нет тут у вас никаких хейтеров
Конечно нет. Стоило задать обобщенный вопрос в обычной теме, а в соседней уже к кроту из Белоснежки меня упоминают
Когда эмоцию от цветов считают с финансовой стороны. Это уж точно не мое.
Молодец, вы смогли выделиться на шумовом фоне против меня. Разве я считал деньги? Разве в моем сообщении упоминается, что мне ЖАЛКО? Жалко 5к, когда у меня подарки в 20 раз дороже бывали? Я устал доказывать одно и то же. Почему всех так возбуждает упоминание сумм? Ведь негатив от упоминания суммы зависит только от контекста. Если бы я писал: я потратил 0.5 лимона, а она что-то там не сделала --- это одно. Если я указываю на сумму только для того, чтобы очистить своё имя от прозвища "скряга" -- это другое. Но при любом раскладе получается, что я - скряга

Получается логика такова, что в любом случае на меня навесили бы этот ярлык. Только лишь потому, что более опытный участник форума с лояльной группой поддержки таковым меня назвал. Нифига, я хоть и новенький, но я под этим гнётом не прогнусь. Так или иначе после сообщения Рыбки (вроде) я уже у всех ассоциируюсь с кротом из Белоснежки

Поэтому мне остаётся лишь либо при помощи цифр прибегнуть к доказательствам, либо промолчать как нищенка, которая копит на букет в 5-10к.
5 280 000 вы на свою жену/девушку потратили 400, то есть 8300 в месяц? Много это или мало, вам конечно видней. Вообще как можно вести такие подсчеты.
Высокая математика
Не знаю кто это такие, да и не хочу знать

но соглашусь с
Sandy их еще нужно заслужить
Я уже обожаю вас) Ничего не понимаю, но наверняка там правы))
и принимать все так близко к сердцу…
Отношусь к вам с уважением, так как вы одна из немногих, кто уловил истинный месседж поста. Я упомянул вас даже в самом начале своего второго поста тут, дабы обозначить свою позицию путем согласия с вами. Каков итог? Никакой))
Речь не про близко к сердцу, вы не представляете как вы далеки от истины. Речь не о имени, а о репутации. Мне не нравится, что пара слов приводят к тому ,что некоторые начинают источать негатив. Разве я высказался о ком-то негативно? Или пожелал чего-то плохого? Я задал вопрос, я ответил на поступившие ответы использовав вашу цитату в качестве своего девиза в этой теме. Как итог - ??? Ну мне нравится, запасается попкорном
при этом успели все посчитать сколько потратили (!!!),
Почему посчитать? Вы представили, что я сидел с калькулятором? Я просто вспомнил что и всё. Деменции у меня, слава богу ещё нет, так в чем у меня сложность написать сумму? Вот если бы у меня был маразм или деменция, то наверное я бы не смог написать.
подаёте под соусом «Посмотрите, какой я хороший»
Почему нет? Не подаю под соусом - скряга. Подаю под соусом - shit. Я не понимаю, а как отбеливать свое имя после неверных трактовок моих сообщений? Вы бы в суде, наверное, чморили ответчика за то, что он оправдается?))
Я не скряга, НО(!) я взял и посчитал*
В целом всё выше описал, думаю дублировать не стоит)