Девушки, у вас когда-нибудь бывает желание посмотреть или возможно полюбоваться на минет парню в исполнении другой девушки или возможно парня?
Нет, никогда, без вариантов.Девушки, у вас когда-нибудь бывает желание посмотреть или возможно полюбоваться на минет парню в исполнении другой девушки или возможно парня?
я бы тоже на чужих без посторонних мадам посмотрелаСвоему нет. А на чужих бы посмотрела. Только если это два молодых красивых парня. Девушек не надо.

Я знал что накинуть))).я бы тоже на чужих без посторонних мадам посмотрела![]()
Здесь важна оценка противоположной стороны))Своему я сама нефигово сделаю![]()
Девушку да, парня нет.Девушки, у вас когда-нибудь бывает желание посмотреть или возможно полюбоваться на минет парню в исполнении другой девушки или возможно парня?
И каков результат)?Очень хочу, даже предложила![]()
Молодец девочка, один раз живёмОчень хочу, даже предложила![]()
Хорошая девушка)Любимая говорила пару раз, что посмотрела бы как мне другая девушка делает минет или как я её жестко имею
ВозбуждаетСудя по коментариям, большинство представительнец перекрастного пола хочет видеть минет парня парню. Интерестно почему, что в этом привлекает?

Поделитесь пожалуйста опытом своим, нам будет очень интересно!Да, нравится любоваться.
От девушки или парня?
А вы что делали, смотря на эти картины перед собой?К сожалению затрудняюсь ответить, было и то и другое, оба варианта хороши.
А что больше нравится? Или заводит?К сожалению затрудняюсь ответить, было и то и другое, оба варианта хороши.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения