Ответ: Почему вы считаете свою внешность красивой?
Я вот себя щитаю очень красивым мушчинай,ну потомушто никто меня красавцем не щитает,а я себя щитаю!они не понимают ниче в чужой красате,а фсе туда же,судить бирутса!меня обычно с Аленом Делоном сравнивают!его как по телику показывают и я рядом фстаю и все говорят на меня показывая:-Пасатрите на него,нихрена не похож!а я понял,что красив еще в садике,за мной фсе дивченки бегали и воспитательница тожа!а я кукол у них потырю,руки,ноги поломаю,вот они всем садиком и бегают за мной!потом в школе тожа,меня даже учитильница выдиляла среди фсех!фсем питерки ставила,а мне двойки,я сразу понил,что влюбилась!дажи щас с друганом серегой идем по улице,на меня все дивчонки сморят а на сирегу нет!он мне говорит:-Придурок,ширинку застигни!а че ее застегивать,там сирано нет ниче!я дома дажи зеркала фсе убрал,чтоб от красоты сваей не ослепнуть,одно оставил,потом тож убрал!ну а че,бриться начинаю,а отражение отварачивается,не можит долго на миня красавца смареть и я блин режусь!убрал,ща на ощупь бреюсь!дажи кошка от моей красаты орать начинает и шерсть на ней дыбом вместе са шкурой встает,глазки вылазиют от удивления,канеш,где ана еще такого красавца увидит!жена миня так ласково называит,чудовище ты мое,а сама подходить боится!она ваабще говорит,что со мной природа поделилась фсем,но понимношку и не там где надо!а ваабще я понил,что красата,это страшная сила!