Эти ужасные названия видов ОС

• Автор темы Автор темы Betman
  • Дата начала Дата начала
Полизака

Давно мечтаю, чтобы жена заставила отлизать при подруге именно так - "Ну что, хотел ведь, давай, лижи прямо сейчас".
А потом, удовлетворившись, подведет меня к гостье и скажет: "Распоряжайся, этот лизун весь твой!".

Прекрасная фантазия! :sneaky:Очень даже разделяю. :yesyes:

Последнее редактирование:
Обычно прошу "полижи мне". Куни звучит как-то глупо, а "сделай куни" наверное звучало бы еще глупее, слово "кунилингус" как термин, все равно что формулу в постели зачитывать.)

Обычно прошу "полижи мне". Куни звучит как-то глупо, а "сделай куни" наверное звучало бы еще глупее, слово "кунилингус" как термин, все равно что формулу в постели зачитывать.)
А нельзя сказать, типа, хочу почувствовать твой язычок?))

Реакции: bertasar
Ещё бы и выговорить в момент страсти)))))

Наверное можно, смех же продлевает жизнь))
А что такого то?) Очень даже нормально ) ну или просто попросить сделать приятно языком ))) вы ж партнёры в постели, а не по бизнесу, тут рамок быть не должно )))

Реакции: DarkGreen
Не рискнула бы просить мне полизать партнеров по бизнесу.))
Ну это смотря какие партнёры ))
А если по теме, то я сижу, думаю, а просили ли меня вообще когда либо делать куни? я просто люблю это дело и всегда сам проявляю инициативу... а так мне вообще без разницы, как меня попросят )))

А зачем называть что-то и чем-то? Не нравится название - придумай свое, если ты хочешь слышать это вслух. Если слышать не обязательно - научись телом, руками показывать, что ты хочешь без слов. какие проблемы?

мою жену бесит когда я говорю - "Отсоси мне, прелесть!" ))))))))))))))

мою жену бесит когда я говорю - "Отсоси мне, прелесть!" ))))))))))))))
Ну не каждой нравится, все в норме.
Я наоборот люблю. Муж с работы приходит, говорю- дорогой, иди в душ, сосать буду. xa)
И как он говорит, мне все равно.

AQACpzCG1oh2d9qMJ9mcF5b8WuG9VNLtau40YefAmfeJnjDrNQLc-Wze3dj3kf_1vH8QLPYzAk0oV-VU90awtc9SME8.webp

P.s. не оскорбления ради)) просто первый фильм, что пришёл в голову при слове прелесть и местоимении в одном предложении
Все оказалось проще, это Американский пирог) когда чувак на просьбу быть более романтичным после фразы "Отсоси мне" сказал "Отсоси мне, прелесть")

Ну не каждой нравится, все в норме.
Я наоборот люблю. Муж с работы приходит, говорю- дорогой, иди в душ, сосать буду. xa)
И как он говорит, мне все равно.

Я тоже не понимаю, зачем открытую Америку открыватьxa) Слушая тишину тоже самое;)

Я всегда говорил "Клыкача не хотите?".
Одна из бывших девушек назвала это "наротанкой"

Vally Нуу :whistle: я ханжа и не могу себе позволить положить в рот что либо немытое :donkknow: значит подождем-с :dream:
Хотя однажды он сильно уставший сказал- самого хоть е... и :gsmex: ну так я человек простой, сказано- сделано :tooshy:

Vally Нуу :whistle: я ханжа и не могу себе позволить положить в рот что либо немытое :donkknow: значит подождем-с :dream:
Хотя однажды он сильно уставший сказал- самого хоть е... и :gsmex: ну так я человек простой, сказано- сделано :tooshy:
И ты воспользовалась, и в... а уставшее тело?

Так ты наверное уже заметил на форуме полярность.Муж в мечтах- супруга против и наоборот. Се ля ви :pardon:
Даааа! Очень редко когда пары разделяют сексуальные предпочтения! Противоположные полюса - притягиваются!

Реакции: Слушая тишину
Видимо, мы одни с женой называем вещи своими именами. Минет и куни) я прошу сделать минет, она просит куни) возможно мы просто не романтики!

Последнее редактирование модератором:
Да, куннилингус такое слово, язык сломаешь!

Минет по научному - фелляция!

Последнее редактирование:
Я говорю жене - хочу минет, а она мне - полижи мне) все просто и понятно.

Нет у нас название "куни" /просто раздвигае ноги и говорит отлижи!
Ну и я так же либо соси, либо давай в рот трахну!

Я вчера исполняла иррумацию. Но слово уже потом посмотрела в википедии.

Мужчина овладел мной в рот, но я как бы тоже в этом участвовала, просто не активно.

Привет.

Реакции: Olegvl и Laplandka
Автор прав, на русском выразить оч сложно - как-то пошло сразу звучит. А в изобредшего (или внедрившего) словцо "куниллингус" я бы солидный бросила булыжник. На инглише почему-то проще выразить многие вещи. Go down, eat me, fuck my face, bj!, unzip!, blow me, suck me, eat my pussy.. В чем фишка не понимаю, но эти слова гораздо легче и приятнее произносить, чем отсоси, отлижи, полижи и пр.
Куннилингус - термин, который хорош для умных и толстых книг по сексопатологии. В живой речи слышится неестественно. Употребляю его только в ролевой игре, где я в роли пожилого мудрого и седого профессора.
Простые русские "отсоси" и "полижи". Первое - имеет какую-то грубую коннотацию, как впрочем и другие простые синонимы: "возьми в рот, соси" и т. п. А "полижи" вообще легко спутать с "Милый, сделай мне приятно, полежи".

Реакции: RobertoFallini
Ну это смотря какие партнёры ))
А если по теме, то я сижу, думаю, а просили ли меня вообще когда либо делать куни? я просто люблю это дело и всегда сам проявляю инициативу... а так мне вообще без разницы, как меня попросят )))
И это ну прямо очень правильно. Не нужно ждать от женщины просьбы, однозначно правильно пытаться сделать самому. К тому же, большинство женщин от куно точно не откажется... :tooshy:

Реакции: AlbayBey