Почему вы считаете свою внешность красивой?

• Автор темы Автор темы EvilFox
  • Дата начала Дата начала

Почему вы считаете свою внешность красивой?

• По мнению окружающих

Голосов: 11 8.5%
  • По собственному мнению

Голосов: 14 10.9%
  • и то и другое

Голосов: 65 50.4%
  • не считаю свою внешность красивой

Голосов: 39 30.2%

• Всего проголосовало
    129
Чаще я себе не нравлюсь... Но бывают моменты, когда глаза от зеркала не отрываются, а в голове крутятся мысли: "Да я раз в 100 лучше всяких Пэрис Хилтон" :xaxa:

В детстве у меня были првильные черты лица, но красавицей ("ути-пути") никогда не была... Класса до 8го была заморышем!!!! Плюс летом с8 на 9 классс растолстела до 71 кг!!! Просто жесть!!!
Потом просто взяла себя в руки: фитнесс (май-сентябрь), бассейн, загар (но не солярий), качественная косметика, много времени провожу на свежем воздухе (слава Богу живу вблизи леса). Начала все это ради себя- все женщины нашего рода просто КРАСАВИЦЫ!
Постоянно слышу комплименты! Любимый от меня просто балдеет! Парни глаз с меня не сводят. А поездка в Италию: " bella! bella! " Я- КРАСИВАЯ! И точка! Но не заморачиваюсь на этом. С годами красота потускнеет, а я хочу чтобы со мной было все так же интересно и легко!!!

Реакции: Silvermoon
Shee написал(а):
А поездка в Италию: " bella! bella! "
Для справки: они там всем так говорят))

Shee написал(а):
С годами красота потускнеет
Если будешь так же ухаживать (и даже еще лучше ухаживать), то не потускнеет! Так что всё ок:kruto:

MARIKA написал(а):
Для справки: они там всем так говорят))

Если будешь так же ухаживать (и даже еще лучше ухаживать), то не потускнеет! Так что всё ок:kruto:
Кстати, тема! ВСЕМ, :shy: но... Черт! Приятно!!

вбили мне голову что я хорошенький :rolleyes: :head:

урок мне будет как слушать окружающих

был на много счасливей когда меня не волновало...

Мне многие говорят, что красивая и даже начинаю в это верить, потом это правда проходит. А сама считаю себя симпатичной, но так сказать ни чего сверх и ах.... Приятная внешность, но так сказать без изюминки...

Реакции: J_7
ElenchA написал(а):
Мне многие говорят, что красивая и даже начинаю в это верить, потом это правда проходит. А сама считаю себя симпатичной, но так сказать ни чего сверх и ах.... Приятная внешность, но так сказать без изюминки...
вово. я такая же. ток я предпочитаю считать себя симпатяшкой по двум причинам: первая - я знаю что оч и оч далека от канонов красоты :)) вторая - не хочу быть как обезьянка в анеке, которая не могла решить, умная она или красивая :)) так что я предпочитаю быть умной и симпатишной :))

Реакции: ElenchA
J_7 написал(а):
я знаю чо оч и оч далека от канонов красоты :))
Каноны красоты?! Вообще понятие очень относительное.... Да и по-большому счету для каждого красиво, свое, и мода влияет на это понятие очень и очень...Так что, J_7, будем оставаться симпатишными во все времена....

Считаю себя эффектной,яркой девушкой,с очень индивидуальной внешность, с изюминкой!!!Собственно также и окружающие считают!)))

Реакции: ElenchA
Shee написал(а):
Я- КРАСИВАЯ! И точка!
Вот это правильно!Надо быть уверенным в себе на 100% везде и при любых обстоятельствах!
Shee написал(а):
С годами красота потускнеет, а я хочу чтобы со мной было все так же интересно и легко!!!
Истина неопровержимая!

Я считаю себя привлекательной однозначно !

И даже когда я после гулянки на утро смотрюсь в зеркало, я себе нравлюсь!- А чо,.... смеятся тоже полезно :xaxa:

В детстве мне говорили:"Какой красавец!",я верил и привык.
В подростковом возрасте-суицидальные мысли из-за внешности.
После первой взаимной любви в 14.00-я фантастический!:)))))))
Сейчас-абсолютно адекватная самооценка-я привлекателен и работаю над тем чтоб быть еще лучше:)

Не считаю себя ни красивой, ни яркой, ни привлекательной. Даже симпатичной-то в общем-то не считаю. Внешность -- не главный мой козырь. Но есть ведь другие))))

Реакции: Gertruda
Enchante написал(а):
Не считаю себя ни красивой, ни яркой, ни привлекательной. Даже симпатичной-то в общем-то не считаю.
Аналогично :))
Есть отдельные достоинства, но в целом..... могло бы быть и лучше :)

Кроме того, дело ведь не в природных данных, а в умении их выгодно подчеркнуть или скрыть.
И, конечно, многое зависит от того, как себя преподать.... от внутреннего ощущения своей красоты, какая она ни была бы и в чем бы ни заключалась.

Реакции: Chip
Очень спокойно отношусь к своей внешности. Не урод, и на том матушке-природе спасибо. =) Стараюсь принимать себя таким, какой есть, чтобы ничего не хотелось в себе менять))) Но, естественно, над тем, над чем можно работать, работаю)))))

Gertruda написал(а):
Кроме того, дело ведь не в природных данных, а в умении их выгодно подчеркнуть или скрыть.
100% согласен. Вчера видели, как по улице шла девушка. Ну симпатичная, в принципе, но ничего особенного, таких сотни тысяч. Фигурка тоже средняя...НО! КАК ОНА КУРИЛА!!!! Бесконечно женственно! И походка...потрясающе элегантная...И ей вслед оборачивались мужчины))) Вот так))))

Считаю себя вполне симпатичной и привлекательной. Безусловно могло быть лучше, но против природы не попрёшь. Вся моя красота - мой внутренний мир, убеждения, мысли, принципы, увлечения. И конечно что могу исправить - работаю над этим.

mnemonic,
Конечно, есть исключения, откровенно некрасивые люди, но, согласись, их мало... Прям таких ярко выраженных))

Просто в принципе природа нас всех наградила одинаковыми данными: у нас у всех есть глаза, губы, ноги, руки и т.д. Просто кому-то повезло чуть больше: у кого-то губки пухлые, у кого реснички густые, у кого-то цвет волос потрясающий! Но сейчас существует масса способов изменить свою внешность, главное- работать над собой! Жидкие волосы? Пошел и нарастил! Недостаточно густые ресницы? Тоже нарастить можно! Сделать пухлые губки? Да без проблем! Нарисовать на лице стандартную красавицу? Легко! Идеальный тон лица? Проф. крема и всё ок!
Мы сами лепим свою внешность и сами же её портим...!

MARIKA,
А меня привлекают женщины не столько красивые, сколько умеющие себя приподнести и следящие за собой! И таких, как я, много))))) Просто очень часто видишь красивую девушку, но она не завораживает. А просто приятная внешне женщина может быть ТАК женствена, так грациозна, сексуальна...Что просто и не взглянешь потом на эту красавицу)))) Воть.

Фигня... Красота -- она либо есть от природы, либо нет. Всё остальное -- лишь жалкие попытки приблизиться к ней. (Если речь не идёт о пластических операциях конечно) Быть красивой женщиной и быть ухоженной женщиной -- 2 большие разницы... Но не в красоте счастье жизни. Не-в-кра-со-те!!!

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Конечно, есть исключения, откровенно некрасивые люди, но, согласись, их мало... Прям таких ярко выраженных))
Тссс! Они по ночам из канализационных люков выходят! И их очень много!

Просто в принципе природа нас всех наградила одинаковыми данными: у нас у всех есть глаза, губы, ноги, руки и т.д. Просто кому-то повезло чуть больше: у кого-то губки пухлые, у кого реснички густые, у кого-то цвет волос потрясающий! Но сейчас существует масса способов изменить свою внешность, главное- работать над собой! Жидкие волосы? Пошел и нарастил! Недостаточно густые ресницы? Тоже нарастить можно! Сделать пухлые губки? Да без проблем! Нарисовать на лице стандартную красавицу? Легко! Идеальный тон лица? Проф. крема и всё ок!
Мы сами лепим свою внешность и сами же её портим...!
Маленький член? Пошёл чё-нибудь вставил туда и яйца подкачал силиконом за одно;) Некрасивого цвета радужка глаз? Пошёл и всавил себе линзы...
Не, это канешна я глумлюсь, но считаю, что не стоит уж ТАК заморачиваться на внешности! Чё та ты слишком уже закрутила по-моему

И ни к чему это вечное женское стремление к недостижимому, но пусть и прекрасному, идеалу...

Есть люди красивые от природы, а есть те, кто сам может сделать себя красивым!))

Enchante написал(а):
Но не в красоте счастье жизни.
А в чём же? :)

Красота - вообще вещь субъективная и относительная. Со временем не так ярко воспринимаешь красоту человека, не так бросаются в глаза внешние недостатки. А если есть чувства к человеку - то тогда вообще влюбляешься в его черты лица, даже если сначала не считал человека прям супер-пупер)))

Enchante написал(а):
И ни к чему это вечное женское стремление к недостижимому, но пусть и прекрасному, идеалу...
Согласен с этим полностью!

Не прибегая к искусственности -- нельзя.
Есть люди, у которых черты лица, которые пропорциональны, симметричны, аккуратны. Это красиво. Но большинство людей далеки от идеала. И это замечательно, что мы все такие разные и со своими особенностями. А то было бы как в сказке про Незнайку, где все девочки хотели, чтобы их рисовали очень красивыми, похожими на какую-то одну красивую девочку, и в итоге художник просто вырезал лекало с идеальными чертами лица и по нему рисовал всех, разными делал лишь цвет глаз и волос. Зато все девочки были довольны совим портретом...

Chip написал(а):
А меня привлекают женщины не столько красивые, сколько умеющие себя приподнести и следящие за собой! И таких, как я, много)))))
Полностью согласна!)
mnemonic написал(а):
Чё та ты слишком уже закрутила по-моему
Да ладно тебе))
Enchante написал(а):
Всё остальное -- лишь жалкие попытки приблизиться к ней.
Почему сразу жалкие?! Я вот блондинка (брюнеткам в этом плане повезло больше)- соответственно у меня светлые ресницы и мне приходится их красить. Это что- жалкая попытка быть красивой???
Enchante написал(а):
Быть красивой женщиной и быть ухоженной женщиной -- 2 большие разницы...
Никто и не спорит!

MARIKA написал(а):
есть те, кто сам может сделать себя красивым!))
Смотря ЧТО вкладывать в эту фразу :clever: Мы щас скатимся к банальному обсуждению "что главнее, внешность или чё-та там ещё?"! Если девка неинтересна, то пусть будет хоть с сиськами классными, хоть вся такая растакая...дурой была, дурой и останется!

mnemonic,
Дим, ну это всё понятно, что без мозгов далеко не уедешь))

Нууууууу... уже всё в кучу смешали))) так и знал))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Дим, ну это всё понятно, что без мозгов далеко не уедешь))
В общем... красота - хорошо, уродство - плохо! Думаю с этим никто спорить не будет))

Enchante написал(а):
ИМХО, в собственном позитивном отношении к жизни и наличию так называемой гармонии с самим собой. А красота не даёт этого...
Имхо, красота как раз-таки дает уверенность в себе, следовательно и позитивное отношение к жизни тут пристутсвует))

Enchante написал(а):
ИМХО, в собственном позитивном отношении к жизни и наличию так называемой гармонии с самим собой. А красота не даёт этого...
В целом согласен, только один нюанс - надо еще и быть в гармонии со своей внешностью)))) И тогда, с одной стороны, будет зачипись, а с другой - будешь считать свою внешность красивой. Мм...Как бы сказать...Красивой в несколько ином смысле))) Привыкнешь, в общем, и не буш париться)))

MARIKA написал(а):
красота как раз-таки дает уверенность в себе, следовательно и позитивное отношение к жизни тут пристутсвует))
Невижу прямой зависимости! То есть если я не красив то и дорога мне в лузеры!? Вот я не просто красив, я охуттельно пидато выгляжу, но я не Абрамович!!! гы-гы )))

Короче, я останусь при своем мнении: есть те, кто красив от природы, а есть те, кому эту красоту самим приходится "доработывать"!

MARIKA,
... понятие красота для всех разное! мы как три слепых рассуждают про белый цвет, у каждого свои ассоциации!

EDDYBEE написал(а):
MARIKA,
... понятие красота для всех разное! мы как три слепых рассуждают про белый цвет, у каждого свои ассоциации!
Вот и я ап том же толдычу который год в подобных темах! Для кого то, например, я красавец, а кто-то нервно подёрнется, увидев меня. Нельзя однобоко судить! У всех свои понятия о красоте!:clever:

Почему считаю свою внешность красивой? Да потому что так и есть, блин!

mnemonic,
Извини, не научилась пока размещать здесь фотки. Знаю ты объяснял кучу раз. Красота и ум вместе не прижились.

Последнее редактирование:
MARIKA написал(а):
Короче, я останусь при своем мнении: есть те, кто красив от природы, а есть те, кому эту красоту самим приходится "доработывать"!
Быть красивой (вым) - это по-любому работа над собой. Знаю несколько девчонок, которые от природы очень красивые, но, поскольку не следят за собой, они выглядят чувырлы-чувырлами. К мужчинам это тоже относится. Такшта, как грят, "на Бога надейся, но сам не плошай"... Для меня это звучит более, чем убедительно.

интересная темка ) хрен знает я вот немогу себя оценить, мне както паралельно какой я. меня не парит если ктото считает что я урод, так же как не парит если ктото считает меня красивым, может это связано с тем то я как то не вдаюсь во внешность человека уж очень глубоко, дляя меня важно другое, то что у него в башке и в сердце а не то что он сотворил со своей мордашкой!!!

Реакции: J_7
Ответ: Почему вы считаете свою внешность красивой?

не считаю себя красивой) и это лично мое мнение)
считаю себя просто привлекательной...уж телом меня не обделили))) все при мне)
а вообще часто говорят что у меня глаза красивые))) и хитрые)

А я дьявольски привлекателен с детства! Щас правда поистаскался со временем, но... да чё там говорить! Красавец я!

kakıe vse skromnyazkı!

я точно не красавица.
просто симпотышная и милая)
мне говорят, что у меня очаровательная улыбка)
а еще красивые глаза и веснушки)

ну а самым своим большим достоинством я считаю волосы)

а вообще фигурка у меня тоже очень даже)

что и говорить, по-своему мы все МЕГА КРАСИВЫ)
потому что эталонов красоты НЕ СУЩЕСТВУЕТ)))