Re: Бритый череп - это сексуалЬно?
Audrey написал(а):
Просто видела примеры, когда эту саму лысинку прикрывают отросшими волосами по бокам, получается такой неестественный пробор. Ну и как это может быть сексуально? Я встречалась с молодым человеком, который лысел и он просто коротко стригся, пару мм оставлял и скажу, что смотрелся не хуже Бондарчука, для меня по крайней мере.
О, дааа... !!! Вот эти зачесы - это что-то с чем-то! Они еще приклеивают это к купмолу лаком, чтоли? А потом, когда ветер дует, этот чупчик встает коростой, и они начинают его держать, а потом обратно прилизывать двумя руками - улёт!
Samuel De Carston, понятия не имела, кто такой Олег Симонов, и неудивительно, потому что гугл сказал, что это откуда-то из шансона, где меня небывает. Мне из той области мужчины вообще отвратны, даже никогда не задумаюсь об их сексуальности, лысых или кучерявых.
Audrey написал(а):
Я встречалась с молодым человеком, который лысел и он просто коротко стригся, пару мм оставлял и скажу, что смотрелся не хуже Бондарчука, для меня по крайней мере.
Audrey, у меня мч такой. У него и форма черепа красивая, и сам обоятельный, что на нем все естественно, и даже как-то и не задумываешься, лысеет он или нет. Тоже носит очень коротко, и ему идет. Ну, конечно, как девченка автора, я не фетешую по лысой голове... мне все равно как-то... Зато подруга моя просто прется от лысых, а у нее мч, как назло, наредкость волосат, как бес

.. Что поделать? Терпит.