Так вы сделайте и узнаетеВот возник вопрос,
С кто больше получает удовольствие от миньета?
Делающий/ая или дающий. ?

смотря как делает... Кое-кто, может, и терпит из вежливости ))кто больше получает удовольствие от миньета?
По идее, да. Но здесь женщина получает удовольствие не только от самого процесса, но и от того, что делает приятное мужчине, а это сразу иное измерение удовольствия. )Мужчина должен получать большее удовольствие от процесса.

Делающий/ая получает, по большей части, психологическое удовольствие, а дающий, физическое. Однако, орал дело тонкое. Бывает так, что дающему нравится подчинять и властвовать, а делающему хочется почувствовать стоны и горячую жидкость на своём теле (во рту).Вот возник вопрос,
По большей части оба получают психическое наслаждение, т к. смотрят очень близко на органы, и свои и те которые сосут или лижут сами.Делающий/ая получает, по большей части, психологическое удовольствие, а дающий, физическое.
Вот возник вопрос,
Испытываю возбуждение, когда сосу, кажется, это называется внегенитальный оргазм. Одновременно это возбуждение сопровождается стыдливым чувством, униженным положениемВот возник вопрос,
Безусловно- делающий минет получаетВот возник вопрос,
Чел, которому отсасывают, получает в конечном итоге единождый генетальный оргазм с семяизвеожением. Чел, который делает минет успевает получить несколько внегенитальных оргазмов. Безусловно, делающий минет получает больше удовольствияВот возник вопрос,
А мне больше нравится когда я сосу, восторг и умиление.Конечно дающий! Сосал пару раз, не сравнить с теми ощущениями, когда тебе сосут!
А мне наоборот нравится когда меня берут анально, а орал это как разогревающее. А если кончит в рот тоже не беда - еще пососу и снова встанет.Аналогично. Мне очень нравиться сосать, боььше чем когда меня в анал
Завидую тебе, ты женщина, у тебя есть мужчина, которому можно сделать минет. А мне приходиться платить геям актам ща минет, который я делаюНу а как измерить этот уровень удовольствия?) иногда я делаю чисто что бы порадовать мужа, сама особо не возбуждаясь. Но иногда получаю просто нереальное возбуждение, мне кажется, сильнее чем чам муж) обычно это случается в спонтанном минете. Например, муж с работы пришел усталый, злой, а у меня в голове что то переклинит, я опускаюсь перед ним на колени, снимаю джинсы и...)) очень возбуждает такая обстановка, когда он полностью одет, а я почти полностью раздета перед ним на коленях. Или в машине, по пустой проселочной дороге, не разрешая ему останавливаться) или когда он говорит по телефону, или вообще по скайпу, залезть под стол и смотреть, как он будет продолжать, когда его член у меня во рту) в такие моменты очень сильно возбуждаюсь
Аналогично. Мне очень нравиться сосать, боььше чем когда меня в анал
А если не секрет - кому приятнее делать? Постоянному партнёру или случайному?Смотря кому делаеш)![]()
Случайному только больные на голову делают.А если не секрет - кому приятнее делать? Постоянному партнёру или случайному?
Прям радикальный шариат какой-тоПросто минет может быть обязанностью, например в семье,
Ну, это просто пример такой))))Прям радикальный шариат какой-то
Как хорошо, что я в офисе один работаю и начальство за бугром)Кто то начальнику сосёт за место в офисе)
Могу согласиться, но сформулирую тогда иначе: любовнику слаще, чем мужу?Случайному только больные на голову делают
Это как так? Что за семья, где один другого принуждает к сексуальным услугам вопреки желанию другого супруга/супруги?Просто минет может быть обязанностью, например в семье.
Нафиг такая семья сдалась?Не уходите от от ответа про семью. Офис и зависимость по службе от начальника - "это другое".Ну, это просто пример такой))))
Кто то начальнику сосёт за место в офисе)
Могу согласиться, но сформулирую тогда иначе: любовнику слаще, чем мужу?
(Правда, от следующей реплики слегка в осадок выпал)
Это как так? Что за семья, где один другого принуждает к сексуальным услугам вопреки желанию другого супруга/супруги?Нафиг такая семья сдалась?
Не уходите от от ответа про семью. Офис и зависимость по службе от начальника - "это другое".
А я понял, что это для вас нормадля вас может секс за работу и норма
. Вы же так сказали, а не я. К тому же:Значит, вам есть, что сравнивать, на личном опыте.Смотря кому делаеш)![]()
Офис и зависимость по службе от начальника - "это другое".
Но это я не о себе, так-то, а на основании приведённого вами примера:Нет, уж, это вы сказали и про случайные связи тоже))))
Ну, это просто пример такой))))
Кто то начальнику сосёт за место в офисе)
. Так кто тогда хорош?У начальника своего не сосала)) и я вообще не абмициозна в плане карьеры, т к что это мне не светит.Но это я не о себе, так-то, а на основании приведённого вами примера:
Давайте не будем пикироваться - это ни к чему, мне реально интересно ваше мнение. Девушки иногда говорят, что предпочитают с любовником больше вольностей, чем с мужем, вот я и хочу понять, почему именно. А раз у вас был опыт минета разным людям, вот и заинтересовался - почему одному делать минет приятнее, чем другому. Пока могу только догадываться (опять же исключительно с ваших слов), что вы считаете муж-деспот, а начальник в офисе-гнида. Так кто тогда хорош?
А вам видимо нет, у вас все на одну вагину)))))Значит, вам есть, что сравнивать, на личном опыте.
Спасибо, хотя от конкретики вы всё-таки отскочили.Приятно, когда ты это делаешь по своему желанию, а желание зависит от ваших отношений вообще.
Барышня, по себе о других не надо судить. К тому же, переход на личности всегда означает отсутствие аргументов. Вы всё же на форуме, а не на колхозном базаре.А вам видимо нет, у вас все на одну вагину)))))
Сам же начал выводы обо мне делать, а как себя любимого задели, вспомнил о этике и т.д. ну, хоть поздно чем никогда)Спасибо, хотя от конкретики вы всё-таки отскочили.
Барышня, по себе о других не надо судить. К тому же, переход на личности всегда означает отсутствие аргументов. Вы всё же на форуме, а не на колхозном базаре.
Напомню, всё началось с твоего постаСам же начал выводы обо мне делать
И какие выводы я должен делать? Что ты, имея только одного сексуального партнёра за всю жизнь, в состоянии сравнивать? Это нереально, в предмете темы всё же надо разбираться.Смотря кому делаеш)![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения