Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что девушка использовала бы вас для того, чтобы заиметь ребенка?
Вот так вот, просто - без обязательств и без каких бы то ни было претензий к вам. Забеременела и адью.
Резко отрицательно....ребенок это ведь не хомяка купить....семья должна быть по возможности полноценной....и воспитание должно быть двустороннее...Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что девушка использовала бы вас для того, чтобы заиметь ребенка?
Вот так вот, просто - без обязательств и без каких бы то ни было претензий к вам. Забеременела и адью.
Понятное дело, резко отрицательная.а если женщины обманом рожают детей чтобы оставить мужчину при себе?Какова ваша реакция?
) и готовой принять если надо помощь, и быть понятливой. Так просто адью это не пойдет. Вобщем, будучи отцом (пусть и биологическим) М должен хотя бы знать, что происходит. Ведь ребенок имеет тенденцию неизбежно вырасти, и взрослый сын или дочь со стороны - это как бонус в жизни М, и отношение должно быть как родных людей, а не изливание обид за брошенную маму или разрушенную жизнь.. А женщина, в свою очередь, если ставишь условием без обязательств, то не ходить и не рушить семью отца ребенка, хотя и не отталкивать от отношений с дитём. Ведь если решилась родить для себя и от него, то значит посчитала достойным. Это только легкомысленные ловеласы раздают своё живое направо-налево, и на основе их делают мнения о халявщиках, готовых на всё, главное без обязательств..Это говорит только то что ты воспитан правильно, и у тебя есть моральные принципы, чувство долга и обезательства. Обсолютно нормальное мнение.Здесь надо подходить очень осторожно. Например, я бы не стал вот так за здорово живешь (хоть нахаляву, без претензий и тп) заводить от себя ребенка. Здесь есть нюансы: это моя кровь, я не хотел бы абы где бы жило моё чадо. Может, его где бьют, насилуют, убивают (упаси), да или просто ему не хватает средств, жилья, воспитания и тд и тп...
Чего долларов или евро?Что-то около 6 тысяч, +-
По моему такое только в желтой прессе описывают, и ничего общего с реаломRe: Если тебя использовали для потомства

Гдет читал что в россии платят рублей 300 за порцию, а в китае $50Интересно сколько платят спермадонорам и где все это происходит? Всмысле куда мужчина может сперму сдать? В банк спермы что ли? Или как он называетса?

Вряд ли такие мальчики вообще знают что их использовали
Мдя... вот Вам, господа, и полярное "мужское" мнение...если без обязательств, то есть без алиментов, то без проблем...

Ну, еще, может, отряхнулся...сунул, вынул и пошел![]()
И, главное, не парится!а я бы не согласился,знать что где-то живёт твой человечек и не видеть его это невыносимо...поверьте...я точно не согласился бы!и точка!![]()

А вот, кстати, интересный феномен!А в банк сдал бы порцию, другую? Там уж точно не на одного был бы шанс![]()

...поскольку дает шанс многим женщинам в разных сложных жизненных ситуациях завести ребенка...![]()
Это еще хорошо, когда знает, понимает и принимает сей факт нормально... А ведь бывает, когда мама сама настраивает ребенка против отца в случае, если семейная жизнь не сложилась... Вот таких детей "без отцов" мне искренне жаль...Один раз наблюдал картину, квартиранты неподалеку вселились. Молодая мама и ее маленькая дочка, лет пяти-шести. Местные тетки у ребенка спрашивают, А где твой папа? Девочка вполне осознанно ответила: У меня нету папы.

Не, ну это реальный ужас...8)В третьем рейхе был отличный положительный опыт по теме: проект либенсборн...
Тут ведь еще дело в желании... Не думаю, что участницы экспериментов проекта либенсборн - были добровольными роженицами... У них особого выбора-то не было......а тоб еще и зарплату получали, и пенсию зарабатывали![]()

один ребенок за год отсидки
тройню родит, так сразу за три года скидка
Меня, наверное, "подводит" мой романтически-идеалистический взгляд на жизнь...Кажется, что ребенок любимый-долгожданный (уже в дородовой период) всегда хоть чуточку, но счастливее того, кого родили под давлением неких обстоятельств... Возможно, это и не так... просто такое ощущение...А насчет недобровольных, так уголовный кодекс для женщин можно переписатьодин ребенок за год отсидки...
А вот, кстати, интересный феномен!
...В то же время, ничего не имею против банков спермы... Понятное дело, что мужчину тут тоже не особо должно волновать будущее биологических отпрысков - а вот не коробит! Напротив, считаю, что это дело хорошее, поскольку дает шанс многим женщинам в разных сложных жизненных ситуациях завести ребенка...![]()
Подьехала, заправилась, и дальше полетела
да что ж ты так !деток то хотят.....а вот никак...мужик то слаб...вот и востребовано....Чем-то это похоже на автомобильную заправку
Не, ничего плохого, трём человекам жизнь сломать: парню, себе и ребёнку. Нормально...переписывался с девушкой и она говорит а что тут плохого если я найду хорошего парня, если он сильный смелый ну все в нем хорошо то я хочу от него ребенка а потом его брошу...
когда мама сама настраивает ребенка против отца в случае, если семейная жизнь не сложилась...
мне такое написала недавно. манипулирует если не буду делать так как она захочет![]()
fantaser84, тебя вот так же использовали... Только не ради ребенка, а ради денег...
Я вообще злая на эту женщину...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения