Почему вы считаете свою внешность красивой?

• Автор темы Автор темы EvilFox
  • Дата начала Дата начала

Почему вы считаете свою внешность красивой?

• По мнению окружающих

Голосов: 11 8.5%
  • По собственному мнению

Голосов: 14 10.9%
  • и то и другое

Голосов: 65 50.4%
  • не считаю свою внешность красивой

Голосов: 39 30.2%

• Всего проголосовало
    129
а я иногда считаю кроасивой а иногда неть...

Бывает,что нравлюсь себе безумно,прям родителей благодарю за то,что такая красотка на свет появилась:xaxa: А бывает, посмотрю на себя в зеркало и плохо становится, думаю: "Чудовище"!:head:

Реакции: Loving
А я просто адекватно себя оцениваю, если не нравлюсь себе, значит это моя оплошность и её надо исправлять, а если нравлюсь - опять же моя заслуга!

Реакции: Loving
могу вам только позавидовать вашему самолюбию...

Последнее редактирование:
MARIKA написал(а):
А бывает, посмотрю на себя в зеркало и плохо становится, думаю: "Чудовище"!
это наверное с бодуна крепког? %)

я затрудняюсь ответить на вопрос в этом опроснике... я не считаю себя красавцем, но и урод тоже никудышний из меня получится...:shy:
что б окружающие нахваливали мою красоту или ее отсутствие тоже как то недоводилось слышать...
так что незнаю... главное что б чел был хороший... :xaxa:

Не считаю свою внешность красивой. Но всю жизнь дамы весомо старше заранее завидовали будущей жене. Вот почему, кто их поймёт?..

Мужчинам в этом плане проще, им не надо быть супер красавцем, чтобы их полюбили. А по поводу своей красоты...подойду к зеркалу, посмотрюсь в него и тут же мысль в голову лезет: "Ну и рожа у тебя, Шарапов".

Реакции: эврика
Я считаю, потому, что надо быть уверенной самой в том, что пытаешься показать окружающим. Красота это вещь такая....женщина, как себя ощущает, так и выглядит. Я красавица, когда у меня все отлично и все получается и даже бессонные ночи не портят. И гадкий утенок, когда что-то не так, кто-то болеет или кому-то плохо.
Свои же проблемы последнее время пытаюсь начать решать с подхода к зеркалу и вопросу самой себе: "Хочется тебе ВСЕ это потерять?" И, когда я понимаю, что я еще очень молода, чтобы не нравиться себе и плюнуть на свое отражение я беру себя в руки и прекращаю расстраиваться.

Пимай,
вот только вчера общались с одной форумчаночкой ...
я ей сказала тоже самое ...немного другими словами ))))..
потому ,что это действительно так)))

вообще-то я себе нравлюсь.ну,бывают моменты,что нет,но в основном меня всё устраивает.самыми красивыми частями своего тела я считаю губы,глаза,грудь и плечи.воть.

Я вот не считаю... именно лицо! Фигура мне своя нравиться, но что касаеться физиономии мне как-то на неё пополам... кому надо тому понравиться)))

окружающие говорят что я симпотный да и я не щитаю себя страшным, но ине вы...ваюсь на щёт своей внешности

и красив и не красив) Раз на раз не приходится, трудно сказать...

P.S. Не голосовал.

Плохая девчонка написал(а):
Я и сама себя считаю красивой и мой любимый так думает...
между прочим,может анконец лицо покажеть,а то у меня нет никакого представления о тебе.

[

Вот это я, только я сейчас без очков и волосы чуть покороче.

Последнее редактирование:
я иногда просто сногсшибательная, а иногда просто урод..

Cute,
Знаем мы такие "погоди"...Полгода ждать будем:)))Давай старые:))
Плохая девчонка,
Ничего не видно,давай еще:))))
Кики написал(а):
я иногда просто сногсшибательная, а иногда просто урод..
На самом деле верна только первая часть предложения и то не на 100% Верно вот так: "Я всегда сногсшибательная!!!"!:super:

MARIKA написал(а):
Знаем мы такие "погоди"...Полгода ждать будем:)))Давай старые:))
Вот народ пошел, неверующий...)) - Сфоткалси ;) Только вот получился лохматый, и взгляд какой-то шальной;) Наверное потому что 2е суток не спал) Позировал:shy: Шустрая, для тебя старался:shy: А вообще, не фотогиеничен я...
И еще: "Не бывает идеальных людей - бывают идеальные моменты!"©

Вложения

• z.webp
    z.webp
    29.1 КБ · Просмотры: 81
Шустрая,
MARIKA,
Кики,

А где на вас посмотреть можно?

Ммммммм,говоришь для меня старался?:shy: :shy:
симпотненький ;))А фоты могу на почту скинуть.

Я думаю всё таки можно представить о себе мнение,хотя бы по реакциям окружающих...не красивых наверное не пожирают взглядпми и на них не обарачиваются на улице,но слово "красивый " не люблю,лучше симпатичный(-ая).Ведь понятие красоты дело субьективное.
Но да,чёрт возьми ,я себе нравлюсь:)))!!!

Абсолютно некрасивых людей не бывает! Если, конечно, нет каких-то физических уродств. А женщина почти любая в состоянии сделать из себя уж симаптяшку точно в состоянии. А мужчина...он и есть мужчина,что с него взять. Честно, к красавчикам отношусь с опасением. Да и зачем они мне,когда есть он самый любимый,единственный,замечательный...который каждый день убеждает меня в моей красоте и неповторимости...сама верю уже:love:

Мое мнение - почти любая можт быть симпатичной, если приложить усилия, а красивой, если приложить большие усилия вдовесок к природе. Кто-о сказал: атомную войну косметикой не прикрасишь.

У меня бывают моменты, когда я ненавижу свою внешность: толь обсыпало, невыспалась, поправилась...Мало ли что. Теряю увереность в себе, но быстро беру себя в руки - и результат, я опять могу дать фору любой и ловлю на себе восхищённые взгляды парней.

Самое главное - нравиться себе, и быть уверенной, что ты - прекрасна, а на увереных людей тянет, как на Маями в дождливый день. Любя себя - излучаешь сексуальность, и все вокруг сходят с ума, даже если ты не идеал.

Druggirl написал(а):
Мое мнение - почти любая можт быть симпатичной, если приложить усилия, а красивой, если приложить большие усилия вдовесок к природе.
:friend:

Арес
Арес написал(а):
Извини но я не соглашусь...
Ну я же тут же и пояснилась. Травм, уродств нет - человек уже прекрасен,канеш,если сам себя не засрёт и не опустит. А девушка. Сама видела как одна с мааааленькими глазками,большим лицом носом и ртом сделала из себя конфетку. Как хошь) Извиняю:angel:

А я красавец!!!! МАЧО!!!!
И это факт!
Я себя обажаю, все меня обажают.

Симпатишная по-мнению окружающих, но не всегда, по-своему мнению
Королевна,
В профиле ты супер

Реакции: Королевна