В самом начале были слова типа, хочу куни, вылижи, хочу твой язык и тд и тп, сейчас без слов практически. Бывает говорит, если хорошо вылижешь разрешу тебе кончить, но это такое наше развлечение))) Ну а в остальном всегда понятно как-то всё, лежим в постеле, сняла при мне трусики, говорит лезь, приподняла одеяло и я уже там. Последний раз я так был возбужден, что вымаливал безвозмездный лэйк)) Жена больше куни любит, так что у нас тут чуть проще с этим. Можем целоваться дома, говорит спускайся и рукой меня направляет. А вот когда прививала меня к этому делу, были не то что слова, а целые предложения. Я ей раньше делал только после минета или до, в общем не суть. Потом минет как-то реже...и реже, а куни все чаще и чаще, это всё долгая история. В общем когда перестал кунить, перестала и сексом обычным баловать, вот ни в какую и всё. Сказала заставлю, если не хочешь)) ну и заставляла)) просто когда дома были одни, снимала трусики, раздвигала ноги и говорила "лижи". Если отказывался ругались, пару раз отказывался, выгоняла, не разговаривала. Потом опять и опять. Помню целуемся, я лезу ей в трусы, говорит если не отлижешь не дам. Я и остановился, потом я сдался, снял с нее трусы и отлизал, но все-равно не дала)), зато похвалила какой я послушный. Ну так и на следующий раз произошло, только уже без слов, просто разделась и раздвинула ноги. Я обижался что не делала минет, вот так и говорила "о минете можешь забыть" были всякие грязные слова, если захочу будешь только лизать и все такое, ну вот так мы и пришли к фемдому. Куни теперь мое любимое.