Самая сексуальная часть мужского тела?

Интересно а за болтовню, складную дивчины любят парней? :smile:)) ну шуточки там и так по делу...
Туловище, писюн там всё понятно...

Реакции: Yamat и Franklin78
Ewiza так тут отдельная тема есть, спины все дела) хозяйка темы правда не всегда оценивает)))

Реакции: Натуся81
Интересно а за болтовню, складную дивчины любят парней? :smile:)) ну шуточки там и так по делу...
Любят. Не только ж членом махать надо, но и языком с извилинами.

Болтовня конечно к части тела не относится, но ум, живость, юмор притягивает внимание, как магнитом:girlwink:

Ewiza так тут отдельная тема есть, спины все дела) хозяйка темы правда не всегда оценивает)))
Я что-то пропустила?:donkknow:

По теме: Если отбросить личность человека. То, как он смотрит на меня, проявляя заинтересованность. Его голос, и то, как двигается человек.
Взять чисто часть тела. То больше торс и спина. Глаза и желание во взгляде вне конкуренции . А когда на торс смотреть, то еще губы и член, и даже лучше прикрытый или вот..вот....ииииии....

Последнее редактирование:
Любят. Не только ж членом махать надо, но и языком с извилинами.
Моя жена пошла за меня в первую очередь из-за эрудиции. У нее отец был писатель (погиб) и идеал для нее. Я не писатель, а философ по образованию

У всех мужчин разные части тела и не только. У одного плечи, у другого задница, у третьего голос, у четвёртого руки, у пятого тоже руки когда гладит кошку (реальный пример, просто умереть как хочется быть той кошкой). И только у одного вообще всё)

Мне девушка как то призналась!
Когда мы только познакомились, на втором свидании решили просто погулять, т.к. погода была фантастической, но из фантастической она переросла в отвратную, короче мы промокли с ней под ливнем, я ей предложил ко мне домой пойти на теплый чай погреться. Ну приставать я не собирался, джентельмен ))
Короче она проголодалась и я ей делал горячий салат с говядиной и вот она мне рассказала что так возбудилась от моих рук, что готовили. Сказала что это очень было сексуально как я работал с продуктами (я повар если что) и руки еще в тату. В общем она тогда реально потекла. И как оказалось уже после, очень пошлая девушка!))) огонь блин. А так говорит самые мои части это попа, косые живота, пресс, грудь и плечи.
И мне кажется что попа больше всего, потому что она всегда так хватается за задницу своими когтями,когда я сверху, не успевают раны заживать.

Девушки , какую часть парней вы считаете наиболее сексуальной ?:rolleyes:

Плечи и бицепсы. Широкие плечи и накаченные бицепсы :smile:.
Потом плоский животик.

Все мои мужчины были стройны и/или спортивны.

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Самая сексуальная часть мужчины это мозг)) Без него плечи, руки, торс, член и т.п. не имеют значения :girlwink:
Самая сексуальная часть - это мозг. При его отсутствии, пытаются заменить кошельком

Так и тянет ответить на такие сообщения что то типа "Ыыы:fan:".
Мозг как часть тела, совсем не сексуальная штука же...мега грецкий орех. Ну я понимаю о чем вы говорите. Поэтому, как и у женщин, так и у мужчин самым сексуальным можно назвать взгляд. Как бы отражает размер мозга)

Так и тянет ответить на такие сообщения что то типа "Ыыы:fan:".
Мозг как часть тела, совсем не сексуальная штука же...мега грецкий орех. Ну я понимаю о чем вы говорите. Поэтому, как и у женщин, так и у мужчин самым сексуальным можно назвать взгляд. Как бы отражает размер мозга)
А я считаю что оргазм происходит имеено в голове.

Для женщин самая сексуальная часть - это мозг, потому что именно мозг они любят трахать больше всего) А если без шуток, то почему тогда объектом вожделения, становятся в большинстве своем голивудские звезды, а не нобелевские лауреаты?)

Ну я понимаю о чем вы говорите.
Это не может не радовать)))

Поэтому, как и у женщин, так и у мужчин самым сексуальным можно назвать взгляд. Как бы отражает размер мозга)
А по фото можно определить? Тут тема есть "сексуальный взгляд". Интересно, ты сразу увидишь размер мозга :smile:

почему тогда объектом вожделения, становятся в большинстве своем голивудские звезды, а не нобелевские лауреаты?)
Потому что во-первых это просто далёкая картинка, постоянно мелькающая на экране и позволяющая пофантазировать. А во-вторых, кто сказал, что у нобелевских лауреатов с этим проблемы? Я думаю, что у них всё прекрасно, просто мы об этом не знаем)

Для женщин самая сексуальная часть - это мозг, потому что именно мозг они любят трахать больше всего) А если без шуток, то почему тогда объектом вожделения, становятся в большинстве своем голивудские звезды, а не нобелевские лауреаты?)
Вот да, вряд-ли кто то на курпатова мастурбирует)

А по фото можно определить? Тут тема есть "сексуальный взгляд". Интересно, ты сразу увидишь размер мозга :smile:
Ну я думаю нет. Проще в живую
Типа там же в комплекте все идёт, мимика, подача, интонация разговора...все это и позволяет сканировать интеллект

Самая сексуальная часть мужчины это мозг)) Без него плечи, руки, торс, член и т.п. не имеют значения :girlwink:
Самая сексуальная часть - это мозг. При его отсутствии, пытаются заменить кошельком
Ой, не лги, ой, не лги, царю лжешь!(с)

В теории - это прекрасная схема. Но как человек с золотой медалью и красным дипломом Бауманки посмею выразить глубочайшие сомнения в этом тезисе. Мозг - лишь вишенка на торте, с которой млеют. Но млеют с неё только тогда, когда сам торт вкусный. Если торт невкусный, то из мега умного и сексуального ты превращаешься в зануду. Так что сказки про главенство мозга над остальным - это лишь красивые слова, увы, не подтверждающиеся на деле: с мозга кайфуют больше чем с тела только если все остальное, кроме мозга, привлекает и возбуждает :smile:

Да какой не был бы красавец, если в голове пусто, ничего с ним не захочется.
Короче должен быть баланс.
Я думаю, тут должно быть удовлетворение изначальных скрытых запросов. Если ты Мария Кюри или Мэгги Тетчер, то тебя, конечно, Валуев условный не заинтересует) а если ты девочка-раздолбайка, выросшая на пьянках в подъездах и приводах в милицию, то демонстрацию ума перед собой будешь воспринимать как оскорбление) а вот лысый мачо, который орехи грецкие щёлкает тремя пальцами для неё крут, несмотря на то, что Австрию от Австралии не отличает :) баланс должен быть, но должен быть прежде всего между запросом и предложением. У каждого есть своя пара, только её надо найти и универсального рецепта, тоб нравиться всем, нету. Я так думаю)

Да какой не был бы красавец, если в голове пусто, ничего с ним не захочется.
Короче должен быть баланс.
Мозг это метафизическая часть тела, и увидеть его если только ты не хирург не возможно) А то что вы называете "мозгом" есть интеллект, и к визуальной части тела никакого отношения не имеет) Любимка если я выиграю у тебя партию в шахматы ты возбудишься?))

Мозг это метафизическая часть тела, и увидеть его если только ты не хирург не возможно) А то что вы называете "мозгом" есть интеллект, и к визуальной части тела никакого отношения не имеет) Любимка если я выиграю у тебя партию в шахматы ты возбудишься?))
Если при встрече между нами произойдёт химия, то да.

Мозг это метафизическая часть тела, и увидеть его если только ты не хирург не возможно) А то что вы называете "мозгом" есть интеллект, и к визуальной части тела никакого отношения не имеет)
Ну не стоит быть таким буквальным, изначально было ясно, что речь про интеллект) так придираться если, можно и про бицепс сказать, что его под кожей не видно и, может, там синтол, как у Руки-базуки)

Другое дело, что иногда есть люди умные, но глупые и наоборот. Ну то есть, ты школьную программу вызубрил, дифференциальные уравнения в частных производных щелкаешь как орешки, а в жизни не можешь понять, как розетку починить или как денег заработать. Или наоборот, ты закоренелый двоечник/троечник, тебе насрать, как протекает термоядерная реакция на Солнце или как Луна влияет на приливы, но ты именно житейски хорош. Смекалист, настойчив, хитер, с хорошо развитым стратегическим планированием. Интеллект и образование не одно и то же, поэтому, говоря "мозг", возможно, и нужно уточнение, но, мне кажется, в данном случае все более-менее понятно)

Без мозга же кошелька не будет.
Так что сказки про главенство мозга над остальным - это лишь красивые слова, увы, не подтверждающиеся на деле

Я не говорю про гениальные решения экономических задач для повышения размера своего кошелька, которые и задачами-то назвать сложно. Уже есть отработанные матрицы зарабатывания денег и много ума не требуется. Требуется не лениться.

Я говорю про интеллект человека. Как он себя ведёт, как общается, умеет вовремя сказать или вовремя замолчать, умеет чувствовать других..... и тд
Но это лично моё восприятие. Будь мужчина невероятно красив и спортивен - но ляпнет херню, заржет сам над своей шуткой, включит нарцисса и уже больше мне не интересен. Я была знакома с мужчиной совершенно непримечательным, маленьким, щупленьким и в очках. Но когда мы начинали с ним общаться, у меня постоянно за подкорке вертелось "интересно, а какой он в постели". Так что я не вру :smile:

У мужчин может быть другое восприятие. Круглая задница может перекрывает полное отсутствие интеллекта. Но у каждого свои тараканы в голове)))))))

Да, я всегда это говорила, самый секс это наличие мозга.
А еще его можно смаковать чайной ложечкой xa)

или на самого умного человека России, и по совместительству убежденного девственника Вассермана)
Не стоит брать крайности)
Мозг это ось, вокруг неё остальное. У Вассермана же мозг это сфера и ничего кроме.

Так что сказки про главенство мозга над остальным - это лишь красивые слова, увы, не подтверждающиеся на деле: с мозга кайфуют больше чем с тела только если все остальное, кроме мозга, привлекает и возбуждает :smile:
Так если дядька с мозгами, он уж как то дотумкает, что в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... как сказал Антон Павлович.

Я думаю, тут должно быть удовлетворение изначальных скрытых запросов. Если ты Мария Кюри или Мэгги Тетчер, то тебя, конечно, Валуев условный не заинтересует) а если ты девочка-раздолбайка, выросшая на пьянках в подъездах и приводах в милицию, то демонстрацию ума перед собой будешь воспринимать как оскорбление) а вот лысый мачо, который орехи грецкие щёлкает тремя пальцами для неё крут, несмотря на то, что Австрию от Австралии не отличает :smile: баланс должен быть, но должен быть прежде всего между запросом и предложением. У каждого есть своя пара, только её надо найти и универсального рецепта, тоб нравиться всем, нету. Я так думаю)
Ой всё, я потекла xa)