Как по внешности определить размер и темперамент

• Автор темы Автор темы kant76
  • Дата начала Дата начала

kant76

Активист
23 Сен 2007
512
102
90
Встречал в разных темах но отдельной темы не видел. Давайте обсуди возможно ли по внешним признакам (цвет волос, из густота, размер носа, руки, ушей и пр.) определить размер скажем члена у мужчины или форму вагины у женщины. Возможную темпераментность человека, его страстность в опстели. Поделюсь своими наблюдениями, но для себя вывел некую формулу. Но подходит она не ко всем. Есть просто ярко выраженные признаки когда вполне определенно можно сказать да у него маленький член или наоборот наверняка там ого го в штанах. В большинстве конечно все спутано, но вот порою посмотрел и все ясно. Как правило эти признаки дополняют один другого. Вот к примеру если вы видите у мужчины длинные мочки ушей, большой нос, вытянутое лицо или крупные черты лица и при этом у него полная рука, и большие длинные пальцы а размер ноги переваливает за 45 будьте уверены что там и член тоже будь здоров. А если у мужчины маленькая недоразвитая кисть руки, куцые пальцы, размер ноги так 40 или 39, животик кругленький, черты лица добродушные особо не выделяющиеся наверняка там и член ниже среднего. Но опять таки повторюсь есть ярко выраженные типы с присутствием всех перечисленных признаков, в большинстве случаев определенного сказать ни чего нельзя. Нельзя только по размеру ноги судить о размере члена, или по длине пальцев на руке.
Вот в остальном у меня наблюдений нет... Может есть у вас наблюдения подтвержденные на практике?

Насчет длины носа, пальцев и их толщины, размера ноги ты прав. Еще волосатость. Густая шевелюра, а если еще и волосы жесткие, как бы "ежиком" - мужчина темпераментный однозначно, я таких с "ежиками " знаю, девкам проходу не дают.Волосы на груди еще, тоже немаловажный признак.

Я знаю что повышенная волосатость это признак повышенного количество тестостерона у мужчин и как следствие повышенная половая активность

За мужиков ничего не знаю. Но про девушек скажу. Была брюнетка - внешне, просто огонь, дьяволица, пышная шевелюра, яркие сочные не маленькие губы, отличная фигура, стройная, но росточек 155, грудь 2 была. В постеле просто бревно, вообще дрова. А вот блонди, с жиденькими волосами, ангельской внешностью, грудью 1, ростом 172 - пылкая и чувственная, полный антипод брюнетке. Вот и думай.

слышала много разных способов от разного возраста женщин... озвучу:
-по размеру и форме носа некоторые определяют,правда я так и не поняла в чем связь...
-по кулаку..
-по расстоянию от среднего пальца до края ладони по прямой...
Но если честно,мне кажется это не более чем совпадения в случае если такие способы работают...

Реакции: Ан9рей
Vanilla_Sky,
Я ж говорю бывают. но тут должно быть все вместе тут по одиночке признаки не ходят.... И нос и кулак и плаьцы и уши... Только если ты увидела мужика у которого большой нос, длинные мочки ушей, пальцы длинные и толстые как сосиски, а размр ноги 46 то можешь быть уверена член там будь здоров. Я вот думаю что у Жерара Депардье так.... Вот если брать по внешним признакам... :smile:

Ответ: Возможно ли по внешним признакам определить размеры половых органов или темпе
:xaxa:
kant76,напомнил,где-то смотрела...на эту тему эксперримент проводили..просто с улицы женщин подзывали и они должны были по своим таким вот приметам,которые мы тут обсуждаем,угадать размеры разных парней..В итоге самым действенным оказался способ-по толщине пальцев смотреть:xaxa:Опять же для себя.если честно,связи не нашла,но некоторым как выяснилось помогает:xaxa:

Реакции: Сабрина
Twisted написал(а):
:xaxa::kruto:Да. если он при этом еще маленький пузатенький и лысый ... :xaxa:

А вот еще существует мнение что если у девушки длинные ноги и короткое туловище то она менее страстна чем пропорциональные девушки, ну а если у девушки короткие ноги широкие бедра то она оч страстная. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть это утверждение

вообще есть такой факт что нос и уши это единственные органы которые растут всю жизнь...
а пенис растет лет до 22-24!
есть над чем задуматься...
может мужики в среднем и становятся импотентами в 60 лет из за того что член слишком большой и на него крови не хватает???=)))

Реакции: Анна Хохлева
А вот еще существует мнение что если у девушки длинные ноги и короткое туловище то она менее страстна чем пропорциональные девушки, ну а если у девушки короткие ноги широкие бедра то она оч страстная. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть это утверждение

:xaxa: По этой теории, если у меня пропорциональное тело, то я должна была бы быть "ни то, ни сё")))

Twisted,
Я говорю лишь о ярко выраженных признаках... Естественно природа настолько разнообразно одаривает нас все различными качествами что както все приравнять не возможно...

Могу высказать свое мнение по поводу внешних признаков - ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!!!!! Темперамент и размер этого не зависит от внешности человека. Темперамент можно узнать при диалоге с этим подопытным - его жестикуляция рук во время разговора, моргание, опускание головы, уверенность в своих словах, восприятие шуток... и т.д. Ну а размер органа только на ощупь!

Koketkaaa написал(а):
при диалоге с этим подопытным
сразу видно профессионала )))))
в одном труде (название которого в моей памяти не сохранилось) было указано, что за развитие половой системы человека и его губ отвечает один и тот же ген
типа если губы пухлые - то и половая система хорошо развита (вот что такое это хорошо развито - хз :smile:)))))))

О! По ходу мой муж - набор исключений)))))
Рост - средний, худой, жилистый, пальцы рук - длинные, тонкие, размер ноги небольшой. Уши и нос - тоже небольшие.... Зато йух и темперамент... эх... иной раз голова кружится))))
Так шта фигня это все...

А вот еще ржачная примета.. вот говорят, сам пишу, сам смеюсь.. Вот мол говорят что какие девушка лепит пирожки и вареники такая у нее и п..да.... :xaxa: Так что если вы с девушкой еще не спали, напроситесь к ней на пирожки... :xaxa:

А вот еще ржачная примета.. вот говорят, сам пишу, сам смеюсь.. Вот мол говорят что какие девушка лепит пирожки и вареники такая у нее и п..да.... :xaxa: Так что если вы с девушкой еще не спали, напроситесь к ней на пирожки... :xaxa:
:xaxa::xaxa:а вот если девушка их печЬ не умеет - вот беда то:xaxa:
чесное слово, тупее не придумаешЬ))

А можа девушки, которые знают свои недостатки фигруры - страстнее чем остальные, только чтоб сгладить недостатки и чтоб запомница умением и старанием?))))

Moloko,
А ты проверь....
А пирожки они правда, бывают маленькие бывают большие, бывают кругленькие, бывают продолговатые :smile:

Здравствуйте. Не знаю в каком разделе спросить, если не туда написала, перенесите куда нужно темку, спасибо :heartkiss:У меня есть знакомый у него рост 2 метра с копейками. Он примерно как валуев по огромности))) Вот интересно какого размера у таких мужчин член? Может кто сам такой или был опыт? Умираю от любопытства. P.s. Проверить не могу) у обладателя спросить тоже не могу)))

Реакции: Лариса22
Здравствуйте. Не знаю в каком разделе спросить, если не туда написала, перенесите куда нужно темку, спасибо :heartkiss:У меня есть знакомый у него рост 2 метра с копейками. Он примерно как валуев по огромности))) Вот интересно какого размера у таких мужчин член? Может кто сам такой или был опыт? Умираю от любопытства. P.s. Проверить не могу) у обладателя спросить тоже не могу)))
Спросите у него))

Если Вы спрашиваете про зависимость роста и размера члена, то судя по статейкам (сам не проверял:smile:), между ними есть зависимость, однако существуют и исключения. Где-то видел таблицы, где указаны эти соотношения, судя по ним, 2 метра - это от 16 см и больше.

Если Вы спрашиваете про зависимость роста и размера члена, то судя по статейкам (сам не проверял:smile:), между ними есть зависимость, однако существуют и исключения. Где-то видел таблицы, где указаны эти соотношения, судя по ним, 2 метра - это от 16 см и больше.
Нет интересуют реальные наблюдения

Реакции: ДиВальд
Приветик! )) Прикольная тема! ...Ну, лично я была близка с несколькими мужчинами вот таких гигантских масштабов, в своё время. А также, часто по работе (секс-терапия) имею дело с мужчинами разных комплекций и размеров, - включая и такие вот, экс-экс-экс-экс-экс большие размеры тела. И вот что я могу сказать... Если у некоторых гигантов половые органы соответственно тоже гигантские (относительно "нормальных" мужских органов), то у иных из великанов размеры органов ну просто смехотворно мелкие! И я не обнаружила до сих пор ни единой закономерности в том, у кого из них должны быть большие, а у кого - маленькие половые органы. Ну, в смысле, там, размер кисти, или стопы, или носа, - всё это ерунда. Бывает, что есть соответствие, но бывает, что и нет его! Где-то 50 на 50, грубо говоря. Поэтому, в вашем конкретном случае, до тех пор пока вы сами не узнаете от него, или не увидите, или не пощупаете..., - так и не выяснится это. Ну, разве что, может у его экс-подруг узнать можно было бы, - по секретику... ) Но я понимаю ваш интерес! Мне и самой тоже такие вещи интересны. А что же у гиганта ТАМ, в трусах? ...С уважением...

Реакции: Йети
Был партнёр примерно таких размеров - под 2 м и очень крупный. С весьма скромным размером - где-то см 10.
И был с 20+ товарищ, хотя внешне довольно обычного телосложения.
Все индивидуально.

А какие размеры вам нравятся
А вам?:pipe1:

Приветик! )) Прикольная тема! ...Ну, лично я была близка с несколькими мужчинами вот таких гигантских масштабов, в своё время. А также, часто по работе (секс-терапия) имею дело с мужчинами разных комплекций и размеров, - включая и такие вот, экс-экс-экс-экс-экс большие размеры тела. И вот что я могу сказать... Если у некоторых гигантов половые органы соответственно тоже гигантские (относительно "нормальных" мужских органов), то у иных из великанов размеры органов ну просто смехотворно мелкие! И я не обнаружила до сих пор ни единой закономерности в том, у кого из них должны быть большие, а у кого - маленькие половые органы. Ну, в смысле, там, размер кисти, или стопы, или носа, - всё это ерунда. Бывает, что есть соответствие, но бывает, что и нет его! Где-то 50 на 50, грубо говоря. Поэтому, в вашем конкретном случае, до тех пор пока вы сами не узнаете от него, или не увидите, или не пощупаете..., - так и не выяснится это. Ну, разве что, может у его экс-подруг узнать можно было бы, - по секретику... ) Но я понимаю ваш интерес! Мне и самой тоже такие вещи интересны. А что же у гиганта ТАМ, в трусах? ...С уважением...
Мне кажется не было у него женщины))) ну это мое личное мнение и я ищу взаимосвязь с размером. А у тех у кого огромные они и в диаметре такие?

Был партнёр примерно таких размеров - под 2 м и очень крупный. С весьма скромным размером - где-то см 10.
И был с 20+ товарищ, хотя внешне довольно обычного телосложения.
Все индивидуально.
Вот блин((( теперь еще интереснее)

Мне кажется не было у него женщины))) ну это мое личное мнение и я ищу взаимосвязь с размером. А у тех у кого огромные они и в диаметре такие?

Вот блин((( теперь еще интереснее)
Да. Как правило, крупный пенис почти всегда выдерживает свои пропорции длины к толщине, - за редким исключением длинных, но тонких пенисов.

Что за секс терапия? Вы сексолог?
Да. Работаю в основном с мужчинами, реже - с парами, провожу практическую секс-терапию с ними. Так что, немного в курсе этих дел... Но тут у вас, да, пока сами не увидите у него, - не узнаете, наверное... А почему вы думаете, что он девственник? Он так выглядит, или сам в этом признался?

Не знаю как у "больших" парней, а вот из скромных наблюдений всегда удивляло, что с ростом в 170 просто шланги какие то, и часто человек худоват))

Да. Работаю в основном с мужчинами, реже - с парами, провожу практическую секс-терапию с ними. Так что, немного в курсе этих дел... Но тут у вас, да, пока сами не увидите у него, - не узнаете, наверное... А почему вы думаете, что он девственник? Он так выглядит, или сам в этом признался?
Его никогда не видели с девушкой, никто. Но тем не менее он проявлял ко мне сексуальный интерес, но потом как то терялся от меня)))

Это при каких расстройствах "секс -терапию" назначают?
Расстройства, связанные с нарушением фазы возбуждения (импотенция, вялая эрекция, комплексы и страхи близости, и пр.)... Нарушения, связанные с фазой оргазма (преждевременная, замедленная эякуляция, трудности при достижении оргазма, и пр.)... Нарушения, связанные с сексуальным поведением (извращения, фетиши, комплексы, чрезмерный и неконтролируемый онанизм, девственность, супружеская неверность, и пр.)... Слабость / недоразвитость / травмы половых органов... При вот таких, и подобных этим, случаях, - когда ясно, что у человека явный перекос в половой сфере, - назначается практическая секс-терапия. В её основе - специфическое воздействие на половые органы мужчины (когда речь идёт о мужских болезнях, отклонениях, дисфункциях, комплексах), а также, некоторые дополнительные меры, процедуры, упражнения (включая гипноз, применение спец устройств и гаджетов). Это что-то вроде фитнеса для половой функции, - если образно выражаться.

Реакции: YaYana, Marg0 и Kostja