Связь внешности с размерами

Есть ли на теле признаки, определяющие размер и форму половых органов?

• У мужчин - пальцы рук

Голосов: 0 0.0%
  • У мужчин - форма носа

• У мужчин - кадык, наличие/размер

• У мужчин - величина подбородка

• У мужчин - размер стопы

• У женщин - ширина бёдер

• У женщин - черты лица

• У женщин - широко расставленные глаза

• У женщин - широко расставленные брови

• У женщин - размер груди

• У женщин - большой рот

• Всего проголосовало
    0

ИгорьSam

Странник
3 Авг 2023
17
8
20
Вопрос большей частью к дамам. Существует мнение, что по внешности можно определить размеры половых органов. Так женщины с большим ртом и расстоянием между бровями имеют широкое и глубокое влагалище и наоборот. В том числе речь и о запястье и величине пальцев.
По вашему мнению соответствует ли это определение действительности?

Странно вообще, в подобное верить. Стоит почитать учебник по анатомии. Длина влагалища 8-12 см, в невозбуждённом состоянии. А ширина, ограничена тазовыми костями и эластичностью тканей. Ну плюс умение управлять МТД, гадать по лицу какое влагалище крайне странный и нелогичный способ.

Вопрос большей частью к дамам. Существует мнение, что по внешности можно определить размеры половых органов. Так женщины с большим ртом и расстоянием между бровями имеют широкое и глубокое влагалище и наоборот. В том числе речь и о запястье и величине пальцев.
а чьё это мнение? особенно про расстояние между бровями порадовалоxa)

У меня от темы аж брови на лоб полезли. Соответственно размер видимо увеличился.xa)xa)xa)
у меня достаточно широкое расстояние между бровями, но влагалище узенькое, теория точно невернаxa)

Реакции: Tommios, Feechka и 2one
Нет. Это лютый бред.

Зависит от возраста, были ли роды, от состояния интимных мышц и увлечения фистингом.

Реакции: Щекотка и 2one
У некоторых восточных, кавказских народностей - монобровь почти, брови срастаются. По этой теории что с влагалищем? Срастается тоже?facepalm

У некоторых восточных, кавказских народностей - монобровь почти, брови срастаются. По этой теории что с влагалищем? Срастается тоже?facepalm
Простите, не удержалась...xa)xa)xa)

"Этого не может быть, Промежуток должен быть."
(Частушки. Сектор газа)

Заметил только одну связь. Натуральный цвет губ соответствует цвету сосков

Заметил только одну связь. Натуральный цвет губ соответствует цвету сосков
Может и близко по цвету, но нет, не соответствует. У меня оттенок губ чуть краснее, причём этот оттенок холодный, а у сосков - ближе к тёплому.

Может и близко по цвету, но нет, не соответствует. У меня оттенок губ чуть краснее, причём этот оттенок холодный, а у сосков - ближе к тёплому.
Оттенок — то понятно, что будет разниться. Я больше за основной цвет: розовый-розовый, коричневатый-коричневатый.

Так женщины с большим ртом и расстоянием между бровями имеют широкое и глубокое влагалище и наоборот.

Ну вы конечно юморист. Первый раз такое слышу. xa)

Но что если вы правы?
Тогда... :faint::faint::faint:

znamenitosti-shiroko-rasstavlennye-glaza-9.jpg

gettyimages-1469171898-scaled-e1683199728594.jpg

Вопрос к автору топика. А где вы сие нашли?
Уж очень напоминает шутку о научной десиртации "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов"

Реакции: Арлетта
А ширина таза? У полных девушек (ну, или у которых кость широкая) влагалище все-такибольше или нет?

А ширина таза? У полных девушек (ну, или у которых кость широкая) влагалище все-такибольше или нет?
А у полных мужчин член по колено, да?)) Глупости это всё, как по длине пальцев или размеру ноги гадать.

Реакции: Красный Бантик
Это в родах важна ширина таза или для практикующих фистингxa)
А во время вагинального секса, важнее сила МТД.
Так что даже если разница есть, то членом её не ощутить.

Так женщины с большим ртом и расстоянием между бровями имеют широкое и глубокое влагалище и наоборот.
А какая разница?
Неужели мужчины прям разницу между влагалищами чувствуют?
Я бы поняла, если б было важно поведение женщины в сексе, раскрепощенность, способность испытывать оргазмы, но глубина влагалища-то на что влияет?

А какая разница?
Неужели мужчины прям разницу между влагалищами чувствуют?
Я бы поняла, если б было важно поведение женщины в сексе, раскрепощенность, способность испытывать оргазмы, но глубина влагалища-то на что влияет?
Ну , если у мужчины 20-25 см, то глубина важна.

Реакции: Вежливый
Оу, я бы развила тему и в противоположном направлении. Можно ли по внешним данным мужчины определить размер члена?:upset:xa). Ну типа высокий с большими руками, значит точно больше 17 см?

Да, детка, бывают...:whistle:

Реакции: Caramelna
Видела больше 20, так что бывают xa)

Вроде как наоборот должно быть, невысокий больше 17 см)
Да, теория, что "все ушло в корень". Практика этого не подтвердила xa) у кого то не ушло... Но! Есть очень интересные варианты...:yummy:

Реакции: Caramelna
Оу, я бы развила тему и в противоположном направлении. Можно ли по внешним данным мужчины определить размер члена?
По одному стереотипу, связи размера ноги и размера пениса, у меня должен быть микропенис поидее)