Как по внешности определить размер и темперамент

• Автор темы Автор темы kant76
  • Дата начала Дата начала
Расстройства, связанные с нарушением фазы возбуждения (импотенция, вялая эрекция, комплексы и страхи близости, и пр.)... Нарушения, связанные с фазой оргазма (преждевременная, замедленная эякуляция, трудности при достижении оргазма, и пр.)... Нарушения, связанные с сексуальным поведением (извращения, фетиши, комплексы, чрезмерный и неконтролируемый онанизм, девственность, супружеская неверность, и пр.)... Слабость / недоразвитость / травмы половых органов... При вот таких, и подобных этим, случаях, - когда ясно, что у человека явный перекос в половой сфере, - назначается практическая секс-терапия. В её основе - специфическое воздействие на половые органы мужчины (когда речь идёт о мужских болезнях, отклонениях, дисфункциях, комплексах), а также, некоторые дополнительные меры, процедуры, упражнения (включая гипноз, применение спец устройств и гаджетов). Это что-то вроде фитнеса для половой функции, - если образно выражаться.
Первый раз слышу, чтоб сексолог что то делал физически

Первый раз слышу, чтоб сексолог что то делал физически
Сексология охватывает собой несколько "областей и сфер применения". Это не только статистика, не только теория, не только объяснения, не только анализ, не только "сухие научные исследования", это не только пустые советы... Это также и практика, это эксперимент, это прикладные упражнения / тренинг, это прямое и косвенное воздействие на психику, организм, эрогенные зоны и половые органы, это специальный массаж и специальные процедуры (направленные на достижение той или иной цели). Проще и короче выражаясь, - это и теория, и практика, вместе. В отрыве от практики, сухая теория слаба. А без теоретического фундамента, практика не может быть эффективной.

Кроме всего прочего, нужно иметь в виду, что есть несколько различных подходов, теорий и "учений", - в пределах сексологической науки. Например, импотенцию и преждевременную эякуляцию у мужчин можно лечить только таблетками, или только советами о ведении здорового образа жизни... Но можно эти вещи гораздо успешнее и эффективнее лечить специальными упражнениями, специальным режимом интимной жизни, укреплением соответствующих областей тела, - наряду с правильным питанием и здоровым образом жизни... С уважением...

У подруги муж был - "метр с кепкой в прыжке"))) но она всегда говорила "в корень ушёл". Вот и думай.

Реакции: arik3211
Про расстояние от среднего или безымянного до запястья - похоже на правду)

Я знаю что повышенная волосатость это признак повышенного количество тестостерона у мужчин и как следствие повышенная половая активность
Этот бред уже научно опровергнут, волосатая задница и спина ни чего не говорит о количестве тестестерона

Реакции: gins37
Vanilla_Sky,
Я ж говорю бывают. но тут должно быть все вместе тут по одиночке признаки не ходят.... И нос и кулак и плаьцы и уши... Только если ты увидела мужика у которого большой нос, длинные мочки ушей, пальцы длинные и толстые как сосиски, а размр ноги 46 то можешь быть уверена член там будь здоров. Я вот думаю что у Жерара Депардье так.... Вот если брать по внешним признакам... :smile:
Да херня полная. Руки-ноги, пальцы ,ступни - полная ерунда.
Все равно, что сказать: у человека с такой внешностью, теоретически,должна быть большая грудь, а ее ...

Реакции: gins37
Ответ: Возможно ли по внешним признакам определить размеры половых органов или темпе
:xaxa:
kant76,напомнил,где-то смотрела...на эту тему эксперримент проводили..просто с улицы женщин подзывали и они должны были по своим таким вот приметам,которые мы тут обсуждаем,угадать размеры разных парней..В итоге самым действенным оказался способ-по толщине пальцев смотреть:xaxa:Опять же для себя.если честно,связи не нашла,но некоторым как выяснилось помогает:xaxa:
Более или менее тесная корреляция с ростом, но тут вариативные отклонения. Так рост норвежцев на 10 см больше, чем у итальянцев и размер на пару см. Но это в среднем. А так при росте 180 см 16 см плюс минус 2.5 см. И это вариативная норма от 13.5 до 18,5, а может быть и 12 и 19. Но увеличение длины с ростом идет.

Был партнёр примерно таких размеров - под 2 м и очень крупный. С весьма скромным размером - где-то см 10.
И был с 20+ товарищ, хотя внешне довольно обычного телосложения.
Все индивидуально.

А вам?:pipe1:
Есть средняя вариативность и отклонения. У меня 181 и размер 16 см. Мой знакомый 192 см и размер 18, другой 174 см и размер, как он говорил 14 см. Это в прошлом, в молодости. Но это средние соответствия, могут и быть отклонения. Так при 174 см размер 19 см, при 193 см размер 14 см. И такое бывает. О комплекции? У худых член длинее, так как на лобке меньше жировых отложений. Речь и о видимой длине и функциональной. 10 кг ожирения съедают 1-1.2 см видимой длины и 0.7 функциональной. Так если при росте 182 и весе 73 размер 16 см, то при наборе 30 кг жира, видимая длина сократится до 13. Да и функциональная на парочку см. А если и у женщины ожирение? Только рачком, но мужской лобок никуда не деть.

Могу высказать свое мнение по поводу внешних признаков - ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!!!!! Темперамент и размер этого не зависит от внешности человека. Темперамент можно узнать при диалоге с этим подопытным - его жестикуляция рук во время разговора, моргание, опускание головы, уверенность в своих словах, восприятие шуток... и т.д. Ну а размер органа только на ощупь!
То есть, темперамент коррелируется с типом высшей нервной деятельности? Но холерики часто имеют преждевременное семяизвержение, да и часто не сильны в сексуальном плане. А вот флегматики вполне могут удовлетворять дам, вне факторов сексуальных умений

Последнее редактирование:
Где-то читала, что размер можно определить по большому пальцу руки. При этом строение фаланга пальца, на котором ноготь похож на форму головки. Из наблюдений : что-то в этом есть. При этом это не сам размер, а скорее размер по отношению к росту. Так короткие пальцы говорят о том, что по отношению у телу и там все коротко. Толстые пальцы говорят о шире. Пальцы с большими узловатыми фалангами о большой головке. Не могу сказать, что большой опыт наблюдений, но в целом сходилось.

по внешности? ну подходишь, видишь, вроди норм. Говоришь, а у тебя сколько см? он отвечает, а потом.. а ********* (процесс полового акта) часто любишь? ну вот как-то так по внешности можно определить

по внешности? ну подходишь, видишь, вроди норм. Говоришь, а у тебя сколько см? он отвечает, а потом.. а ********* (процесс полового акта) часто любишь? ну вот как-то так по внешности можно определить
А если соврет про сантиметры, то только пальпацией)

Встречал в разных темах но отдельной темы не видел. Давайте обсуди возможно ли по внешним признакам (цвет волос, из густота, размер носа, руки, ушей и пр.) определить размер скажем члена у мужчины или форму вагины у женщины. Возможную темпераментность человека, его страстность в опстели. Поделюсь своими наблюдениями, но для себя вывел некую формулу. Но подходит она не ко всем. Есть просто ярко выраженные признаки когда вполне определенно можно сказать да у него маленький член или наоборот наверняка там ого го в штанах. В большинстве конечно все спутано, но вот порою посмотрел и все ясно. Как правило эти признаки дополняют один другого. Вот к примеру если вы видите у мужчины длинные мочки ушей, большой нос, вытянутое лицо или крупные черты лица и при этом у него полная рука, и большие длинные пальцы а размер ноги переваливает за 45 будьте уверены что там и член тоже будь здоров. А если у мужчины маленькая недоразвитая кисть руки, куцые пальцы, размер ноги так 40 или 39, животик кругленький, черты лица добродушные особо не выделяющиеся наверняка там и член ниже среднего. Но опять таки повторюсь есть ярко выраженные типы с присутствием всех перечисленных признаков, в большинстве случаев определенного сказать ни чего нельзя. Нельзя только по размеру ноги судить о размере члена, или по длине пальцев на руке.
Вот в остальном у меня наблюдений нет... Может есть у вас наблюдения подтвержденные на практике?

Никогда не пыталась это определить, но два мужчины в жизни, кто мне безумно нравились, имеют внушительные размеры :). Один высокий качок. Второй 180 и стройный :).