Впрочем, никто и не стремится.
Он надеялся на романтИк, долгие прогулки под луной, походы в театры и рестораны, и секс только после свадьбы, а его броском через бедро отправили сразу в постель?)) Наверное нужно иметь на 100% женский склад мышления что бы думать что тебя используют тока ради секса. Это похоже тот контингент который пишет заявления об изнасиловании женщинами в полицию
ну или достаточно большой процент тех, кто плачется, что он только "кошелёк" в семье)))Ну это понятно: обиженок хватает. Но в устах мужчины фраза: "Ей от меня только секс нужен!" - звучит дико и ржачно!Vally сюда надо форумских кактусов и МДшников, они всё раскажут про использование женщинами мужчин, и в сексе тоже: она оргазм получила и послала его нафигну или достаточно большой процент тех, кто плачется, что он только "кошелёк" в семье)))

Так это не использовали. Это просто у мужчины мозгов нет. Раз не планировал и так тупо залетелНу разве что... Недельки через три-пять после взаимоулётного секса дама, с которой у тебя не планировались отношения, звонит тебе и говорит "поздравляю, у меня две полоски".

По-дружески всегда можно помочь, и даже на другой конец города смотаться, не требуя ничего взамен, лишь бы время свободное было. А если кто-то считает это использованием, тот может под каким-нибудь предлогом отказать.девушка ( не ваша девушка, а просто подруга) звонит и просит ее куда нибудь свозить, или прийти починить кран и т.д. при том, вам она может легко отказат в просьбе
У Вас всё в одно русло: мужчина "вкладывается" в женщину. А искренние человеческие отношения Вам не знакомы? Без использования и расчета?Я не об ухаживаниях или подарках!
Вот частый случай: девушка ( не ваша девушка, а просто подруга) звонит и просит ее куда нибудь свозить, или прийти починить кран и т.д. при том, вам она может легко отказат в просьбе
Нет!У Вас всё в одно русло: мужчина "вкладывается" в женщину. А искренние человеческие отношения Вам не знакомы? Без использования и расчета?
Да?! А вот мой муж так частенько говоритНу это понятно: обиженок хватает. Но в устах мужчины фраза: "Ей от меня только секс нужен!" - звучит дико и ржачно!![]()

Не ожидала от тебяТак это не использовали. Это просто у мужчины мозгов нет. Раз не планировал и так тупо залетел![]()
Я просто ответил человеку, который считает что его использовала женщина, что бы привязать его к себе. Согласись глупо, если ты не планировал серьезных отношений, не обговорить все нюансы с женщиной.Не ожидала от тебя
Я могу попросить сходить со мной в кино, просто кино, кофе и разговор. Не думала что мой спутник при этом унижен как мужчина.
Я эту фразу, кроме как в шутливой форме, и не слышал ни разу)))Ну это понятно: обиженок хватает. Но в устах мужчины фраза: "Ей от меня только секс нужен!" - звучит дико и ржачно!![]()
О, пошлиЯ могу попросить сходить со мной в кино, просто кино, кофе и разговор.
Может быть вы неправильно интерпретировали продемонстрированное, раз прямого текста не было? Бывает так, что сами придумали, сами обиделись)Скажу за себя. В сексе - нет, не было, а вот на чисто бытовом уровне разок было. Довольно ппостая услуга с моей стороны, и никакой благодарнисти кроме спасибо и улыбки не ожидалось вообще, вместо этого было продемонстрировано "а теперь пшел отсюда" всеми возможными способами, кроме прямого текста.
На всякий случай: шапочная знакомая, даже на мека на отношения не было и не планировалось, помог добросовестно и успешно.
Ну и фиг с ней. Разбираться не стал.
Раньше (и после) такого за собой не замечал. И ни с кем другим подобного не было.Может быть вы неправильно интерпретировали продемонстрированное, раз прямого текста не было? Бывает так, что сами придумали, сами обиделись)
А, что было в тот раз? Объясните подробнееРаньше (и после) такого за собой не замечал. И ни с кем другим подобного не было.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения