это наверное с бодуна крепког? %)MARIKA написал(а):А бывает, посмотрю на себя в зеркало и плохо становится, думаю: "Чудовище"!
аналогично. И за что меня любят? )))Эльза написал(а):А я вот не считаю себя красавицей.
между прочим,может анконец лицо покажеть,а то у меня нет никакого представления о тебе.Плохая девчонка написал(а):Я и сама себя считаю красивой и мой любимый так думает...
Погоди фотоаппарат найду...MARIKA написал(а):Фото в студию!))
На самом деле верна только первая часть предложения и то не на 100% Верно вот так: "Я всегда сногсшибательная!!!"!Кики написал(а):я иногда просто сногсшибательная, а иногда просто урод..
Вот народ пошел, неверующий...)) - СфоткалсиMARIKA написал(а):Знаем мы такие "погоди"...Полгода ждать будем))Давай старые
)
урод....вот что!Samuel De Carston написал(а):А что всё-таки чаще?
ВРАНЬЕ!!!Кики написал(а):урод....вот что!
Druggirl написал(а):Мое мнение - почти любая можт быть симпатичной, если приложить усилия, а красивой, если приложить большие усилия вдовесок к природе.
Извини но я не соглашусь...Kafka написал(а):Абсолютно некрасивых людей не бывает!
Ну я же тут же и пояснилась. Травм, уродств нет - человек уже прекрасен,канеш,если сам себя не засрёт и не опустит. А девушка. Сама видела как одна с мааааленькими глазками,большим лицом носом и ртом сделала из себя конфетку. Как хошь) ИзвиняюАрес написал(а):Извини но я не соглашусь...
ОГО!!!!!!!!!!!!!Королевна написал(а):а могу быть уродом в жопе ноги
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения