Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
Почему сразу девушки? Может мужчина сам инициирует эти поцелуи.Но у меня никогда не было и не верится, что девушки могут не целовать после куни.
Очень многое значит, как и после минета. Люблю. Очень.Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
В физическом?Меня тоже это заводит, но не в эмоциональном плане))
Но интересно же)Нравится? Делай. Все просто.
Не больше чем любые другие поцелуи во время сексаЗначат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
Поцелуи всегда что-то значат. Не вижу проблемы, мне кажется, что немножко надуманная она. Ну если очень лицо мокрое, и кому-то не нравится, можно ладошкой стереть и поцеловать)Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
У меня так же. Если я возбуждена, то мне вообще пофиг до/во время/после. Меня возбуждает сам поцелуй (прикосновения), а не тот факт, что он после куни или минета.Не больше чем любые другие поцелуи во время секса
Ну то есть никакого особого смысла в это не вкладывается?Не больше чем любые другие поцелуи во время секса
Для меня поцелуи в целом значат не много, я от них эмоции практически не испытываю.Поцелуи всегда что-то значат. Не вижу проблемы, мне кажется, что немножко надуманная она. Ну если очень лицо мокрое, и кому-то не нравится, можно ладошкой стереть и поцеловать)
Какой может быть смысл в удовольствии, кроме самого удовольствия от поцелуя.Ну то есть никакого особого смысла в это не вкладывается?
Хочешь - берешь и целуешь. Зачем делать сложным то, что проще простого))Ну то есть никакого особого смысла в это не вкладывается?
А от чего вы вообще испытываете удовольствие и возбуждение?Ну то есть никакого особого смысла в это не вкладывается?
Для меня поцелуи в целом значат не много, я от них эмоции практически не испытываю.
Ну и не с точки зрения, что это проблема, просто интересно, как это могут воспринимать разные люди с разных сторон процесса.
Не, ну если мужчина не нравится, то целовать его не хочется, конечно. Но тогда что он делал между твоих ног?Для меня поцелуи в целом значат не много, я от них эмоции практически не испытываю.
Ну и не с точки зрения, что это проблема, просто интересно, как это могут воспринимать разные люди с разных сторон процесса.
От объятий, нежных поглаживаний, разговоров по душам, от его уверенности.А от чего вы вообще испытываете удовольствие и возбуждение?
Да я нигде не писала, что мне это не нравится!Не, ну если мужчина не нравится, то целовать его не хочется, конечно. Но тогда что он делал между твоих ног?
Непонятно.
Все же в некоторых твоих темах я теряюсь))
Ну тогда наверное стоит упомянуть, восприятие поцелуев совмещаемым с оральным сексом в определенных маргинальных кругах. Типа: целовать женщину после минета лютый зашквар: "У нее же во рту член был! Ффу!" То же самое и с куни: "Туда же член пихают! Ффу!"Ну то есть никакого особого смысла в это не вкладывается?
Для меня поцелуи в целом значат не много, я от них эмоции практически не испытываю.
То есть в их понимании член что то грязное и оскверняющее все на свете, отвратительное, и как будто этот причандал им не принадлежит.Просто я, как всегда, пытаюсь понять логику и причины того или иного действия.А вот так, что бы эмоции были разноплановые, это странно, для меня.
Нет, в теле человека нет ничего северного. Но всё, конечно, зависит от индивидуального восприятия.То есть в их понимании член что то грязное и оскверняющее все на свете, отвратительное, и как будто этот причандал им не принадлежит.
Зачем?Просто я, как всегда, пытаюсь понять логику и причины того или иного действия.
Этот человек иногда кусается в процессе и не замечает этого, а у меня губы болят потом.с желанным человеком целоваться приятно всегда.
Устраивает, конечно))Зачем?
Причина я хочу этого мужчину, вас не устраивает?
А сказать ему не судьба?Этот человек иногда кусается в процессе и не замечает этого, а у меня губы болят потом.
Тогда к чему все эти размышления?Устраивает, конечно))
Я говорила. Он не контролирует этот момент.А сказать ему не судьба?
Слишком много разных вещей делает ваш муж, которые вас не устраивают. По моему вы ищите причины .
Когда бывают какие-то вещи в первый раз, хочется разобраться в эмоциях.Тогда к чему все эти размышления?
Повторюсь , у вас миллион претензии, такое ощущение что вы с монстром живёте. Там не слышит, там не понимает, там не контролирует. Он чо, совсем дятел? Мне кажется тут что то не такЯ говорила. Он не контролирует этот момент.

После куни - да.вы первый раз с ним поцеловались???
Ну это же прекрасно. Поздравляю!После куни - да.
Зачем искать логику в постели?пытаюсь понять логику и причины того или иного действия.
Ну это же нормально, когда делаешь то или иное с расчётом доставить/получить удовольствие и вызвать в партнёре определённые эмоции.Зачем искать логику в постели?
А если это возбуждает?Зачем искать логику в постели?
Для меня имеют значения вообще поцелуи, т.к. очень люблю слияния губ. А после, до разницы не имеет, может отличатся лишь вкус, немного аромат, и горячесть, жадность губ.Значат ли для вас что-либо в эмоциональном плане?
Да, солнце, это нормально. Но, на мой взгляд, знаешь в чем секрет, когда ты не задумываясь об этом, отдаешься процессу, начинаешь кайфовать от всего, что он делает, что ты делаешь. Ты по настоящему доставляешь ему удовольствие и вызываешь в нем эмоции.Ну это же нормально, когда делаешь то или иное с расчётом доставить/получить удовольствие и вызвать в партнёре определённые эмоции.
Ну это же нормально, когда делаешь то или иное с расчётом доставить/получить удовольствие и вызвать в партнёре определённые эмоции.
Любимка, спасибо!
Ну если только такА если это возбуждает?

Есть темы про поцелуи после минета, после куни не нашла.Первое- тема, дубль.
Второе- много думаешь, очень![]()
Вот когда трудно голову отключить, тогда и с удовольствием беда. Я долго училась отключать, потому знаю))Есть темы про поцелуи после минета, после куни не нашла.
Я всё время столько думаю.
У меня получается отключать голову только когда очень сильное возбуждение, минут за пять до оргазма в общем. Но я нашла другую дорогу, именно включенная голова способна разбудить азарт, чтобы сексом стало интересно заняться, а там уже и до возбуждения рукой подать.Вот когда трудно голову отключить, тогда и с удовольствием беда. Я долго училась отключать, потому знаю))
Ну вообще, по хорошему, возбуждение должно приходить перед сексом , а не в конце.У меня получается отключать голову только когда очень сильное возбуждение, минут за пять до оргазма в общем. Но я нашла другую дорогу, именно включенная голова способна разбудить азарт, чтобы сексом стало интересно заняться, а там уже и до возбуждения рукой подать.
А как же разговоры по душам?Этот человек иногда кусается в процессе и не замечает этого, а у меня губы болят потом.
Устраивает, конечно))
Постель не место для рассчёта)Ну это же нормально, когда делаешь то или иное с расчётом доставить/получить удовольствие и вызвать в партнёре определённые эмоции.
Любимка, спасибо!
А если это своего рода подвид фригидности?Ну вообще, по хорошему, возбуждение должно приходить перед сексом , а не в конце.
Нет возбуждения, значит вы не хотите этого человека. Разве это не очевидно?
Ну вот у меня работает в другом порядке. Все мы разные.Ну вообще, по хорошему, возбуждение должно приходить перед сексом , а не в конце.
Нет возбуждения, значит вы не хотите этого человека. Разве это не очевидно?
А что с ними?А как же разговоры по душам?
Причинно-следственные связи работают везде, в постели в том числе. И с постоянным партнёром знаешь - погладил здесь, ему будет приятно, ущипнул там - весь настрой испортил. Утрированно, разумеется.Постель не место для рассчёта)
Хотя такое часто бывает, но все же в несколько ином смысле
именно включенная голова способна разбудить азарт, чтобы сексом стало интересно заняться, а там уже и до возбуждения рукой подать.
Я пыталась, но пока не вышло))Так можно и до оргазма додуматься, если сосредоточиться на ощущениях
Опыт - дело наживное. Главное, что ты знаешь, что так тоже можно былоЯ пыталась, но пока не вышло))
Ну я сначала удивилась, что ему это захотелось сделать. Мне стало интересно, вкладывает ли он в это какое-то значение (на самом деле нет, у него проще, захотел - сделал). И на уровне какого-то животного восприятия это было что-то рядом с его властью надо мной.А что Вы чувствовали при таких поцелуях и что это значило непосредственно для Вас? Попробуйте вспомнить и как можно подробнее описать свои ощущения какими бы они не были.
Та это уже больше на работу похоже, а не на занятие любовью.Так можно и до оргазма додуматься, если сосредоточиться на ощущениях
А если он пройдёт мимо, и загадочно на вас посмотрит, тоже будете месяц потом думать почему он так на вас посмотрел?Ну я сначала удивилась, что ему это захотелось сделать. Мне стало интересно, вкладывает ли он в это какое-то значение (на самом деле нет, у него проще, захотел - сделал). И на уровне какого-то животного восприятия это было что-то рядом с его властью надо мной.
Ну я ж не говорю, что без включенной головы - это на физкультуру похоже))Та это уже больше на работу похоже, а не на занятие любовью.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения