MarinaX. Не знаю обстоятельств, но о бывших обычно вспоминают, когда человек остается один. Элементарно хочется секса, а тут проверенный вариант (если он хороший любовник, конечно). Не нужно ждать третьего свидания, можно сразу на первом... Если цинично, по-взрослому просто использовать его, чтобы снять сексуальное напряжение, без каких-либо ожиданий, надежд и прочей лирики, то почему бы и нет. Если так не можете, то лучше снова о нем забыть. Если бы было иначе, какие-то обстоятельства вас когда-то развели, но вы не могли его забыть даже рядом с другими мужчинами, то, вы бы не спрашивали нашего совета и не сомневались бы, как поступить
Это была детская любовь. Без секса. Мы гуляли вместе, мечтали о будущем. Он хотел стать военным, а я врачом. Мечтали о своем доме, о детях. Максимум что было - это мы держались за руки, ну и целовались один раз перед его отъездом. Он уехал с родителями в другой город, когда мы еще в школе учились.
Он потом приезжал к бабушке с дедушкой на каникулы и я его видела, но постеснялась подойти и он меня видел, и тоже наверное постеснялся. Глупо так вышло тогда. Могли бы по аське общаться. В ВК.
Больше я его не видела, хотя вспоминала.
Он действительно стал военным и его переводят в наш город служить. Не женат. Симпатичный.)
Что-то екнуло когда его увидела, и у него глаза загорелись, а, у меня сейчас, как раз другая любовь. И еще неделю назад я была по уши влюблена в другого, а сейчас уже ни в чем не уверена.
Я думаю, что детская любовь - это же не любовь наверное, хотя с другой стороны, такая же любовь, как и взрослая, наверное.
Вообще я слегка повернутая, на любви, не любви, чувствах.
Не во время случилась эта встреча. Я не боюсь потерять время на встречу, не боюсь переспать, - не переспать.
Предчувствие просто появилось нехорошее. Бывает, что человек оказывается в то время и в том месте, а у меня ощущение, что я оказалась не в то время и не в том месте.
Может я мнительная стала и надо ко всему относится проще, как и раньше. Запуталась совсем.
Он с утра мне названивает, а я еще ничего не решила для себя. Ссылаюсь на дела.