Поцелуи после куни

Наверное, ему нравиться делиться вашим вкусом с вами. Думаю это его заводит.
Меня тоже это заводит, но не в эмоциональном плане))

Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
Очень многое значит, как и после минета. Люблю. Очень.
Что именно значит обьяснить трудно, да и зачем всему искать объяснение? Нравится? Делай. Все просто.

Красный Бантик

Для меня лично нет разницы в обычных поцелуях или после куни/минета. Никаких особых ощущений и чувств от этого не испытываю. Да и вообще поцелуи для меня как-то не ассоциируются с сексуальным влечением, для меня это что-то более романтическое что ли. Если куни возбуждает, то поцелуи далеко не всегда, при поцелуях чувство близости немного иного рода. У меня вот как-то секс и поцелуи раздельно стоят между собой. Когда фантазирую о сексе, то почти всегда думаю о куни и крайне редко о поцелуях.

Поцелуи всегда что-то значат. Не вижу проблемы, мне кажется, что немножко надуманная она. Ну если очень лицо мокрое, и кому-то не нравится, можно ладошкой стереть и поцеловать)

Последнее редактирование:
Не больше чем любые другие поцелуи во время секса
У меня так же. Если я возбуждена, то мне вообще пофиг до/во время/после. Меня возбуждает сам поцелуй (прикосновения), а не тот факт, что он после куни или минета.

Не больше чем любые другие поцелуи во время секса
Ну то есть никакого особого смысла в это не вкладывается?

Поцелуи всегда что-то значат. Не вижу проблемы, мне кажется, что немножко надуманная она. Ну если очень лицо мокрое, и кому-то не нравится, можно ладошкой стереть и поцеловать)
Для меня поцелуи в целом значат не много, я от них эмоции практически не испытываю.
Ну и не с точки зрения, что это проблема, просто интересно, как это могут воспринимать разные люди с разных сторон процесса.

Для меня поцелуи в целом значат не много, я от них эмоции практически не испытываю.
Ну и не с точки зрения, что это проблема, просто интересно, как это могут воспринимать разные люди с разных сторон процесса.
А от чего вы вообще испытываете удовольствие и возбуждение?

Не, ну если мужчина не нравится, то целовать его не хочется, конечно. Но тогда что он делал между твоих ног?
Непонятно.
Все же в некоторых твоих темах я теряюсь))

А от чего вы вообще испытываете удовольствие и возбуждение?
От объятий, нежных поглаживаний, разговоров по душам, от его уверенности.

Не, ну если мужчина не нравится, то целовать его не хочется, конечно. Но тогда что он делал между твоих ног?
Непонятно.
Все же в некоторых твоих темах я теряюсь))
Да я нигде не писала, что мне это не нравится!
Просто эмоции были... Разнополярные что ли. Это одновременно и странно, и в некоторой степени будоражит.

Ну тогда наверное стоит упомянуть, восприятие поцелуев совмещаемым с оральным сексом в определенных маргинальных кругах. Типа: целовать женщину после минета лютый зашквар: "У нее же во рту член был! Ффу!" То же самое и с куни: "Туда же член пихают! Ффу!"xa) То есть в их понимании член что то грязное и оскверняющее все на свете, отвратительное, и как будто этот причандал им не принадлежит.
Странно что такие "настоящие мужыки " еще здесь не отметились. Считаю что это не только не от большого ума, а от полного его отсутствия и детсадовского стереотипного мышления.
Мое личное мнение, что поцелуи совмещаемые с оральным сексом - это одна из высших степеней доверия между партнерами доказывающая готовность дарить радость и удовольствие друг другу не считаясь с мещанскими принципами и доставляющее огромное психологиче и физическое удовольствие))

Красный Бантик есть люди, которые в принципе не любят целоваться, но если к поцелуям относишься хорошо, с желанным человеком целоваться приятно всегда. А вот так, что бы эмоции были разноплановые, это странно, для меня.
А когда женщина начинает избегать поцелуев, это говорит о том, что мужчина ей становится неприятен .

А вот так, что бы эмоции были разноплановые, это странно, для меня.
Просто я, как всегда, пытаюсь понять логику и причины того или иного действия.

То есть в их понимании член что то грязное и оскверняющее все на свете, отвратительное, и как будто этот причандал им не принадлежит.
Нет, в теле человека нет ничего северного. Но всё, конечно, зависит от индивидуального восприятия.

с желанным человеком целоваться приятно всегда.
Этот человек иногда кусается в процессе и не замечает этого, а у меня губы болят потом.

Зачем?
Причина я хочу этого мужчину, вас не устраивает?
Устраивает, конечно))

Этот человек иногда кусается в процессе и не замечает этого, а у меня губы болят потом.
А сказать ему не судьба?
Слишком много разных вещей делает ваш муж, которые вас не устраивают. По моему вы ищите причины .

Устраивает, конечно))
Тогда к чему все эти размышления?

А сказать ему не судьба?
Слишком много разных вещей делает ваш муж, которые вас не устраивают. По моему вы ищите причины .
Я говорила. Он не контролирует этот момент.

Тогда к чему все эти размышления?
Когда бывают какие-то вещи в первый раз, хочется разобраться в эмоциях.

Я говорила. Он не контролирует этот момент.
Повторюсь , у вас миллион претензии, такое ощущение что вы с монстром живёте. Там не слышит, там не понимает, там не контролирует. Он чо, совсем дятел? Мне кажется тут что то не так :upset:

Красный Бантик вы первый раз с ним поцеловались???

Для меня имеют значения вообще поцелуи, т.к. очень люблю слияния губ. А после, до разницы не имеет, может отличатся лишь вкус, немного аромат, и горячесть, жадность губ.

Ну это же нормально, когда делаешь то или иное с расчётом доставить/получить удовольствие и вызвать в партнёре определённые эмоции.
Да, солнце, это нормально. Но, на мой взгляд, знаешь в чем секрет, когда ты не задумываясь об этом, отдаешься процессу, начинаешь кайфовать от всего, что он делает, что ты делаешь. Ты по настоящему доставляешь ему удовольствие и вызываешь в нем эмоции.
Я например, завожусь сильнее и испытываю удовольствие яркое, когда мужчина не просто хочет мне доставить удовольствие, сделав горячии поцелуи моей красоте, но и сам получает огромное удовольствие от процесса.
Его дико заводит минет, думаешь, я его делаю, потому что хочу сделать ему приятное?, ну дааа, но на первом плане у меня то, что я сама тащусь от процесса, меня это заводит, дико. Я не замечаю времени, я не думаю о технике, я вообще не думаю. Я отдаюсь чувствам, сливаюсь с ним. Зачем мне эта логика, зачем мне вся эта техника, тело само все сделает вкусно и красиво.
Отдавайся процессу, больше чувств, больше страсти и любви к процессу. Кайфуууй!)))

Красный Бантик
Ну это же нормально, когда делаешь то или иное с расчётом доставить/получить удовольствие и вызвать в партнёре определённые эмоции.

Любимка, спасибо!

А что Вы чувствовали при таких поцелуях и что это значило непосредственно для Вас? Попробуйте вспомнить и как можно подробнее описать свои ощущения какими бы они не были.

Я любил целоваться взасос
Засосал я и губы и нос

Реакции: Sn03
Вот когда трудно голову отключить, тогда и с удовольствием беда. Я долго училась отключать, потому знаю))
У меня получается отключать голову только когда очень сильное возбуждение, минут за пять до оргазма в общем. Но я нашла другую дорогу, именно включенная голова способна разбудить азарт, чтобы сексом стало интересно заняться, а там уже и до возбуждения рукой подать.

У меня получается отключать голову только когда очень сильное возбуждение, минут за пять до оргазма в общем. Но я нашла другую дорогу, именно включенная голова способна разбудить азарт, чтобы сексом стало интересно заняться, а там уже и до возбуждения рукой подать.
Ну вообще, по хорошему, возбуждение должно приходить перед сексом , а не в конце.
Нет возбуждения, значит вы не хотите этого человека. Разве это не очевидно?

Устраивает, конечно))
А как же разговоры по душам?

Любимка, спасибо!
Постель не место для рассчёта)
Хотя такое часто бывает, но все же в несколько ином смысле

Ну вообще, по хорошему, возбуждение должно приходить перед сексом , а не в конце.
А если это своего рода подвид фригидности?

Реакции: АndyR
Ну вот у меня работает в другом порядке. Все мы разные.

Paolo фригидность? Возможно , на сколько я знаю там тоже много разновидностей , фригидность бывает разная.

А как же разговоры по душам?
А что с ними?
Постель не место для рассчёта)
Хотя такое часто бывает, но все же в несколько ином смысле
Причинно-следственные связи работают везде, в постели в том числе. И с постоянным партнёром знаешь - погладил здесь, ему будет приятно, ущипнул там - весь настрой испортил. Утрированно, разумеется.

именно включенная голова способна разбудить азарт, чтобы сексом стало интересно заняться, а там уже и до возбуждения рукой подать.

Так можно и до оргазма додуматься, если сосредоточиться на ощущениях

А что Вы чувствовали при таких поцелуях и что это значило непосредственно для Вас? Попробуйте вспомнить и как можно подробнее описать свои ощущения какими бы они не были.
Ну я сначала удивилась, что ему это захотелось сделать. Мне стало интересно, вкладывает ли он в это какое-то значение (на самом деле нет, у него проще, захотел - сделал). И на уровне какого-то животного восприятия это было что-то рядом с его властью надо мной.

Так можно и до оргазма додуматься, если сосредоточиться на ощущениях
Та это уже больше на работу похоже, а не на занятие любовью.

Ну я сначала удивилась, что ему это захотелось сделать. Мне стало интересно, вкладывает ли он в это какое-то значение (на самом деле нет, у него проще, захотел - сделал). И на уровне какого-то животного восприятия это было что-то рядом с его властью надо мной.
А если он пройдёт мимо, и загадочно на вас посмотрит, тоже будете месяц потом думать почему он так на вас посмотрел?