фото можешь выложить?%marika написал(а):А мне щас кажется, что я урод(((((((((
да ладно)))) я мальчик взрослый и не такое видывал%)))))))))) выкладывайmarika написал(а):Испугаешься)))))))
)Типа с пивком потянет)))))))like написал(а):да не ....не урод расслабься...всё нормально)
это уже типа в любом случае не для меняmarika написал(а):Типа с пивком потянет)))))))
у вас ж первые годы...молодая любовь
)..нет, не подкалываю, просто мальчик взрослый
))для мужика важна его внешность?
я на вопрос ответил. и. именно так. потому. что меня замуж брать не будут...не для того пришел на этот свет...mnemonic написал(а):А чё ты морочишься?
м.б. сам как ответил? и. почему? (не спрашивай лишнего. хоп?)mnemonic написал(а):вы много воды льёте, вам не кажется?

может покажешьсяединственное в чем я идеально-это мое лицо...от него я тащусь сама....красивые зеленые глаза...идеальный нос...губы![]()
) мы тоже хотили бы заценить зеленоглазку
)сколько самолюбия, аж противно
Брюнетка в мармеладе,
может покажешься) мы тоже хотили бы заценить зеленоглазку
)
а то говорить можно много что )))
Я не виноват.Так решила общественность.Мы с детства получаем информацию о себе от окружающих.Почему вы считаете свою внешность красивой?

Олесь, вот это высказывание считаю не просто банальным, а прямо-таки вредоносным. Этот стереотип помогает нам вязнуть в собственном дерьме и успокаиваться в неизбежности оного. Я считаю, что нужно пытаться совершенствоваться, пусть даже иной раз на поверку это идет в ущерб, ибо смерть-само совершенствоКудесница написал(а):главное любить себя такой какая ты есть.
Лен.... эээээт.... брось ты этот депрессняк нах!!!!Королевна написал(а):смерть-само совершенство
Олесь, вот это высказывание считаю не просто банальным,..........................................ибо смерть-само совершенство
В детстве мне говорили:"Какой красавец!",я верил и привык.
В подростковом возрасте-суицидальные мысли из-за внешности.
После первой взаимной любви в 14.00-я фантастический!))))))
Сейчас-абсолютно адекватная самооценка-я привлекателен и работаю над тем чтоб быть еще лучше![]()
Положа руку на сердце - самолюбование во мне за минусом. Зачастую даже слишком критично отношусь к отражению в зеркале. Комплименты, конечно, вещь приятная, но не особо убедительная)))) Но вчера малая сказала такие сладкие слова - оказывается... (кто чтобы заснуть овечек считает, кто повторяет цифры от одного до ста)... а моя рисует меня "Вот такие у моей Тины красивые глазки, такие бровки, такие щёчки, такой носик.. а на губках я обычно засыпаю"
Мне малёк это говорит, а я от счастья чуть не плачу.
Больше никогда не подумаю о себе плохо - я ей верю.
когда ребенок так говорит-то противопоказано думать о себе плохо)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения