Родинки на самых сексуальных частях тела

Давно я не показывалась на форуме... Пора это исправлять. Поэтому покажу свой звездопад на груди
IMG-20220217-081908.jpg
мммммм супер.

Реакции: Malina6 и vsevgo
Screenshot_2023-03-09-08-02-38-204_com.miui.gallery-edit.webpКаждый раз думаю- "Ну все, последняя , больше не буду")) А потом очередное доброе утро, радуга в окошке, мягкий теплый плед, и покатилось...
Вот уж действительно, доброе утро!!! Такая соблазнительная красота!!! :dribble:
И да, Ксю, гони эти мысли про "Всё, последняя, больше не буду", гони подальше!

Ноги же сексуальная часть тела)
20220424_191822.webp
Какие нежные и красивые ножки. А пальцы - вообще мечта... Прямо по античным канонам :angelgirl:
Всегда хотела длинные пальцы на ногах. Но у меня кривенькие и коротенькие xa)

Screenshot_2023-03-09-08-02-38-204_com.miui.gallery-edit.webpКаждый раз думаю- "Ну все, последняя , больше не буду")) А потом очередное доброе утро, радуга в окошке, мягкий теплый плед, и покатилось...
Ой ой ой.. Что ж сегодня за день такой..
Как же изящно и волнующе! Грудь божественная! Всё.. я поплыла :hot::drool:

Надеюсь это далеко не последнее твоё фото ;) :kruto:

Утро очень доброе!:kruto: Желательно чтобы оно не заканчивалось, продолжайте радостно просыпаться на позитиве и не думайте о плохом:yesyes:

Реакции: Просто Ксю
Просто Ксю Какое очень доброе утро:spinning: Чуть телефон не выронил) Сколько красоты и нежности на фото.

Вот уж действительно, доброе утро!!! Такая соблазнительная красота!!! :dribble:
И да, Ксю, гони эти мысли про "Всё, последняя, больше не буду", гони подальше!
Такие утра и гонят их))

Утро очень доброе!:kruto: Желательно чтобы оно не заканчивалось, продолжайте радостно просыпаться на позитиве и не думайте о плохом:yesyes:
По утрам обычно только хорошее вспоминается!)

Просто Ксю Какое очень доброе утро:spinning: Чуть телефон не выронил) Сколько красоты и нежности на фото.
Хорошо значит , что не вечером выложила, а то бы наверняка в ванну булькнул)

Какие нежные и красивые ножки. А пальцы - вообще мечта... Прямо по античным канонам :angelgirl:
Всегда хотела длинные пальцы на ногах. Но у меня кривенькие и коротенькие xa)

Ой ой ой.. Что ж сегодня за день такой..
Как же изящно и волнующе! Грудь божественная! Всё.. я поплыла :hot::drool:

Надеюсь это далеко не последнее твоё фото ;) :kruto:
Это я готовлюсь с тобой Сальвадора рассматривать :girlwink:

После секса бывает момент, когда думаешь : "Не хочу, не буду!" xa) Однако же это не так.
Шикарным телом одарила Вас природа. Всё при всём :kruto: Любоваться можно бесконечно...

Очень хороша!!)) И вся в целом и каждая родинка в отдельности!!))):yummy::dribble:
Пусть будет больше доброго утра с мягким пледом и желанием им поделиться с форумчанами!!)):yesyes:

Как быть бы радугой в окошке, мягким теплым пледом.
Вы прекрасны и очень красивы.

Какое классное фото. Не останавливайся)) радуй нас своей красотой и возбуждающими формами)

После секса бывает момент, когда думаешь : "Не хочу, не буду!" xa) Однако же это не так.
Шикарным телом одарила Вас природа. Всё при всём :kruto: Любоваться можно бесконечно...
после секса таких моментов у меня наверное не бывает...но в других ситуациях - да... благодарю :heartkiss:

KotKot
Алексей905
Snoop спасибо за комплименты!):lady:

Реакции: Snoop, KotKot и alen21
Просто нет слов!
Захотелось поцеловать каждую родинку! И не только...

Просто Ксю фото просто обалденное и ореолы такие красивые и большие) шикарно.

Последнее редактирование модератором:
Про таких девушек хочется писать стихи) Очень эстетически красивое фото :boyheart:

Реакции: Лорана
Просто потрясающе! Неверное, лучшее Ваше фото из виденных мною. :boyflower:
Он стоял и молча смотрел на неё, боясь потревожить её сон. Но руки, будто-бы против его воли, стягивали одеяло всё ниже и ниже, пока перед ним не предстала её обнажённая красота. Такая миниатюрная… с такой большой, прекрасной грудью.

Он аккуратно коснулся её тела, двумя пальцами, которые медленно скользили вниз между её «живописных холмов», доходя до пупка и затем обратно. Его чувственные пальцы всё также медленно закручивали спирали вокруг её прекрасных сосков, а ладони начинали нежно сжимать мягкие груди.

Она сладко задышала во сне… его сердце бешено колотилось. Он чувствовал себя ребёнком в «Детском мире». В голове его сейчас звучала лишь одна фраза - «Хочу!» Он прилёг рядом с ней, восторженно лаская губами объект(ы) его вожделения, рисуя спирали вокруг сосков уже языком, заставив её проснуться. Её звали Ксю… Просто Ксю. Это был очередной последний не последний раз, когда она позволила своей страсти возобладать над собой…

У меня на щеке и шее куча родинок..
IMG_20220111_225136_399.webp
Огонёк в её глазах мерцал, подобно пламени свечи в непроглядном мраке. И он шёл на этот свет, уже не надеясь вернуться, навеки потерявшись в глубинах её загадочной души…

Очень красиво…

Последнее редактирование:
Konnerfinn Ой, щас умру... это что ж делается то, а можно подобную фотку каждый день сюда это.... засылать?

Реакции: Halleluja
Konnerfinn - пятнышко напоминает цифру 2, которая висит носиком на вене. xa)

Родинки на самых сексуальных частях тела
Galy, систра, ну, у @Konnerfinnа понятно, что за орган, а у тебя чё, плечо самое сексуальное , что есть из частей тела?xa)
Konnerfinn, это всё-таки не родинка, а пигментное пятно) отбеливающие маски не хотите попробовать?
даже, может, отбеливающе-питательные лучше зайдут! xa)

Реакции: Galy
Konnerfinn - пятнышко напоминает цифру 2, которая висит носиком на вене. xa)
Значит, есть где-то и 1й номер?xa)

Konnerfinn Ой, щас умру... это что ж делается то, а можно подобную фотку каждый день сюда это.... засылать?
И чтобы циферка каждый день менялась, как на календаре?

Konnerfinn, это всё-таки не родинка, а пигментное пятно)
Ну тогда простите за оффтоп. И член - не член, и родинка - не родинка, облажался по всем пунктам.

отбеливающие маски не хотите попробовать?
Кудрявые выпрямить, прямые завить, цифры стереть? Вы всё ещё кипятите и отбеливаете?:smile:

Sense , думаю, что у меня нет той сексуальной части тела, которая подразумевается xa), фоткаю то, что есть xa).