мммммм супер.Давно я не показывалась на форуме... Пора это исправлять. Поэтому покажу свой звездопад на груди
![]()
мммммм супер.Давно я не показывалась на форуме... Пора это исправлять. Поэтому покажу свой звездопад на груди
![]()
Какие нежные и красивые ножки. А пальцы - вообще мечта... Прямо по античным канонам

Ой ой ой.. Что ж сегодня за день такой..

Просто Ксю Какое очень доброе утро
Чуть телефон не выронил) Сколько красоты и нежности на фото.Такие утра и гонят их))Вот уж действительно, доброе утро!!! Такая соблазнительная красота!!!
И да, Ксю, гони эти мысли про "Всё, последняя, больше не буду", гони подальше!
По утрам обычно только хорошее вспоминается!)Утро очень доброе!Желательно чтобы оно не заканчивалось, продолжайте радостно просыпаться на позитиве и не думайте о плохом
![]()
Хорошо значит , что не вечером выложила, а то бы наверняка в ванну булькнул)Просто Ксю Какое очень доброе утроЧуть телефон не выронил) Сколько красоты и нежности на фото.
Это я готовлюсь с тобой Сальвадора рассматриватьКакие нежные и красивые ножки. А пальцы - вообще мечта... Прямо по античным канонам
Всегда хотела длинные пальцы на ногах. Но у меня кривенькие и коротенькие
Ой ой ой.. Что ж сегодня за день такой..
Как же изящно и волнующе! Грудь божественная! Всё.. я поплыла
Надеюсь это далеко не последнее твоё фото![]()
![]()

После секса бывает момент, когда думаешь : "Не хочу, не буду!"
Однако же это не так.после секса таких моментов у меня наверное не бывает...но в других ситуациях - да... благодарюПосле секса бывает момент, когда думаешь : "Не хочу, не буду!"Однако же это не так.
Шикарным телом одарила Вас природа. Всё при всёмЛюбоваться можно бесконечно...

Очень приятно, спасибо)Просто Ксю невозможно оторваться, как вишня на торте ваши губы и волосы в кадре, очень хорошее фото
Просто потрясающе! Неверное, лучшее Ваше фото из виденных мною.
Огонёк в её глазах мерцал, подобно пламени свечи в непроглядном мраке. И он шёл на этот свет, уже не надеясь вернуться, навеки потерявшись в глубинах её загадочной души…
Капельницы ставить удобно?Konnerfinn, очень красивые вены ))
Спасибо!а мошонка - вообще вся такого цвета...

а мошонка - вообще вся такого цвета...![]()

Galy, систра, ну, у @Konnerfinnа понятно, что за орган, а у тебя чё, плечо самое сексуальное , что есть из частей тела?

Konnerfinn, это всё-таки не родинка, а пигментное пятно) отбеливающие маски не хотите попробовать?

Значит, есть где-то и 1й номер?Konnerfinn - пятнышко напоминает цифру 2, которая висит носиком на вене.![]()

И чтобы циферка каждый день менялась, как на календаре?Konnerfinn Ой, щас умру... это что ж делается то, а можно подобную фотку каждый день сюда это.... засылать?
Ну тогда простите за оффтоп. И член - не член, и родинка - не родинка, облажался по всем пунктам.Konnerfinn, это всё-таки не родинка, а пигментное пятно)
Кудрявые выпрямить, прямые завить, цифры стереть? Вы всё ещё кипятите и отбеливаете?отбеливающие маски не хотите попробовать?

Вы знаете. Это очень красиво...
Благодарю вас!Вы знаете. Это очень красиво...
Эти венки, для "капельниц", уж очень будоражат. И простите меня,что ваша родинка немного теряется на их фоне.Благодарю вас!
Мило)
Маленькие родинки - в зачет, а эту большую торчащую коричневую родинку - в рот.

Galy , спасибо! Заманчиво описАли)Маленькие родинки - в зачет, а эту большую торчащую коричневую родинку - в рот.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения