Или мимо проходили???Договорились. Просто не считаю нужным. Теперь ход на вашей стороне.
Адвокат?
Или мимо проходили???Договорились. Просто не считаю нужным. Теперь ход на вашей стороне.
Адвокат?
че, мою тоже надо показать?Или мимо проходили???

Спасибо. Красиво. Теперь молчу.

Да уж, внезапная волосатость в интимных местах, может положить моего дружка без сознания и возможности реабилитацииНу у меня и у жены там волосы практически не растут- поэтому не знаю.

Ууу, какая знакомая пробочка

не поняла. Любимка , подь на коверУуу, какая знакомая пробочка![]()
Всё как всполошились
да у нас тоже есть такая
Вроде бы и отмазался, а осадочек нехороший осталсяВсё как всполошилисьда у нас тоже есть такая
![]()

Смотри как Л испугаласьВроде бы и отмазался, а осадочек нехороший остался![]()
, тебя небось вспомнила. Во как себя блюдеть, нас даже погреться к себе не пустила с братом в Москве
И правильно , что не пустила, попонаели мёрзнуть в златоглавую, с небритым жопамиСмотри как Л испугалась, тебя небось вспомнила. Во как себя блюдеть, нас даже погреться к себе не пустила с братом в Москве
![]()

Зато тепло тамИ правильно , что не пустила, попонаели мёрзнуть в златоглавую, с небритым жопами![]()

Кстати да) ещё одна объективная причина для мужиков)Зато тепло там![]()
Я? Испугалась? Да не фига)Смотри как Л испугалась, тебя небось вспомнила. Во как себя блюдеть, нас даже погреться к себе не пустила с братом в Москве
![]()
Опа встрепыхнулась), да ты самая храбрая и отважная) хоть и жопка не волосатая)))Я? Испугалась? Да не фига)
Хочешь отращу? Для тебя)Опа встрепыхнулась), да ты самая храбрая и отважная) хоть и жопка не волосатая)))
А ну, думаешь от силы мысли, волосы на жопе зарастут вдруг?)))Хочешь отращу? Для тебя)
Я сделаю наращивание)))А ну, думаешь от силы мысли, волосы на жопе зарастут вдруг?)))
Хотел бы посмотреть на это чудо) разве волосы сразу на голую кожу можно наращивать?)Я сделаю наращивание)))
ОтстаньХотел бы посмотреть на это чудо) разве волосы сразу на голую кожу можно наращивать?)

А приставал![]()

Ага, а народ весь переполошилсяЯ? Испугалась? Да не фига)
а, что подумали, если рядом то все может быть 
Если ещё актуально, то обычным депилятором, со всего тела, кроме одной части, где может зажевать).Скажите кто удаляет волосы на попе и как?
Когда люди знакомятся, то никто не знает у кого как обстоят дела с растительностью в интимной зоне.Нужно ли брить анус, как девушкам, так и парням?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения