Нужно ли брить анус, как девушкам, так и парням?

Ну вы меня не обижали. Извините если что не так. А вот девушку хотела бы посмотреть....

Ну у меня и у жены там волосы практически не растут- поэтому не знаю.
Да уж, внезапная волосатость в интимных местах, может положить моего дружка без сознания и возможности реабилитацииxa)

Реакции: Люблюпопки
Смотри как Л испугаласьxa), тебя небось вспомнила. Во как себя блюдеть, нас даже погреться к себе не пустила с братом в Москвеxi)
И правильно , что не пустила, попонаели мёрзнуть в златоглавую, с небритым жопами:xaxa:

Реакции: gins37
Брею сам брею мою любимую... любим анальные игры -)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: gins37
Я стелю на пол пакет, беру зеркало и, сидя на пакете перед зеркалом, машинкой для стрижки волос всё состригаю. Потом аккуратно сворачиваю пакет и вместе с волосами выкидываю. Брить до зеркального блеска не считаю для себя необходимым. Главное, чтобы можно было дочиста вытереть зад. Заодно и спереди подстригаю.

• Wow
Реакции: Harley Quinn и melgi 112
Я брею обязательно, нравится когда там все гладко, пробвал крем для депиляции.

Реакции: melgi 112
Брею триммером от бритвы или девушка шугарингом своим мне область вокруг ануса обрабатывает. Решили шугарингом на лобке убрать - это жесть выдержал три рывка, такое впечатление будто 40 наждачкой по коже, потом еще месяц кожа отходила.

Последнее редактирование модератором:
Считаю, что нужно и тем и другим брить. Это прежде всего гигиена.
А гладко или нет - дело каждого.
Я парень и брею просто машинкой для стрижки головы коротко (старая машинка, используется только для интимных мест).
Меньше волос - меньше запар с гигиеной.
А короткие волосы никак не влияют на разные "развлечения".

Реакции: Iskariot
Нужно или нет каждый решает сам.
Я сбриваю, точнее максимально укорачиваю тримером, т.к. кожа не терпит бритву. И все гигиенические процедуры быстрее и эффективнее, когда там нет лишней волосатости. Вообще считаю волосы возле ануса, в промежности и на мошонке совершенно лишними.

У всех свои вкусы, но я считаю красивыми волосы, только на женской голове, остальное однозначно удалять. Да и для себя давно открыл триммер с депилятором, что бы не таскать меховые кальсоны и не отпускать косички подмышками. Удаляю всё с тела, кроме головы и рук.

Скажите кто удаляет волосы на попе и как?
Если ещё актуально, то обычным депилятором, со всего тела, кроме одной части, где может зажевать).

Последнее редактирование:
Всегда всё брею до блеска в интимных местах и подмышками. Мне это даже стало доставлять удовольствие. Кожа уже привыкла и никакого раздражения нигде нет. Плюс бальзам после бритья.

Брею все интим. места, особенно перед групповым сексом! Когда партнёры быбриты - супер! Так друг друга ласкать приятнее!

Анус брею тщательно, всегда перед сексом, рассчитывая на анилингус! Получаю такое удовольствие практически всегда!

Последнее редактирование:
Реакции: Маликс
Лично я все под ноль. Изначально брил. Но в последствии появилось раздражение от бритвы ( раньше такого сильного не было, не знаю, с чем это связано) потом начал делать депиляцию. Норм, но нужно регулярно ходить, а не всегда успеваю к мастеру. Теперь перешёл на лазерную. Вообще, кайф. Убираю волосы, т.к. это гигиенично.

Реакции: Iskariot
Нужно ли брить анус, как девушкам, так и парням?
Когда люди знакомятся, то никто не знает у кого как обстоят дела с растительностью в интимной зоне.
Знакомятся и влюбляются другие в друга.
И потом случается секс, как высшее проявление любви.
И что?
Если парень увидит у любимой девушки волосы вокруг попы или между ног, то он разлюбит сразу свою девушку?
Ну тогда точно такой жених не нужен.
А уже потом, в паре, люди могут сами решать, что и как им нравится у партнёра.
Меня в моей жене возбуждает абсолютно всё, каждый волосок вокруг попы готов вылизывать часами.

Девушкам обязательно, брить всё полностью. Мужчинам по желанию, но если имеют место какие-то анальные практики тогда тоже брить под ноль.