попробуйте обнаженные прогулки на природе. стыда хоть отбавляй, и мужа от скачка тестостерона порветУ меня большинство фантазий во время секса замешаны именно на беззащитности и стыде, да, есть такое

попробуйте обнаженные прогулки на природе. стыда хоть отбавляй, и мужа от скачка тестостерона порветУ меня большинство фантазий во время секса замешаны именно на беззащитности и стыде, да, есть такое

Это не тот формат. Мне общение нужно, игра на грани, а не просто странный стыд от необдуманных поступков.попробуйте обнаженные прогулки на природе. стыда хоть отбавляй, и мужа от скачка тестостерона порвет![]()
Игра на грани? Пси мазохизм? Пример сможете привести?Это не тот формат. Мне общение нужно, игра на грани, а не просто странный стыд от необдуманных поступков.
Я могу рассказать пару примеров из юности. То, что считала нормальным.Игра на грани? Пси мазохизм? Пример сможете привести?
Я не уверена, что это именно бдсм, но для меня всегда было естественным и нормальным, что мужчина главный, ведущий, что он направляет и учит. Разве это доминирование?
А вот муж за равноправие, это меня очень удивляло. Потому что я ожидала несколько другого.
Я говорю только про секс. В быту как раз проще договориться. Да и как-то давно уже всё устоялось, это первые года три мы притирались.Учитывая, что это муж, надо еще разделять равноправие в жизни и в сексе. Бывает, что в жизни полное равноправие, а в постели - нет... Или в жизни кто-то главный, а в постели - всё наоборот, меняются ролями.
Любимка, они оба не ждали, пока я сама чего-то захочу, они делали так, чтоб я захотела, почувствовала, сделала.
И поэтому если вдруг я предложу прогуляться голышом, то это будет совсем про другое.
Я тоже думала, что тупик. Но можно и на моих идеях выезжать. Не совсем то, но лучше, чем было.Так это тупик. Любая Ваша идея -это будет Ваша идея, а значит уже не то.... Тогда это надо Вашего мужа сюда на форум, чтобы у него какие-нибудь идеи появились.
Весьма вкусно)приходил ко мне в универ, звал выйти в коридор, прижимал к стене, но не целовал, а дразнил, потом отпускал обратно на лекции.
А кто, если не он, объяснит своей женщине, чего он хочет и как?И довольно странное ожидание от мужчины, что он будет учить.
Он может и не знать чего хочет или не понимать, если не было такого опыта.А кто, если не он, объяснит своей женщине, чего он хочет и как?
Это кстати нормальная реакция организма на очень сильный возбудитель. Но для этого нужно что конкретно крыло и от данного человека и от всего происходящего.В смысле, заводиться по-новой сразу после того, как уже один раз кончил?
Насколько активной? Страпон?Куни не самая интересная часть секса, мне больше нравится возможность быть активной, оно как-то поазартнее.
Но, тем не менее, оказалось, и оно может вызывать эмоции.
Это индивидуально и зависит не только от эмоций, но и от физиологии. Меня, например, очень сильно кроет от некоторых вещей, но там и разрядка такая наступает, что буквально все абсолютно выплескивается, и сразу же уже ни к чему не готовЭто кстати нормальная реакция организма на очень сильный возбудитель. Но для этого нужно что конкретно крыло и от данного человека и от всего происходящего.
Со страпоном я погорячился)))Я не уверена, что это именно бдсм, но для меня всегда было естественным и нормальным, что мужчина главный, ведущий, что он направляет и учит. Разве это доминирование? По мне так обычное чисто мужское поведение.
А вот муж за равноправие, это меня очень удивляло. Потому что я ожидала несколько другого.
У меня большинство фантазий во время секса замешаны именно на беззащитности и стыде, да, есть такое. И в любви мне нравилось состояние психологической зависимости, потому что это давало самые яркие эмоции.
Да, и от возраста)) что легко в 20-25, не так легко будет в 40-50. Хотя тоже все индивидуально.Это индивидуально и зависит не только от эмоций, но и от физиологии. Меня, например, очень сильно кроет от некоторых вещей, но там и разрядка такая наступает, что буквально все абсолютно выплескивается, и сразу же уже ни к чему не готов
Так муж похоже с самого начала себя так не вел. И встаёт вопрос: а это осозннаный выбор?Я могу рассказать пару примеров из юности. То, что считала нормальным.
Например, он говорил мне закрыть глаза, а сам проводил ногтем по молнии брюк, создавалась иллюзия, что он их расстегивал, я пугалась, глаза открывала, а тут фокус, всё нормально. Или он меня связывал перед зеркалом в одной комнате поясом от халата, а в другой находились люди, и он успевал всё убрать, если мы слышали шаги. Или другой, он мог потрогать меня на улице незаметно для других, но ощутимо для меня. Или приходил ко мне в универ, звал выйти в коридор, прижимал к стене, но не целовал, а дразнил, потом отпускал обратно на лекции.
И вот всё в таком духе.
Понятно, что это была юность, но вот именно такие вещи я думала обычны для всех мужчин.
Любимка, они оба не ждали, пока я сама чего-то захочу, они делали так, чтоб я захотела, почувствовала, сделала.
И поэтому если вдруг я предложу прогуляться голышом, то это будет совсем про другое.
По этому поводу у нее есть отдельная темаА как относитесь к минету?

Спасибо))
Тут не сходится один момент, но самый ключевой, она мужа своего не хочет.Спасибо))
И тут что-то не сходится))) а как же тема подчинения?
Или надо только трогать и то через одежду. А то вон что удумал проказник, в живого человека да писькой тыкать
Тогда вопрос, кого же хочет? Может вообще никого. Ну и так норм без интима. Или достаточно раз в месяц поактивничать, зарядить батарейкиТут не сходится один момент, но самый ключевой, она мужа своего не хочет.
Уже хорошо)А как относитесь к минету?
Выбор чего?Так муж похоже с самого начала себя так не вел. И встаёт вопрос: а это осозннаный выбор?
Выбор мужчины)Уже хорошо)
Выбор чего?
Ну вы события-то соотносите во времени.Спасибо))
И тут что-то не сходится))) а как же тема подчинения?
Или надо только трогать и то через одежду. А то вон что удумал проказник, в живого человека да писькой тыкать
Выбор мужчины был осознанным. Но сексом мы до свадьбы не занимались.Выбор мужчины)
Ну и жесть...Ну вы события-то соотносите во времени.
То, о чем я писала, было шестнадцать лет назад.
Потом в браке я вообще была мимо секса. И вот только сейчас начинаю понимать, что мне нравится и чего хочется.
Все разныеНу и жесть...
Я бы развелся нафиг. Да что там. Даже и до нормальных отношений не дошел бы с таким игнором секса

Согласен)Все разные![]()
Вы просто темы не сначала, видимо, читали. Там другая немного историяНу и жесть...
Я бы развелся нафиг. Да что там. Даже и до нормальных отношений не дошел бы с таким игнором секса
Что есть то есть)Вы просто темы не сначала, видимо, читали. Там другая немного история

Меня последние годы тоже искренне удивляло, почему он ничего не хочет улучшать.да понятно, что ни Вы, ни муж об этом не договаривались. Просто если мужчина имеет несколько другой темперамент, или попросту привык к другому сексу, он в такой ситуации либо разводится, либо находит любовницу.
Может потому что ему скучно и его ничего не мотивирует на какие либо перемены. Смирился....а может нашел альтернативу....к сожалению, не в вашу пользу....Меня последние годы тоже искренне удивляло, почему он ничего не хочет улучшать.
Может потому что задолбался ждать ...ему это просто уже не надо , может с вами, а может и вообще.Меня последние годы тоже искренне удивляло, почему он ничего не хочет улучшать.
Так мне именно и непонятно то, зачем он все эти годы ждал, вместо того, чтоб самому активно действовать.Может потому что задолбался ждать ...ему это просто уже не надо , может с вами, а может и вообще.
Потому что вы его не вдохновили.Так мне именно и непонятно то, зачем он все эти годы ждал, вместо того, чтоб самому активно действовать.
Не совсем логично, конечно...Потому что вы его не вдохновили.
И предвидя ваш вопрос: "а я должна была?" отвечу "да!"
Все очень даже логично. Вы не та женщина, которую он хочет завоевать каждый день. А он не тот мужчина для которого вы есть муза.Не совсем логично, конечно...
Тогда зачем замуж звал?Все очень даже логично. Вы не та женщина, которую он хочет завоевать каждый день. А он не тот мужчина для которого вы есть муза.
А вы зачем пошли?Тогда зачем замуж звал?
Ну так чего б не пойти, если зовут? Тем более, мужчина хороший.А вы зачем пошли?
Кака то не логично, ну да ладно...Ну так чего б не пойти, если зовут? Тем более, мужчина хороший.
сосут, лижут и целуютсямне просто интересно, как ещё бывает

Для меня что до что после нормально, а вот бывшая девушка не любила после куни целоваться, не нравился собственный запах.Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
Моя тоже особо не горит целоваться после куни, но приходится!)))Жена после куниине хочет целоваться. Всячески избегает, а меня наоборот заводит!
Значит и очень много.... На мой взгляд страсть там где нет тормозов... Не знаю как можно брезговать желанным человеком...Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
А собой брезговать можно?Не знаю как можно брезговать желанным человеком...
Я не судья конечно))) но я уверен что собой брезговать это уже край... Как говорится полюби себя и тогда полюбят тебя...А собой брезговать можно?
Здесь ключевое слово страсть, а в браке она довольно быстро угасает.Значит и очень много.... На мой взгляд страсть там где нет тормозов... Не знаю как можно брезговать желанным человеком...
Не совсем понял как вам удалось так ловко вывернуть мою мысль на изнанку)))) я в целом не именно о браке имел ввиду. Ну и насколько мне известно не во всех браках страсть угасает...Здесь ключевое слово страсть, а в браке она довольно быстро угасает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения