря девственности или сохранение невинности?

В моём понимании, да и в традиционном тоже, мужчина и женщина которые трахнулись пися в писю уже потеряли девственность.
Это опыт генитальных контактов, техническая потеря девственности.

Женщина может иметь богатый сексуальный опыт: ********* (процесс полового акта) в попку и сосать член, но при этом сохранив невинность для первого мужа является девственницей?
Только технически.

А если сексуальный опыт ограничивается фантазиями с активной мастурбацией и при этом теряешь "целку" - сама себе её рвёшь - это потеря девственности или сохранение невинности?
Я именно такой вариант считаю "потерей девственности". Даже если ничего не порвалось.

Остальные варианты - это уже к сексуальному поведению относится. Половой акт - акт поведенческий.

У меня в 12 лет после первого оргазма было больше впечатлений, чем после первого полового акта.

Тут наиболее существенно - от первого оргазма
Ага. Щас. Не надо фантазировать, Константин.
У женщин потеря девственности связана со вполне определенным физиологическим моментом при первом половом контакте.
У мужчин нет дп, значит просто первый па имеет значение.
Все просто, че вы оба сидите выдуваете фантомы.
техническая потеря девственности
А другой не бывает. Термин девственность имеет вполне определенное значение.

активной мастурбацией и при этом теряешь "целку"
В твоем вопросе уже содержится ответ на твой вопрос.

Последнее редактирование:
У мужчин нет дп, значит просто первый па имеет значение.
Половой акт - это уже результат, или критерий того, что как мужчина сформировался. Ну и соответственно, если этого долго нет, то значит какие-то отклонения в половом развитии.

Это имеет значение только в социальном плане.

А другой не бывает. Термин девственность имеет вполне определенное значение.
Он был бы таким, если бы его не применяли в отношении мужчин. Поэтому теперь это больше социология, чем сексология.

"Будучи тесно связанным с сознанием, либидо также претерпевает длительную индивидуальную эволюцию, постепенно усложняясь и совершенствуясь. У мужчин можно выделить следующие его стадии.

1. Понятийная стадия целиком связана с формированием у ребенка сознания и к либидо как таковому на данном этапе никакого отношения не имеет (поэтому ее обозначают также как долибидинозную). На этой стадии, поскольку все окружающие ребенка люди разделяются не только на мальчиков и девочек, а, как выясняется, на более емкие категории - мужчин и женщин (мама и папа, бабушки и дедушки, тети и дяди), ребенок постепенно осознает факт раздельнополости и относит себя к одному из двух полов. Эта стадия лишена какой бы то ни было специфической чувственной окраски, ей присуща единственная положительная эмоция, испытываемая ребенком,- радость от решения непростой интеллектуальной задачи.

2. Романтическая (или платоническая) стадия характеризуется главным образом фантазиями, в которых совершаются воображаемые подвиги в честь идеализируемого объекта первой влюбленности. Характерные черты этой стадии - высокий накал чувств с элементами сладостного трагизма, самоотречения и жертвенности, убежденность в уникальности переживаемого (никто и никогда не переживал ничего подобного). Значение платонической стадии - в возвышении физиологического инстинкта до истинно человеческой любви.

3. Эротическая стадия выражается в стремлении к нежности и ласкам (словесным и тактильным). Эта стадия, чрезвычайно характерная для женской сексуальности, чужда природе подавляющего большинства молодых мужчин и чаще наблюдается у них при задержках психосексуального развития.

4. Сексуальная стадия протекает на фоне специфических эмоций низшего порядка, которые, возникнув в периоде полового созревания, поддерживаются затем постоянной стимуляцией продуктами внешней секреции (феномен Тарханова). Проявления этой стадии обычно превышают индивидуальную физиологическую норму (так называемая юношеская гиперсексуальность), сопровождаются рядом не поддающихся контролю и непроизвольных феноменов - избирательным любопытством к любой сексуальной и генитальной тематике, спонтанными эрекциями с выраженным половым возбуждением, ночными поллюциями и мастурбаторными эксцессами, что порождает душевные кризисы и конфликты между успевшими сложиться морально-этическими установками и оценкой собственного "Я".

5. Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам. "

Сексопатология: Справочник

Где-то на 4-й стадии мужчина и теряет девственность. Остальное уже к сексуальному поведению относится. А сексуальное поведение бывает двух типов: гетеросексуальное и гомосексуальное.

Константин, у мужчин нет девственности и невинности. Это абсолютно и целиком понятия, характеризующие женщин.
Сколько бы статей ты не накопипастил, сути дела это не меняет.

Константин, у мужчин нет девственности и невинности. Это абсолютно и целиком понятия, характеризующие женщин.
Сколько бы статей ты не накопипастил, сути дела это не меняет.
Ну почему, слово " девственник " ведь вполне в языке закрепилось, значит и понятие само - существует, только означает совсем другое, чем у нас. Я его смысл понимаю так - человеку по возрасту уже пора, а он до сих пор не). А невинность - вообще слово дурацкое, даже применительно к нам).

Реакции: Gemini
У меня появилась в 11, ближе к 12.

У меня появилась в 11, ближе к 12.
Она там до определённого возраста "не боевая". Говорят до 15-ти лет. То есть половая зрелость - это способность к зачатию.

Насчет не боевой - впервые слышу и очень сильно сомневаюсь. Читал заметку в СМИ. 13-летний предложил секс 11-летней. Она сказала, что боится залететь. Он ответил, что в ее возрасте это невозможно. Дала и залетела. Сперма оказалась боевой.

у мужчин нет девственности и невинности.
Я тоже считаю, что не нужен сексуальный опыт, что бы эту "девственность" потерять.

Насчет не боевой - впервые слышу и очень сильно сомневаюсь. Читал заметку в СМИ. 13-летний предложил секс 11-летней. Она сказала, что боится залететь. Он ответил, что в ее возрасте это невозможно. Дала и залетела. Сперма оказалась боевой.
У этих значит быстрее половое созревание прошло.

Ну почему, слово " девственник " ведь вполне в языке закрепилось, значит и понятие само - существует,
Это такой социальный статус.

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Общая сексопатология

Из чего выходит, что в социальной среде вам дают оценку по сексуальным достижениям.

А с какого возраста - пора? 14,16, 18?

По медицинским меркам большинство здоровых мужчин начинают половую жизнь до 19-ти лет.

Может это несколько индивидуально?
Индивидуально - это уже "Частная сексопатология"

Конечно индивидуально, но вообще в 18, по моему, уже пора)

Есть определение "Мастурбация".

"Мастурбация - суррогатная форма сексуальной активности в период когда индивидуум ещё не достиг социальной зрелости и самостоятельности."

То есть "Социальная зрелость" и "Самостоятельность".

Вспомнила анекдот.
Жила-была девочка. Восьмидесятилетняя такая девочка… А сама потому что виновата.

Что хочу сказать. Женщине, по-моему, не возбраняется быть девственницей хоть до конца ее девственных дней.
Но когда о каком-то представителе мужского рода скажут первый раз с насмешкой "девственник" - значит он должен был расстаться с "невинностью" своей еще на прошлой неделе. Мужчина не должен дорастать до такого возраста, когда его уже хочется так называть.
Надеюсь, хоть кому-то это покажется логичным)

Ну почему, слово " девственник " ведь вполне в языке закрепилось, значит и понятие само - существует
Интересная логика.
В народе закрепилось, значит у мужика есть девственность.
Конечно индивидуально, но вообще в 18, по моему, уже пора)
То есть если в 18 еще не, то девственник.
А в 16 пора?
А в 17?
Если не пора, то не девственник?

В народе закрепилось, значит у мужика есть девственность.
Это как у разных народов были такие испытания для мальчиков, которые он должен пройти, что-бы считаться взрослым.

При СССР таким была служба в армии.

Помимо медицинских данных есть ещё обычные наблюдения у людей. Поэтому и знают, что в определённом возрасте уже должно проявлять себя сексуальное поведение.

Поэтому и зенают, что в определённом возрасте уже должно проявлять себя сексуальное поведение.
Это субъективный критерий.

Если не пора, то нет))))
Круто. Я вообще не был девственником никогда. Исходя из этой логики.

Это объективный, из наблюдений и опыта прошлого.
Объективным мнение отдельно взятого индивида быть не может.
Оно всегда субъективно.
Основано как раз на личном опыте, жизненных наблюдениях и пр.

Объективным мнение отдельно взятого индивида быть не может.
Объективно - это когда ближе к статистике. Как средний возраст начала половой жизни. Человек знает, что сам во столько то начал, и в его среде обитания другие тоже в этом не особо отличались.

Основано как раз на личном опыте, жизненных наблюдениях и пр.
Вот именно, что на наблюдениях.

Я вообще не был девственником никогда. Исходя из этой логики.
По моим теориям, мальчик "девственность теряет" при сексуальной стадии развития либидо:

"4. Сексуальная стадия протекает на фоне специфических эмоций низшего порядка, которые, возникнув в периоде полового созревания, поддерживаются затем постоянной стимуляцией продуктами внешней секреции (феномен Тарханова). Проявления этой стадии обычно превышают индивидуальную физиологическую норму (так называемая юношеская гиперсексуальность), сопровождаются рядом не поддающихся контролю и непроизвольных феноменов - избирательным любопытством к любой сексуальной и генитальной тематике, спонтанными эрекциями с выраженным половым возбуждением, ночными поллюциями и мастурбаторными эксцессами, что порождает душевные кризисы и конфликты между успевшими сложиться морально-этическими установками и оценкой собственного "Я"."

Это всего лишь твое субъективное мнение.
Есть "Общая сексопатология", и есть "Частная сексопатология".

Про возраст начала половой жизни у здоровых мужчин есть данные в "Общей сексопатологии". До 19-ти лет начинают.

А субъективное мнение такое, что меня первый раз назвали "девственником" в 16 лет.

Есть "Общая сексопатология", и есть "Частная сексопатология".
Ну и че?
Все это тоже трансформируется со временем, так как почва - все та же человеческая субъективность.
А субъективное мнение такое, что меня первый раз назвали "девственником" в 16 лет.
Вот видишь.