)) ну шуточки там и так по делу...Я люблю. Нет ничего хуже, чем тягостное молчание во время свиданияИнтересно а за болтовню, складную дивчины любят парней?)) ну шуточки там и так по делу...
Любят. Не только ж членом махать надо, но и языком с извилинами.Интересно а за болтовню, складную дивчины любят парней?)) ну шуточки там и так по делу...
Туловище, писюн там всё понятно...
Это ещё что за выкрутасы?, С жиру бесимся?Любят. Не только ж членом махать надо, но и языком с извилинами.

Это ещё что за выкрутасы?, С жиру бесимся?![]()
чутокБолтовня конечно к части тела не относится, но ум, живость, юмор притягивает внимание, как магнитомИнтересно а за болтовню, складную дивчины любят парней?)) ну шуточки там и так по делу...
Туловище, писюн там всё понятно...

Я что-то пропустила?Ewiza так тут отдельная тема есть, спины все дела) хозяйка темы правда не всегда оценивает)))

Когда мне было 33, я при росте 181 весил 73 кг. Торпс ничего особенного, но попа была очень мускулистой, моя дама балдела именно от нееКонечно торс и попа![]()
Я что-то пропустила?
Наверное да)
Моя жена пошла за меня в первую очередь из-за эрудиции. У нее отец был писатель (погиб) и идеал для нее. Я не писатель, а философ по образованиюЛюбят. Не только ж членом махать надо, но и языком с извилинами.
В общем неугодишьПальчики, руки, попа, плечи и далее весь сам![]()

А еще люблю гладить по этой спине.Спина, особенно когда плечи широкие, а талия узкая![]()
Девушки , какую часть парней вы считаете наиболее сексуальной ?![]()
.
Самая сексуальная часть - это мозг. При его отсутствии, пытаются заменить кошелькомСамая сексуальная часть - это кошелек.
Самая сексуальная часть мужчины это мозг)) Без него плечи, руки, торс, член и т.п. не имеют значения![]()
Самая сексуальная часть - это мозг. При его отсутствии, пытаются заменить кошельком
".А я считаю что оргазм происходит имеено в голове.Так и тянет ответить на такие сообщения что то типа "Ыыы".
Мозг как часть тела, совсем не сексуальная штука же...мега грецкий орех. Ну я понимаю о чем вы говорите. Поэтому, как и у женщин, так и у мужчин самым сексуальным можно назвать взгляд. Как бы отражает размер мозга)
Это не может не радовать)))Ну я понимаю о чем вы говорите.
А по фото можно определить? Тут тема есть "сексуальный взгляд". Интересно, ты сразу увидишь размер мозгаПоэтому, как и у женщин, так и у мужчин самым сексуальным можно назвать взгляд. Как бы отражает размер мозга)

Потому что во-первых это просто далёкая картинка, постоянно мелькающая на экране и позволяющая пофантазировать. А во-вторых, кто сказал, что у нобелевских лауреатов с этим проблемы? Я думаю, что у них всё прекрасно, просто мы об этом не знаем)почему тогда объектом вожделения, становятся в большинстве своем голивудские звезды, а не нобелевские лауреаты?)
Без мозга же кошелька не будет.Самая сексуальная часть - это мозг. При его отсутствии, пытаются заменить кошельком
Вот да, вряд-ли кто то на курпатова мастурбирует)Для женщин самая сексуальная часть - это мозг, потому что именно мозг они любят трахать больше всего) А если без шуток, то почему тогда объектом вожделения, становятся в большинстве своем голивудские звезды, а не нобелевские лауреаты?)
Ну я думаю нет. Проще в живуюА по фото можно определить? Тут тема есть "сексуальный взгляд". Интересно, ты сразу увидишь размер мозга![]()
или на самого умного человека России, и по совместительству убежденного девственника Вассермана)Вот да, вряд-ли кто то на курпатова мастурбирует)
Самая сексуальная часть мужчины это мозг)) Без него плечи, руки, торс, член и т.п. не имеют значения![]()
Ой, не лги, ой, не лги, царю лжешь!(с)Самая сексуальная часть - это мозг. При его отсутствии, пытаются заменить кошельком

Я думаю, тут должно быть удовлетворение изначальных скрытых запросов. Если ты Мария Кюри или Мэгги Тетчер, то тебя, конечно, Валуев условный не заинтересует) а если ты девочка-раздолбайка, выросшая на пьянках в подъездах и приводах в милицию, то демонстрацию ума перед собой будешь воспринимать как оскорбление) а вот лысый мачо, который орехи грецкие щёлкает тремя пальцами для неё крут, несмотря на то, что Австрию от Австралии не отличаетДа какой не был бы красавец, если в голове пусто, ничего с ним не захочется.
Короче должен быть баланс.
баланс должен быть, но должен быть прежде всего между запросом и предложением. У каждого есть своя пара, только её надо найти и универсального рецепта, тоб нравиться всем, нету. Я так думаю)Мозг это метафизическая часть тела, и увидеть его если только ты не хирург не возможно) А то что вы называете "мозгом" есть интеллект, и к визуальной части тела никакого отношения не имеет) Любимка если я выиграю у тебя партию в шахматы ты возбудишься?))Да какой не был бы красавец, если в голове пусто, ничего с ним не захочется.
Короче должен быть баланс.
Если при встрече между нами произойдёт химия, то да.Мозг это метафизическая часть тела, и увидеть его если только ты не хирург не возможно) А то что вы называете "мозгом" есть интеллект, и к визуальной части тела никакого отношения не имеет) Любимка если я выиграю у тебя партию в шахматы ты возбудишься?))
Пойду читать труды Канта, и Гегеля) надо перед встречей, мозг подкачать))Если при встрече между нами произойдёт химия, то да.
Ну не стоит быть таким буквальным, изначально было ясно, что речь про интеллект) так придираться если, можно и про бицепс сказать, что его под кожей не видно и, может, там синтол, как у Руки-базуки)Мозг это метафизическая часть тела, и увидеть его если только ты не хирург не возможно) А то что вы называете "мозгом" есть интеллект, и к визуальной части тела никакого отношения не имеет)
Не) если при встрече моё сердце не екнет, ничего не поможет)Пойду читать труды Канта, и Гегеля) надо перед встречей, мозг подкачать))

Вы прекращайте с химией, лучше на растительных сидите.Если при встрече между нами произойдёт химия, то да.
Без мозга же кошелька не будет.
Так что сказки про главенство мозга над остальным - это лишь красивые слова, увы, не подтверждающиеся на деле

Да, я всегда это говорила, самый секс это наличие мозга.Самая сексуальная часть мужчины это мозг)) Без него плечи, руки, торс, член и т.п. не имеют значения![]()

Не стоит брать крайности)или на самого умного человека России, и по совместительству убежденного девственника Вассермана)
Так если дядька с мозгами, он уж как то дотумкает, что в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... как сказал Антон Павлович.Так что сказки про главенство мозга над остальным - это лишь красивые слова, увы, не подтверждающиеся на деле: с мозга кайфуют больше чем с тела только если все остальное, кроме мозга, привлекает и возбуждает![]()
Ой всё, я потеклаЯ думаю, тут должно быть удовлетворение изначальных скрытых запросов. Если ты Мария Кюри или Мэгги Тетчер, то тебя, конечно, Валуев условный не заинтересует) а если ты девочка-раздолбайка, выросшая на пьянках в подъездах и приводах в милицию, то демонстрацию ума перед собой будешь воспринимать как оскорбление) а вот лысый мачо, который орехи грецкие щёлкает тремя пальцами для неё крут, несмотря на то, что Австрию от Австралии не отличаетбаланс должен быть, но должен быть прежде всего между запросом и предложением. У каждого есть своя пара, только её надо найти и универсального рецепта, тоб нравиться всем, нету. Я так думаю)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения