Значит, надо показать что-то особенноеТам ничего такого на фото )

Значит, надо показать что-то особенноеТам ничего такого на фото )

А губки какие у вас ШИКАРНЫЕ. И родинка это подтверждает
Ох спасибо за комплиментА губки какие у вас ШИКАРНЫЕ. И родинка это подтверждает
Очень милая родинка. Но с трудом получается отвести взгляд от груди. )
Спасибо.Агата очень красиво, сексуально!
Мне приятно что оценили фото в целом.Очень милая родинка. Но с трудом получается отвести взгляд от груди. )
Напрасно замазываете, очень сексуально смотрится)
Хорошо что акцентируете внимание, С такой грудью тяжело было бы заметить родинку)))
У меня тоже тут родинка)))
Замечательно!
Как чувствовала, что такая деталь могла остаться незамеченной!) Спасибо.Хорошо что акцентируете внимание, С такой грудью тяжело было бы заметить родинку)))
Она была бы замечена,но намного позднее)Как чувствовала, что такая деталь могла остаться незамеченной!) Спасибо.
Очень красивая грудь))
Если бы не кружочек, то никто бы не нашел родинку
фото огоньКак можно замазывать произведение искусства , созданного самой природой? Эта милая родинка не просто органична с Вашим лицом, без нее пропала бы Ваша индивидуальность и совершенно непередаваемая женская привлекательность. Даже сложенные в поцелуе губы, при взгляде на которые лично у меня от умиления сжимается сердце, даже они не могут отвлечь от этой природной маленькой черной бусинки, которая делает Ваш образ незабываемым!
После таких комплиментов не буду замазывать ееКак можно замазывать произведение искусства , созданного самой природой? Эта милая родинка не просто органична с Вашим лицом, без нее пропала бы Ваша индивидуальность и совершенно непередаваемая женская привлекательность. Даже сложенные в поцелуе губы, при взгляде на которые лично у меня от умиления сжимается сердце, даже они не могут отвлечь от этой природной маленькой черной бусинки, которая делает Ваш образ незабываемым!
Ох ох, это чудо родинка. Как она украшает ваши губки. Чертовски секуально и привлекательноПосле таких комплиментов не буду замазывать ее
. Сердечко
Вы знаете у меня в жизни не так много достижений, о которых хочется вспоминать. Но то, что я подвиг Вас к сохранению доступности для взора мужчин изумительной Вашей родинки, это безусловное достижение, за которое мне будут благодарны! А Ваша фотка в приложении настолько сексуальна своей наивностью, что мне вряд ли удастся сегодня заснуть. Вы очень милая и красивая!После таких комплиментов не буду замазывать ее
Правильное решение не замазывать! Очень милая родинка!После таких комплиментов не буду замазывать ее
Спасибо очень приятноВы знаете у меня в жизни не так много достижений, о которых хочется вспоминать. Но то, что я подвиг Вас к сохранению доступности для взора мужчин изумительной Вашей родинки, это безусловное достижение, за которое мне будут благодарны! А Ваша фотка в приложении настолько сексуальна своей наивностью, что мне вряд ли удастся сегодня заснуть. Вы очень милая и красивая!
Ляпота, милая родинка
Наоборот все пытаются стереть ее думая что это грязь![]()

Рученьки бы эти оторвать чтоб не лезлиНаоборот все пытаются стереть ее думая что это грязь![]()

Сказочно сексуально!!!!
Родинка над губой, именно в этом месте... это невероятно сексуально! Лично у меня это своеобразный фетиш) Очень возбуждает)После таких комплиментов не буду замазывать ее
Эх не в то время, не в том месте оказалась яРодинка над губой, именно в этом месте... это невероятно сексуально! Лично у меня это своеобразный фетиш) Очень возбуждает)
А когда то, когда носили пышные бальные платья и накрохмаленные парики, такие родинки спецом дорисовывали)

Шикарно! Сексуально! Красиво! Слов не нахожу чтобы выразить своë восхищение!

Киприда!!! Из белоснежных морских волн выходящая

Это очень и очень… возбуждающе? Эффектно? Эротично? Пожалуй, всё сразу!

У меня тож есть оказывается , конечно по сексуальности не сравнить с предыдущим автором ))))

Супер
Замечательная!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения