Использованные презервативы (Used condoms)

MiniMiller

Странник
25 Сен 2015
64
400
580
Внимание: сильно впечатлительным людям просьба покинуть данный тред! :Р

Я долго думал в какой форум запостить этот тред, в форум фетишистов или в форум изврашений, но решил все-таки сюда, ибо это можно рассматривать как фетиш... хотя и извращенный... ;) Если я ошибся форумом, то пусть модераторы перенесут данный трэд в другое место. А также если данный трэд дублирует уже созданную ранее тему, то удалите. По крайней мере я искал но не нашел ничего подобного тут.

Как вы относитесь к использованным презервативам?
(Не своим!)

• Возбуждает ли Вас вид использованных презервативов?
• На какие мысли вас наталкивает вид использованных презервативов?
• Пробовали ли Вы искать использованные презервативы?
• Если да, то где?
• Что вы с ними делали когда находили?
• "Коллекционируете" ли Вы их?
• Есть ли у Вас интересные истории по этому поводу?

Вложения

• 1Q69OpKtEIY.webp
    1Q69OpKtEIY.webp
    66 КБ · Просмотры: 193
  • 3Q_sVbqQfV8.webp
    3Q_sVbqQfV8.webp
    199.4 КБ · Просмотры: 175
  • 94cWssHoXI4.webp
    94cWssHoXI4.webp
    99.4 КБ · Просмотры: 179
  • O20mlgJn6tg.webp
    O20mlgJn6tg.webp
    75.1 КБ · Просмотры: 175
  • tFkq9kW7gro.webp
    tFkq9kW7gro.webp
    169.4 КБ · Просмотры: 185
  • w462T7ziJS8.webp
    w462T7ziJS8.webp
    49.6 КБ · Просмотры: 175
вооо блин) очень люблю - готов даже покупать презики.
или сам долго дрочу в резинке - чтоб смазка накопилась - соленья и слизкая мммиии. потом п рот выворачиваю и смакую вкус.
пишите если интересно)

Реакции: baxmyt и Тимоха
или сам долго дрочу в резинке - чтоб смазка накопилась - соленья и слизкая мммиии. потом п рот выворачиваю и смакую вкус.
пишите если интересно)
продам тебе презики использованные. если есть интерес пиши.

пишите если интересно)
Тоже люблю это

Реакции: baxmyt

Я долго думал в какой форум запостить этот тред, в форум фетишистов или в форум изврашений, но решил все-таки сюда, ибо это можно рассматривать как фетиш... хотя и извращенный... ;) Если я ошибся форумом, то пусть модераторы перенесут данный трэд в другое место. А также если данный трэд дублирует уже созданную ранее тему, то удалите. По крайней мере я искал но не нашел ничего подобного тут.

(Не своим!)

• Возбуждает ли Вас вид использованных презервативов?;
• На какие мысли вас наталкивает вид использованных презервативов?;
• Пробовали ли Вы искать использованные презервативы?;
• Если да, то где?;
• Что вы с ними делали когда находили?;
• "Коллекционируете" ли Вы их?;
Люблю использованые презервативы

Последнее редактирование модератором:
Реакции: baxmyt
Я конечно понимаю что у каждого своё ! Но по-мне лучше женские трусики ! Чем резинка.

Чувство отвращения. Есть любители использованные презервативы выбрасывать из окна и пачкать город.

Реакции: Вежливый
Могу сказать так про себя, что мне не нравится использованный презерватив и что с этим связанно. Но один раз мои друзья гостили у меня на даче, и естественно уединились, я нашёл их использованный през, и он меня возбудил, но мне они (пара моих друзей) оба нравились, я думаю только поэтому

Просто становится интересно, кто и как его использовал?

Надо просто найти пару в машине, подождать пока они закончат и выкинут салфетки и презик. Вот оно свежее.

Реакции: Злой лифчик
Могу сказать так про себя, что мне не нравится использованный презерватив и что с этим связанно. Но один раз мои друзья гостили у меня на даче, и естественно уединились, я нашёл их использованный през, и он меня возбудил, но мне они (пара моих друзей) оба нравились, я думаю только поэтому
Меня тоже возбуждает вид использованных презервативов, но только после их самостоятельного использования с моим партнёром))

(Не своим!)

• Возбуждает ли Вас вид использованных презервативов?
• На какие мысли вас наталкивает вид использованных презервативов?
• Пробовали ли Вы искать использованные презервативы?
• Если да, то где?
• Что вы с ними делали когда находили?
• "Коллекционируете" ли Вы их?
Прикольная тема) но только от проверенного мужика. С улицы подбирать точно не стал бы, мало ли что там подцепишь...

Мне интересна эта тема. Часто вижу их на улице. Особенно под окнами домов.Либо завязаны в узелок ,либо просто.Несколько раз не удержался и надевал их и несколько раз выливал сперму на головку. Стояк крепкий в этот момент. Сперма из презиков была густая и вязкая. Кончил сразу. Если кто подскажет где их можно ещё поискать,в каких местах,чтоб стабильно найти.

Последнее редактирование:
Реакции: Злой лифчик